Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445441 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #260 : 08.09.2012, 15:43:32 »
Приехали от врача. Решили, будем тянуть как при инсульте, так у нас хоть какой-то шанс есть. Буду колоть кучу уколов в бедную Заячью попу.
Зайсе хуже. Если вчера хоть ел с удовольствием, то сегодня так себе. Кашку с утра еще вместе со всеми требовал и поел, а сейчас творожок только слегка пожамкал, не поел толком. Посмотрим, что будет вечером.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 08.09.2012, 17:03:38 »
Бедный зверь. =(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #262 : 08.09.2012, 22:08:58 »
Вколола в бедную маленькую крысиную попу аж четыре укола. Бедная маленькая попа горько плакала, один укол был болючим видно очень. А потом попа обиделась и уковыляла в  коробочку. Пусть посидит там немного, потом все равно на постель под одеялки верну. Бедная маленькая попа должна на мягеньком и в тепле спать.

В целом к вечеру вроде получшело. С аппетитом покушал кашки, творожка, потом другой кашки. Яблочко помусолил.

Утром опять колоть....

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #263 : 08.09.2012, 22:22:42 »
Терпи, попа, помогай Зайсу!
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #264 : 08.09.2012, 22:25:39 »

:-* Зайсу

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #265 : 09.09.2012, 08:27:44 »
Спасибо))))
С утра бедная маленькая попа увидев шприц как бросилась удирать, еле эту попу поймала. Сейчас кашку кушает после всех уколов. С аппетитом.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #266 : 10.09.2012, 09:49:59 »
Т-т-т. Молодец попа. Пасть больше кушает, попа больше работает.  ;D
Марин, может тебе галостопа нацедить пару кубиков?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #267 : 10.09.2012, 09:56:51 »
Да может и не надо галостопа, у нас и так лечение глобальное))
Попе, ттт, лучше. Правда от уколов бедная попа удирает, какается и горько-горько плачет. Но зато бодренько сяпает по комнате, клянчит утром кашку. И даже очень клянчит кашку :). Ручки вроде как заработали немного. полноценно еще не держит, но за край тарелки цепляется. И за пальцы меня держит. Неуверенно немного, но после того, как совсем безвольные эти ручки были, и это большая радость. И пробочки с утра не было, видать сам мылся, мой маленький :-*
Будем посмотреть, как будет дальше.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #268 : 10.09.2012, 10:04:58 »
Молодцы! =)

ну в общем смотрите. Галостоп тормозит развитие аденомы гипофиза, так что если вдруг - то налью.  Жаль, у вас анализ на пролактин сделать нельзя.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 10.09.2012, 10:09:09 »
Надо посмотреть, поидее он и у нас в продаже есть.
До завтрего еще подумаем, завтра утром попу к врачу нести, и там видно будет, что будем дальше делать.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #270 : 10.09.2012, 12:32:16 »
Рады за Зайсу (ттт)
Может действительно было что-то с давлением 8)=

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #271 : 11.09.2012, 08:33:07 »
zvveter, спасибо)

Попа все так же. Всмысле бодро сяпает, кушает с аппетитом, сам моется. Порфирин практически прошел. Но лапки полноценно так и не заработали. Цепляется, придерживает, но нормально взять что-то не получается. Лезет с нежностями (когда ему уколы не грозят). Посмотрим, что ним сегодня скажут...

Про пасюка и Кресло
Да-да, то самое, из коридора, которое не по фэншую и совсем не моё.
У пасюка с этим креслом роман случился. Пасюк решил, что он нашел идеальный дом. И если сначала он ходил в коридор на поиски приключений, то теперь он начал дом обустраивать. Из-под кресла стало доноситься шуршание пакетиков и бумажек, а так же подозрительный хруст, скрежет и постукивание. Когда звуки-из-под-кресла стали круглосуточными, я не выдержала, и позвонила подруге, поставив ее в известность. Подруга, видно живо представила пасюка под креслом, и во что в результате превратится дорогой ее сердцу предмет мебели, и тут же нашла и место, куда кресло пристроить, и машину, чтоб его перевезти.
К тому времени как за креслом приехали, пасюк там уже всерьез обустроился на пмж. Поэтому первое, что я сказала приехавшим за креслом мужикам, это "осторожно, там крыса". Мужики согласно кивнули, и аккуратно приподняли кресло.
Бедный пасюк, поняв, что дому пришла хана, вылетел оттуда на такой скорости, что даже уследить за ним, не то, чтобы поймать, не представлялось возможным. Естественно, в таком ужасе, дорогу домой он не вспомнил, и последующие минут пять я героически пыталась поймать его в подол. Мужики смотрели ошалело-восхищенными взглядами. Наконец пасюк был пойман и водворен в родное подкомодье с ложечкой успокоительного творожка, многострадальное кресло уехало к законной хозяйке. На прощание один из мужиков, все еще ошалело покачивая головой, изрек: "Не знал бы, что это домашняя крыса, подумал бы, что пацюк!" "Это и был пацюк!" - выдали хором мы с подругой.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #272 : 11.09.2012, 09:43:56 »
 :DD :DD :DD

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #273 : 11.09.2012, 11:23:46 »
Вот так. Отобрали у посюка любовно присмотренную жилплощадь. ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #274 : 27.09.2012, 09:15:41 »
Марин, как вы там 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #275 : 27.09.2012, 10:00:11 »
Присоединяюсь.
Марин, куда вы пропали?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 27.09.2012, 20:09:06 »
Дела у нас так себе, писать толком и неохота.
Зайсе стабильно нехорошо. Вроде было поначалу улучшение на всех уколах, и улучшение конкретное, но как только начала дозу преднизолона снижать - все вернулось. Сейчас все так и тянется.. глазки в порфирине, неухоженный, несчастненький. Лапки корявенькие, и передние, и задние. Похудел сильно. Вечером в гамак ложу на ночь, утром ловлю, чтоб не выпал. Кушает пюрешки только, твердое не получается, даже с моей помощью. Уколы делать очень не хочет, плачет громко-громко, горюшко мое  :-[  В понедельник опять к врачу.. если доживем.

Ррыжий бодр и активен, но такое уж старичьё стало... Похудел тоже, попу аж вихляет при ходьбе. Но шастает по комнате бодро, Ляльку строит и с мелочью через дверь ругается.

Мерзкая мелочь Масюкатая шляется туда-сюда как хочет. Строит гнезда в коридоре, и пытается продолбать подземный ход. Оттуда в комнату. И скандалит. Мелкий, взъерошенный, глазищи горят - и скачет бешеным кузнечиком. Зайсу обижает, поганец >:( Одна радость от него - первый мой пасюк, который чесаться любит. Чешешь, а он аж плющится, так ему хорошо.

А еще Бабеник меня с выставкой обломал. Я-то на него рассчитывала, думала хоть одна крыса будет, с которой на выставку съездить. А оно абсолютно неприлично пятнистое стало. Так что даже мне на мой непрофессиональный взгляд видно, что с настолько неравномерным окрасом на выставке делать нечего.

Короче, мерзкие крысы...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #277 : 27.09.2012, 21:43:57 »
Ох :-\

Держитесь там

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #278 : 28.09.2012, 09:53:28 »
Марин...
Зайсе сколько уже?

Рыжий похудел - обидно, но не страшно. Наоборот, слабым лапкам полегче будет. Его братик тоже сдавать потихоньку начал. Хотя тоже все еще строитель мелюзги. =)

Масюкомое - правильный пасюк, пасюк должен плющицца. =)

А Бабеники линяет что ли?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #279 : 28.09.2012, 10:03:42 »
Зайсе 2,2 почти. Так он кушает, жизнью интересуется. Не старость это у него.

Ррыжий молодца. Пару дней назад Масюк опять приключениев нашел, запрыгнул к ним с Лялькой. Так Ррыжий его на крышу клетки загнал и усиленно пыхтел внизу, демонстрируя, что доберется и порвет на много маленьких масючков. Пришлось пасюка орущего срочно спасать :P

Пасюк еще и играццо умеет. По ночам и под одеялом. Вроде и подрос (внутренне, я надеюсь, потому как внешне мелочь мелочью), а днём все равно не выманивается. Нельзя на пасюка смотреть, пасюка только трогать можно ;D

А Бабеники просто пятнистый. Толи это побурение, если оно у бежей бывает, но на попе у него конкретно рыжеватые пятна. Так у него окрас красивый, в серебро отдает. И такая, блин, рыжая зёпа...