Folga, всегда пожалуйста)))
Shess, аха))) Пасюки они такие пасюки!
Пасючок мой, ттт, держится. С переменным успехом. То пугает меня своим страшно-тоще-призрачным видом, то бодренько скачет и строит окружающих. Смотрю на него и думаю, подозревать у него проблемы с почками, или не подозревать? Хотела на анализ набрать, но по закону подлости, когда собиралась в клинику ехать, протекалка у пысюка поломалась, даже пары капель нацедить не удалось. Хотя обычно подсунь под пысюка руку - получи полную горсть свежего продукта.
С другой стороны лапки у него не то чтобы слабеют, а периодами. То он шаркает, как старичок, то скачет практически нормальной походкой, только чуть пальчиками загребая. В целом картина, характерная скорее для сердечника - период активности, период усталости.
Спать стал на бочку, "зародышком", на открытых местах. Хотя он всегда спать в этой позе любил, но спал так только в клетке на закрытых полках. И намывается в этой позе.
Про Масюкомое)
Оно таки набирается храбрости. Вчера вечером выбегало из-под комода мне под майку. Побегает там, пощипается - под комод. Потом опять под майку. И так раз стопиццот
А потом прибегало на кровать. Каааак выскочит из-под клетки, запрыгнет на плечо, за волосы дерг, и назад типо в полном ужасе. И так раз стопиццот
А потом, когда я легла спать, оно пришло играть в метрострой и в пододеяльную охоту с Рэником. А потом уже само в метрострой, в дерни хозяйку за волосы, и в загрызи хозяйкину руку. Полночи буянило, не меньше. Утром даже на кашу не соизволило выйти, так умаялось.