Коллекция идиотов и что с ними делать-то

У Недокрысы характерец к году паскудится. Вот сколько я смотрю - все эти 5-7-8 месяцев это фигня. Гадство - оно к году лезет. 1 - 1,2 пережить, потом поспокойнее.
Короче невзлюбило Недокрысо Упыря. Конкретно невзлюбило, аж меня задолбало. Аж вспоминаются пасюк и Рыжий. Ттт, надеюсь, до отселения не дойдет, жалко Пырочкина отселять. Хотя он и сам почти что отселился. Оккупировал себе одну из клеток и в ней живет. Выходить побаивается. Выйдет, занюхает обстановку, надуется - и нервно сопя назад топает. Мужики к нему в гости ходят. Старшие. Младшие тоже ходят, но он их на пинках вышвыривает и сидит сопит. А Недокрысо под клеткой круги нарезает, как акул, и жюбами скрежещет. Стрррашный монстр.
Недавно подошел ко мне и за руку куснул. Уж не знаю из каких соображений, может ничего такого и не думал, просто выкусил неудачно, но звездюлей получил. Весь вечер под комодом прятался. Зато выпендриваться меньше стал. На время. Сегодня под утро к Пупырчику в клеть поперся, разбудил. Сначала его, потом меня. Не знаю кто из них двоих псчит так тонко мерзостно, но звучит это... особенно в шесть утра. Идиоты.
А Таракангил оброс уже. Опять брить надо...