Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 522156 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #2920 : 09.07.2014, 12:41:58 »
ДВА кило?  uzas
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2921 : 09.07.2014, 12:43:22 »
Масштабность трагедии замерена взвешиванием. 980 (а может и больше, ибо оно с весов удирает так, будто я его взвешиваю, сколько чего к нему надо в ирландское рагу :P)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2922 : 09.07.2014, 12:44:03 »
Все-таки не спроста эта тварь гнусная скачет и пушится :-\
Желчь в голову бьет? Думаешь, что вредность характера у него от печенки и селезенки?

Лив вещь хорошая. Не помешает.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2923 : 09.07.2014, 12:48:38 »
Что вы к парню пристали. Полнит, стройнит... хороший мужчина, красивый и в меру упитанный  :8)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2924 : 09.07.2014, 12:49:01 »
Желчь в голову бьет? Думаешь, что вредность характера у него от печенки и селезенки?
Так дело в том, что вредность у него отдельно, а скачет и пушится - отдельно. Последний раз он вообще на пустом месте психовал с утра пораньше. Все по домикам попрятались и тихо сидели, а он прыгал по клетке на негнущихся. Может болит ему там что-то, и он от этого скакать начинает.
А еще он же вечно в порфирине перемазанный. Когда зимой его смотрели - ничего не нашли тогда.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2925 : 09.07.2014, 12:49:22 »
Нее, мы оцениваем масштабы бедствия.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2926 : 09.07.2014, 12:50:46 »
КилоПусечку тоже показала врачу. Для интересу. Мускулистая плотненькая крыса с ярко выраженной медвежьей болезнью ;D. Других болезней обнаружено не было. Здоров.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2927 : 09.07.2014, 12:56:28 »
Он эту свою болезнь прямо доктору предъявил?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2928 : 09.07.2014, 13:01:25 »
Он эту болезнь всем предъявил :P
Особенно я была красивая, потому как не взять любимую толфтенькую крыску на ручки никак низзя  ><

Самое зрелище было наверное, когда я домой возвращалась. В одной руке переноска. С другой кровишша капит (потому как защелкой переноски погрызенный палец по новой расковыряла). А сама вся в овне крысином мэрзком зеленом дивно ароматном O_O

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #2929 : 09.07.2014, 13:35:45 »
Красотка, фигли!  :DD

Я, к слову, вчера тоже отличилась. Пойду в кабак похвастаюсь.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #2930 : 09.07.2014, 13:47:42 »
Особенно я была красивая, потому как не взять любимую толфтенькую крыску на ручки никак низзя  ><

Самое зрелище было наверное, когда я домой возвращалась. В одной руке переноска. С другой кровишша капит (потому как защелкой переноски погрызенный палец по новой расковыряла). А сама вся в овне крысином мэрзком зеленом дивно ароматном O_O

картина маслом!  crazy
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2931 : 09.07.2014, 23:02:19 »
В общественном транспорте? Поди место сразу уступили? Или напротив, посоветовали пешком добираться  E:
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2932 : 09.07.2014, 23:04:32 »
У меня ветеринарка через дорогу   :]
« Последнее редактирование: 09.07.2014, 23:06:56 moni »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #2933 : 09.07.2014, 23:11:14 »
Хорошо живете E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2934 : 09.07.2014, 23:25:48 »
У меня ветеринарка через дорогу   :]
Завидую  ><
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #2935 : 09.07.2014, 23:28:05 »
Завидуйте еще больше! У меня вторая ветеринарка в трех остановках (или 20 минут пешком) :]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2936 : 09.07.2014, 23:55:11 »
Завидуйте еще больше! У меня вторая ветеринарка в трех остановках (или 20 минут пешком) :]
Мне до ближайшей больше часа  lo
Мася и Бася.

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #2937 : 10.07.2014, 07:02:44 »
Ох как же завидую))) На 70км туда-обратно в Айболит выходит(((
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2938 : 10.07.2014, 13:21:40 »
Ахха, так вот чьими молитвами массовая миграция ветеринаров произошла )))

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #2939 : 10.07.2014, 13:57:21 »

:DD :DD :DD
Тяжелы будни крысовода!

Хвостатым здоровья-здоровья-здоровья!
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html