Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 521457 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #4880 : 20.04.2015, 17:19:20 »
Неее, мне на всю жизнь хватило.
Хотя собак я люблю. Но как представлю, что оно с улицы всю эту грязищу носить будет, что надо будет мыть, сушить, вычесывать.... O_O

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4881 : 20.04.2015, 17:20:56 »
Я тоже думала, что мне хватило, правда не из-за грязи, а потому что очень уж хреново, когда они уходят.
Но чем дальше, тем сильнее не хватает. Причем именно доберов.
С грязью проблемы были только с зюкой, добермана салфеточкой протер - и опять красавчик.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4882 : 20.04.2015, 17:22:31 »
ORNELLA, девочки все? У нас парень был. И он реально протекать к утру начинал, его поджимало.

И да, когда он реально назло - он и в обувь мог, и в шкаф залезть на одежду - но там объем был три капли. А с утра он целую лужу лил, если на его вопли не вставали.
Парня у меня не было ни одного, я хозяйка сук ;D все мои собаки (всего нескольких пород их было/есть 12) были только девочками, мальчики мне не нравятся из-за своего специфического запаха :8)
Мони, так может он просто болел и надо было обратиться к врачу? Мои собаки тоже иногда "протекают" когда застудятся или проблемы с почками.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4883 : 20.04.2015, 17:26:57 »
Мони, так может он просто болел и надо было обратиться к врачу? Мои собаки тоже иногда "протекают" когда застудятся или проблемы с почками.
Проблемы нет, мальчики в этом месте несколько иначе устроены. Если заставить их долго терпеть - вот тогда будет проблема опорожниться  :(((
А что у них не так с запахом?  O_o

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4884 : 20.04.2015, 17:28:55 »
Неее, мне на всю жизнь хватило.
Хотя собак я люблю. Но как представлю, что оно с улицы всю эту грязищу носить будет, что надо будет мыть, сушить, вычесывать.... O_O
Когда такие мысли то да, собак не надо  ;D потому что когда собака желанная, то такой "мелочи" просто не замечаешь. У меня в одно время 4 пуделя жили, все "во лве" и все гуляли, и никакой грязи я не помню, а сейчас всего один коротко стриженный пудель и два цвергпинчера и эта постоянная грязь уже надоела  ;D и это звоночек что с собаками пора завязывать.
Но это мне кажется со всеми животными так, когда минусы начинают мозолить глаза значит надо сделать паузу.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4885 : 20.04.2015, 17:32:31 »
Проблемы нет, мальчики в этом месте несколько иначе устроены. Если заставить их долго терпеть - вот тогда будет проблема опорожниться  :(((
А что у них не так с запахом?  O_o
У них все так, просто мужики пахнут мужиками  ;D а еще пуделя с нормальной прической ходят все время с обосанными "штанами" на задних ногах (а иногда и грудью) и от этого "милого" запаха меня подташнивает  O_O

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4886 : 20.04.2015, 17:39:30 »
ORNELLA, это действительно специфика кобелей, им чаще надо. Они, как и крысомужики, более протекательные. И про пахнут да. Амбре в квартире постоянное стояло.

Shess, учитывая что я короткошерстных собак не люблю (по ощущениям, мне их гладить никакого удовольствия)...

Когда такие мысли то да, собак не надо .
Именно так.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4887 : 20.04.2015, 17:42:22 »
Некоторые нынешние собаки, которых Гламурные Кисы носят, размером поменьше твоего КилоПуси будут. Так что считай один у тебя уже есть.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4888 : 20.04.2015, 17:44:08 »
У меня мама крыс моих собачками называет. Так что у меня их целых 12 :DD

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4889 : 20.04.2015, 17:45:51 »
ORNELLA, это действительно специфика кобелей, им чаще надо. Они, как и крысомужики, более протекательные. И про пахнут да. Амбре в квартире постоянное стояло.
У моих трех подруг стаж содержания пуделей 17-30 лет, собак у каждой по 10-20 не считая щенков, кобели гуляют в таком же режиме как и суки, так что я бы не сказала что кобелям нужно чаще, единственное что их прогулки продолжительнее.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4890 : 20.04.2015, 17:48:29 »
Ну вот правда-правда просто недотерпливал он. Может режим был выработан. Всю неделю каждый день в полседьмого - и вдруг бац, в выходные до десяти спят хозяева :P

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #4891 : 20.04.2015, 17:56:07 »
Ну вот правда-правда просто недотерпливал он. Может режим был выработан. Всю неделю каждый день в полседьмого - и вдруг бац, в выходные до десяти спят хозяева :P
Мне кажется это назло так делал  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4892 : 20.04.2015, 17:58:06 »
учитывая что я короткошерстных собак не люблю (по ощущениям, мне их гладить никакого удовольствия)...
А я наоборот, мне они особенно за ушами нравятся на ощупь. =)
Короткошерстный, длинношерстный... главное - добер!  ;D
Хотя я еще на малинуа поглядываю с большим интересом.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4893 : 20.04.2015, 18:07:27 »
Мне кажется это назло так делал  ;D
Назло было - это когда папа вставал, и вместо того, чтоб сразу бегом с ним на улицу шел в туалет. Тварь синхронно задирала лапу на дверь туалета и шла в шкаф рычать. У него четко по реакции видно было - назло или оконфузился.

Хотя я еще на малинуа поглядываю с большим интересом.
Все равно неправильные :P
Вот банхар - это тварь! Есть за что подержаться. Но это совсем не для квартиры собака.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #4894 : 20.04.2015, 18:11:34 »
Ну вы и породы хотите... ваще не слышала про таких!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4895 : 20.04.2015, 18:13:06 »
Ну... я с этими собами в детстве росла, каталась верхом на вожаке местной стаи ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #4896 : 20.04.2015, 18:47:09 »
Вот банхар - это тварь! Есть за что подержаться.
Даааа... тут от шерсти хрен куда денешься. =)
Но я к таким породам как раз равнодушна. Зюка меня навсегда убедила, что это не мои собаки. =)
Я люблю поджарое-стремительное-гладкое. =)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4897 : 20.04.2015, 18:59:10 »
Выбрать любые два качества?  ;D Дирхаунд  love2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #4898 : 20.04.2015, 19:04:25 »
Ирландский волкодав))))
Сидели мы как-то с таким на кухне. Обычно меня не тянет собак тискать, но тут я удержаться не могла :8)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4899 : 20.04.2015, 19:44:40 »
О-о, ну тут уж и до ваших любимых гуннских волкодавов совсем близко  ;D