zvveter, спасибо)
Попа все так же. Всмысле бодро сяпает, кушает с аппетитом, сам моется. Порфирин практически прошел. Но лапки полноценно так и не заработали. Цепляется, придерживает, но нормально взять что-то не получается. Лезет с нежностями (когда ему уколы не грозят). Посмотрим, что ним сегодня скажут...
Про пасюка и Кресло
Да-да, то самое, из коридора, которое не по фэншую и совсем не моё.
У пасюка с этим креслом роман случился. Пасюк решил, что он нашел идеальный дом. И если сначала он ходил в коридор на поиски приключений, то теперь он начал дом обустраивать. Из-под кресла стало доноситься шуршание пакетиков и бумажек, а так же подозрительный хруст, скрежет и постукивание. Когда звуки-из-под-кресла стали круглосуточными, я не выдержала, и позвонила подруге, поставив ее в известность. Подруга, видно живо представила пасюка под креслом, и во что в результате превратится дорогой ее сердцу предмет мебели, и тут же нашла и место, куда кресло пристроить, и машину, чтоб его перевезти.
К тому времени как за креслом приехали, пасюк там уже всерьез обустроился на пмж. Поэтому первое, что я сказала приехавшим за креслом мужикам, это "осторожно, там крыса". Мужики согласно кивнули, и аккуратно приподняли кресло.
Бедный пасюк, поняв, что дому пришла хана, вылетел оттуда на такой скорости, что даже уследить за ним, не то, чтобы поймать, не представлялось возможным. Естественно, в таком ужасе, дорогу домой он не вспомнил, и последующие минут пять я героически пыталась поймать его в подол. Мужики смотрели ошалело-восхищенными взглядами. Наконец пасюк был пойман и водворен в родное подкомодье с ложечкой успокоительного творожка, многострадальное кресло уехало к законной хозяйке. На прощание один из мужиков, все еще ошалело покачивая головой, изрек: "Не знал бы, что это домашняя крыса, подумал бы, что пацюк!" "Это и был пацюк!" - выдали хором мы с подругой.