Сентиментальничает. Даже на кресло ко мне приходить научился

Про завтрак я уже молчу, завтрак стал традицией. Единственно, в очередной раз рассопливился неимоверно и ест таблетки. Помогает. На третий день уже не слышно. А колесико то самое дожрал окончательно, теперь там нет колесика.
Жырненький порадовал. То он совсем скуксился, и тоже рассопливился
(спасибо родному жэсу за несвоевременный ремонт, три дня без отопления и горячей воды), но нажравшись таблеток приободрился и вполне себе ползает по лесенкам. Тряпочки в спутник то складирует, то выбрасывает. И традиционно ругает меня.
Еще из радующих Пыцко. Личинко в полотенечке минут пять лежит и жмурится блаженно, и только потом начинает крутиться, чтобы кусь сделать. А может даже и не кусь. Но я пока не рискую, мои пальцы мне еще дороги.
Пузо толстеет, жреть и скандалит над миской, за что получает по зёпе таппком и идет жрать дальше.
Лялька периодически пытается взломать дверь - фик ей!
Мышъ... мамочки, ну какой же он

. В первый раз вижу крысу, способную упасть на ровном месте, запутавшись в собственных лапах. А еще он чуть из клетки не вышел прямо в воздух. еле успел ухватиться за решетку снаружи.
Мне кажется, или оно прогрессирует

Евочка совсем-совсем мужик. Большой, сурьёзный, красивый

Упырцо смешное. Скачет, с диттями бодается. Нюпс его валяет по всякому, пока не достанет, тогда Пырц уже его начинает гонять. Не догоняет и лупит Пухся.
Пухсь безобиден, беззащитен и пухл, как херувимчик. У него складочки на пузике, как у младенчика. Стращно представить, что из него вырастет.. очередной маленький толфтый крысенок.
Тролль Нюпс троллище и есть. Мальчик, ты кого хочешь, достанешь в чистом виде.
Вроде все про всех. Надо собраться и фотки выложить.