Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 521853 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #3780 : 13.11.2014, 16:05:50 »
Зато Юся временами просто звизда. И вообще они по сравнению с мужыками какие-то ..недалекие. Если бы у меня до них Ляльки не было, я б решила что крысодеффки несколько тогось... обделены природой.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #3781 : 13.11.2014, 16:07:38 »
Уговорила, запишем Юсю в И.О. Бизмозглого ;-)
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #3782 : 13.11.2014, 16:09:48 »
moni, значит вы - мужыкофил. Мне тоже мои пупсы нравятся. А как представлю, что вместо расплющенного и млеющего блинчика что-то хвостатое поскакучее носится, у которого типа дела-дела  O_O

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3783 : 13.11.2014, 16:11:30 »
что-то хвостатое поскакучее носится, у которого типа дела-дела
Добавьте еще подскокоперевороты каждый раз, когда ему чегось-то примерещится - и это будет Недокрысо  :8)

Оффлайн zyf76

• Крысовод
  • Яна
« Ответ #3784 : 13.11.2014, 16:23:54 »
Мой дамбоговнюк тоже в нежном детстве козликом скакал, а также становился в стойку кобры и, пошатываясь, делал кусь-бросок на главнюка. А главнюку что,лишь бы вкусненькое не убывало, он  у меня из общества чистых тарелок, не зависимо, каких они размеров  :-*

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3785 : 13.11.2014, 16:27:47 »
Какбе 5 месяцев - это уже не детство, а нежным оно и не было, пысюки нежными не бывают, даже если они и недо. На самом деле мне кажется, мужики от девок отличаются чем-то другим, не размером и не плюшковостью. Я вот очень лю, как они йайцами меряюццо у кого круче. Ржака такая. Разнимать их, всех таких пушенных и вонючих, и в пузень цаловать inlove

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3786 : 13.11.2014, 16:29:20 »
Этим у меня и некоторые девки грешат. Спарта с Жабстелем, например.  :P
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3787 : 13.11.2014, 16:31:06 »
Ну все равно ж они другие, деффки. 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3788 : 13.11.2014, 16:39:12 »
В основном да, но некоторые - они прямо как мужики.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3789 : 13.11.2014, 16:41:28 »
Ну так и мужики некоторые... Белое Бизмозглое то же, которое тут вспоминали. Оно по характеру ближе к деффке было, вот прям как Рыцарь, они очень похожи.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3790 : 13.11.2014, 17:19:16 »
И почему мне кажется, что февочек здесь не любят и так и норовят обидеть?  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3791 : 13.11.2014, 17:21:21 »
Поня, мы их любим, твоих особенно! И даже готовы почесать и чмокнуть в пузо при встрече пока не убёгло

Но мужики... ах... их ни на каких девок не променяешь!  love1
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3792 : 13.11.2014, 17:24:00 »
Лююююююбят. Просто не очень умеют готовить ::)
И это, я же вот Ляльку вспоминала. Боевая подруга была прекрасна. И умна. И всепролазна похлеще пасюков. И еще очень хозяйственна, настоящее сокровище!
И белые - они прикольные. И очень мимимишные. Тиииииискательные, куда там какому мужыку. Мяяяяконькие, шладенькие, особенно Юся :8)
А что не очень умные - так это и с мужиками бывает.

Но мужыки, это ж мужыки! Особенно пысючьей национальности

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #3793 : 13.11.2014, 17:31:58 »
А пасючья национальность, мне кажется, признак даже более важный, чем пол.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #3794 : 13.11.2014, 19:42:50 »
Ох.... Евочка   :'( Совсем закрутилась я в последнее время, только сейчас добралась все прочитать. Как же жалко-то, слов нет  :'(
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3795 : 23.11.2014, 09:21:44 »
Таракадло-Задолбадло-сексуальный террорист! diablo
Второй день девок донимает. Они покладистые, им домогательства по барабану, но тут уже реально достал. Рыцарь ночью его лупасила, а потом вместе с Юськой ушла на крышу клетки спать. А этот придурок еще с полчаса носился по комнате, искал куда бабсы делись и метил все со страшной силой. Хорошо, что Упырь спал, а то бы сверху люлей навешал.

И Пуся задолбадло. Только Обжорло. Караулит круглосуточно, спит вполглаза - а вдруг еда где-то мимо проскочит. И по утрам по голове скачет. Моей. Потому как голод страшный, жывотик ссыхается без кашки.

И Упырцо задолбадло. Главнюк-говнюк. Порядконаводитель-беспредельщик. Вроде начинает за дело, а потом входит в раж и скочет по комнате, фычит грозно и всех гоняет. Хорошо, что успокаивается моментом. Зовешь Пырочку - Пырочка тяжело вздыхает и оставляет нарушителя в покое.

И Имрик задолбадло. Пусин воспитанничек. Явно хочет побить его рекорд. Где жрачка? Дай сюда! Не даешь - сам возьму! На столе у тебя точно есть! И снимаешь крысу со стола в стопиццотый раз lo

Зато Недопасючок няяяяяка inlove. Его чешешь а он лижеццо. А потом понимает - ой, меня же чешут! Держат!! Щас съедят!!! Выдирается и ускокивает. А потом обратно и все повторяется.

Евочки не хватает... очень-очень не хватает, до сих пор..

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3796 : 23.11.2014, 11:54:16 »
Что-то сумашедший дом прямо! dub dub dub
Таракадло может плюшевую игрушку купить для снятия напряжения? ;) Рыцарю и Юсеньке терпения и получше прятаться от маниака.
Но вообще все стадо отжигает, конечно lo lo lo

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #3797 : 23.11.2014, 13:15:35 »
Как у вас все непросто xe
Террористу действительно игрушку купить, мяконькую. gy

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #3798 : 23.11.2014, 13:19:39 »
Если б ему игрушка нужна была E:
Не, у него и раньше бывало такое. Но обычно на пару часов клинило. Повяжет с десяток раз и успокоится. А тут понесло...
Деффки еще суперпофигистические такие... ему бы Ляльку, таких бы люлей огреб, мало бы не показалось. А эти терпят. Возмущаются только если еда во рту :P

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3799 : 23.11.2014, 14:20:10 »
Да, у тебя там нескучно! Вроде маньяки весной обычно случаются, а у тебя осенью.
Кашка даа, кашка Святое!