Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445510 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #10200 : 29.07.2018, 11:50:47 »
 :'(
Прямо бич у тебя какой-то, сердце...
Легкой дорожки Чуку.
Гномисю держаться сколько дано, тьфу на него
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #10201 : 29.07.2018, 11:51:26 »
Радуги Чуку(((
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10202 : 29.07.2018, 11:54:34 »
Dr_Stein, Nessy, спасибо..

Прямо бич у тебя какой-то, сердце...
"Везет" мне на сердечников почему-то...(

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10203 : 29.07.2018, 11:59:55 »
Легкой дорожки на радугу Чуку... Держись... Прям черная полоса какая то....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
« Ответ #10204 : 29.07.2018, 12:14:06 »
Жалко как...
Облаков мягких.

У вас жарко?
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10205 : 29.07.2018, 12:24:02 »
У нас то жарко, то дожди. Погода скачет просто бешено. Так что...(

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10206 : 29.07.2018, 12:43:20 »
Мягкой травки :-[
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #10207 : 29.07.2018, 12:58:33 »
Ну вот, опять... :'(

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #10208 : 29.07.2018, 14:29:53 »
Сырных облачков Чуку  :'( :'( :'(

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10209 : 29.07.2018, 20:28:18 »
Облачков Чуку... :'(
Сил.
Слишком много... ><
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #10210 : 30.07.2018, 09:50:12 »
Как-то уж совсем жестко накатило...
Что-то новое сказать здесь сложно...
Сил.
А мальчишкам - яркой радуги.
 :'(
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10211 : 31.07.2018, 11:21:29 »
Облачков Чуку  :'(
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10212 : 02.08.2018, 09:48:19 »
Спасибо всем..

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10213 : 02.08.2018, 09:54:12 »
У нас самое странное подселение, которое было. Ну патамушта писюк. А писюки - они же знаете, все разбойники ;D
Детская клетка традиционно стоит на гладильной доске. Нормальные крысята что - нормальные крысята посмотрят вниз, побоятся и пойдут назад в клеточку. А пасюк что - нырк под днище паучком, по ножке вниз и понесся по комнате невидимый как стелс. Дядьки только моргают - *ля, что это пролетело? Один Гарри успевает сообразить что пролетело что-то не то и несется за этим странным черным со всех ног. Но даже Гарри не в силах поймать пасюка. Ну потому что пасюки все разбойники. А главное для разбойника что - быстро убегать и качественно прятаться. Так и подселяемся. Все знают, что пасюк есть - но его почти никто не видел.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10214 : 02.08.2018, 10:04:26 »
Стеллс  :DD
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #10215 : 02.08.2018, 10:19:04 »
Еще и Чук  :'( Очень сочувствую!...

Стеллс  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #10216 : 02.08.2018, 10:32:16 »
Писюк-невидимка :DD
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #10217 : 04.08.2018, 22:46:21 »
Мелкописюк - это какая-то невероятная ржака. Оно перемещается по комнате с невероятной скоростью. оно всепролазно. Со вчера оно раз пять побывало на торшере, слазило на полку, попыталось залезть по трубе. На гладильную доску оно ходит пешком. Туда. Обратно, конечно, тоже могет, но требует чтобы я его снимала. Без конца лезет под майку и целоваться. Пысает. Много пысает. Очень много пысает. И у меня на подушке таинственным образом стали появляться какашки. Таскает барахло. Все что оно может утащить - утащит. И нычкает куда сочтет нужным. Салфетки например хорошо нычкать мне в декольте. Не спрашивайте меня зачем. Это особая писючья логика. И да, я невероятно хочу спать. Ну патамушта писюки по ночам не спят. Писюки хотят любви, игрищ и пысать на хозяйку. И только скажите мне что оно НЕ писюк ><

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #10218 : 04.08.2018, 23:30:32 »
Убедила. Оно пИсюк.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #10219 : 05.08.2018, 01:34:28 »
 :DD