Мерзское маленькое пасюкомое решило таки поселиться под тем самым креслом. Натащило туда пакетиков и бумажек и строит гнездо. Так что пришлось выставить подруге ультиматум - либо она забирает кресло, либо смиряется с тем, что его сожрут. Потому как не пускать Маську туда не получается, шляется он туда-сюда как хочет и никакие загородки не спасают. При этом, что радует, мелкий говнюшонок не задичал. При свете по прежнему опасается всего, но в темноте прискакивает и на ручки, и побегать. По вечерам обязательно приходит пообщаться. Любит когда ему за ушком чешут (единственный из моих пасюков, кто реально от этого тащится!). При этом или лижется, или выкусывает меня.
У мерзского Ррыжища опухоль на боку отрастает. И яйтса мне его не нравятся. Не могу понять, толи там есть уплотнение, толи мне уже на фоне опухоли этой мерещится.
Зайса расстраивает тоже. Заимел себе пододерматит
. Точнее, заимел он его давно, месяца три как, но в очень легкой форме, в виде маленьких красненьких пятнышек на лапках. Мазали всякими смягчающими кремами, и все было весьма стабильно, а тут вдруг за одну неделю раздуло на пяточке шишку. Я в расстройстве, Зайса тоже в расстройстве. Видно болит оно ему или что. Ходит бедолага, лапки приволакивая, распорфиринился весь, нахохлился и сидит, как воплощенное страдание. Будем со старичьем к врачу выбираться.