Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 522430 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #2060 : 05.02.2014, 08:37:34 »
Дурдом оно такой дурдом. Всю ночь и весь день по комнате шляется всепролазная коза. Всепротекучая коза. Заливает все, до чего дотягивается.

А вечером в комнату приходит гулять младшая стая.

Приносишь в комнату Евочку - Евочка наручках плющеный, в блинчик растекшийся. Занюхивает и меняется прямо на глазах. Подбирается, напружинивается, мышцами играет, боком приплясывает - посмотрите, какой я крысавец-мушшчина!

Приносишь тараканишше. Тараканишше занюхивает - ААААааАААА! Дефффчонки! Дайте-дайте-дайте мне деффчонку! И начинает носиться кругами в поисках деффчонок, периодически принимая за них сотоварищей.

Приносишь Упыря. Упырь делает нырк в нору. Выскочит. Дерг за попу Евочку. Нырк в нору. Выскочит.... так и носится.

Приносишь Пусю. Пуся мяконький, Пуся кругленький, Пуся мячиком скачет. Поймает братика Таракана и запусит его, только лапы тараканечьи в воздухе болтаюццо.

Так все и кипешит. Дурдом :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2061 : 05.02.2014, 08:53:37 »
 :DD :DD :DD
Зато какое разнообразие.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2062 : 05.02.2014, 10:02:43 »
Цирк. С Конями поскакучими.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2063 : 05.02.2014, 10:05:06 »
Очень характерное поведение для упырей. Мои тоже будто не выросли. Сами лоси здоровые, а мозги цыплячьи остались, играются как дети. Что Грю, что Эммет. На ровном месте может начать мотать бошкой и взбрыкивать. Только в исполнении шестисот граммовой туши это выглядит более чем забавно) Вдвоем иногда такую месиловку устраиваются с топотом и грохотом, что даже Эладар отходит в сторонку - он серьезный, в детском саду не участвует ;D  Если Верес подворачивается - упыри его вдвоем подминают под себя и пляшут сверху Ol Вереса в эти моменты даже жалко)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2064 : 05.02.2014, 10:14:43 »
Мне Евочку.. нет, не жалко, блин. Когда Евочке эти упыропляски надоедают, Евочка выдает Упырю пенделя, и жалко тогда Упыря :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2065 : 05.02.2014, 10:15:41 »
А Упырь мог бы самохран уже и включить.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2066 : 05.02.2014, 10:17:53 »
А Упырь мог бы самохран уже и включить.  ;D
Скрипт самосохранения у них кривой. Он работает на странные шорохи и невидимых крысоедов. А на реальные пенделя от взбешенного соседа датчик барахлит
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2067 : 05.02.2014, 10:18:23 »
Там все ПО работает на пропеллер в пятой точке. На остальное его уже не хватает. Побежали в одну сторону - побежали-побежали-побежали! - побежали в другую - ай-яй-яй-побежали-побежали! А нафига бежать, к кому, от кого... бежать-бежать! :]

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #2068 : 05.02.2014, 10:18:51 »
. Поймает братика Таракана и запусит его, только лапы тараканечьи в воздухе болтаюццо.

А Тараканчик летит и думает: "Нет, это не дефочка, это мой кореш разлюбезный :((("
  У меня такое есть - совершеннокрысное, а все равно дите. Младшенький в стае. Если его разыграть, такие взмахи головой выдает, что только гривы для этого трезвого коня не хватает. И поскакал-поскакал...

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #2069 : 05.02.2014, 10:22:15 »
Видели бы вы, как у меня Поля скачет когда кго мОлодёжь разыгрывает на выгуле. Скачки тяжеловоза, 700 поскакучих грамм  :8)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2070 : 05.02.2014, 10:25:02 »
У меня сейчас из мужиков только Бяка скачет. Зато высоко и бодро. Особенно если пендаля дать;D

А из девок - Траффка. У меня вчера независимый эксперт подтвердил, что мне вместо шоколада пасюка какого-то подсунули.  :DD

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2071 : 05.02.2014, 10:28:14 »
Скачки тяжеловоза, 700 поскакучих грамм  :8)
Хммм... надо Упыря взвесить. Он упытанный, интересно, насколько. Потому что смотрится перкрасно ::)

У меня сейчас из мужиков только Бяка скачет.
Упырей у тебя нету :P

А Тараканчик летит и думает: "Нет, это не дефочка, это мой кореш разлюбезный :((("
Бабатик это тараканчиковый. Кругленький такой, на вид пухленький, а реально как резиновый мячик пружинистый. И массой давит.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2072 : 05.02.2014, 10:31:43 »
Есть, два штука.  ;D
Только тот, который Трус, совсем упырь. В смысле, очень кровожадный.  ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2073 : 05.02.2014, 10:32:42 »
Он не упыр, он вомпер horor

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2074 : 05.02.2014, 10:33:23 »
У меня Моисей в почти 1,3 и почти 700 грамм прыгает на один край гамака, разыгравшись, а на другом конце гамака 500 граммовый Дайки подлетает :D
Крысы кончились

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2075 : 05.02.2014, 10:33:43 »
Трус дед старый, ему позволительно не скакать. А второй кто, не помню, блин...? ktotam

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2076 : 05.02.2014, 10:35:28 »
Мурза!  dub

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2077 : 05.02.2014, 10:36:26 »
Мурза!  dub
А Мурза - шось таке зубасто! ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #2078 : 05.02.2014, 10:37:12 »
 :DD :DD :DD
Не, Мурза хорошая девочка. Она щипается, конечно, но не жрется. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2079 : 05.02.2014, 10:38:34 »
Стоп. Мурза не упырь, она упырка, а мы об упырях говорим. Мужского роду которые dub