Но 940 - это сильно!
Уже больше, явно. Перекормился, маленький((
Жаль, но у меня нет возможности сейчас его нормально выгуливать. Гулять там, где ходили другие крысы, он категорически не хочет. Психует, шипит, надувается. Одна надежда - сдам работу, сделаю двери, чтобы Лялька и Гадёнышек по коридору не шлялись - и тогда Танчика можно будет переселить туда. А так пока сидит в клеточке (правда достаточно большой

) и по ночам зачем-то объедает туалет.
А веселье продолжается. Только Бабенище лапу зарастил - уже Гадёныш на трёх бегает. И вы думаете у крыс мозги есть? Нет у крыс мозгов. Оно на трёх попёрлось в коридор. Там загородка - полметра с лишним. Допрыгнул. Зацепился ручонками и висит как червяк, извивается. Пока добежала снимать - заполз и плюхнулся на ту сторону. Ловить его там бесполезно, там картонки и фанерки стоят, он за них ушел. Пришлось подушку положить, чтоб хоть обратно не так жестко прыгать было.
Лялько теперь ходит вся креативно-распрекрасная. Мало того, что вся пятнистая (беда голубых крыс - побурение), так еще и плешивая. Я как утром этот ужас увидела, аж напугалась. Поймала, рассмотрела - а это ее супруг оказывается побрил. Не зря она в ночи так материлась, что через закрытую дверь слышно было. Если б меня так постригли - убила бы