Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 519968 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #500 : 30.11.2012, 10:12:28 »
Даааа... эта харизьма, особенно танчикова, и впрямь придавить может. Насмерть.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 30.11.2012, 10:13:31 »
О да! Раттус квадратус, взрослая особь))))

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #502 : 30.11.2012, 11:06:33 »
А враги бы из бункера не вылезли. Так что разве что за толфтые попы понадкусывали бы. И то, Гадёнышку кажется уже кусаться поднадоело, ттт, так что скорей всего врагов бы морально задавили. Пасючьей харизьмой ;D
Ох уж эта харизЬма ;D
Пусть рулят мир, дружба и жвачка :)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #503 : 30.11.2012, 17:39:31 »
Умные пасюки, знают, кде клад зарыт. Хорошо, что они с мирной, в общем-то целью, штурмовали клеть :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 06.12.2012, 12:09:37 »
Гадёнышек, ттт, радует. Гораздо спокойнее стал. Если раньше Гадёнышка на решетке сразу слышно было, визжал и материл всех, то теперь я только по Фаньскому сопению вычисляю, что оно там. И на открытом пространстве уже не страшно. Не бросается сразу, как раньше, а крадется, нюхает и ноготопает. Правда отпихивать все равно силой приходится. Упираеццо, поганец, и сопит ;D
А по ночам метростроиться приходить опять начал. Влезет под одеяло и за пижаму дёргает))

Зато толфтые не радуют. Дышат оба жестко, и сопливятся хором. Особенно если с Гадёнышком столкнувшись перенервничали. А врач наша как назло в отпуске...
Начала давать юнидокс, даже если сердечные проблемы - все равно не повредит. Тем более в последний визит никаких проблем выслушано не было. А простудиться могли.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 06.12.2012, 12:11:34 »
Марин, а сколько Толфтым уже?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #506 : 06.12.2012, 12:50:32 »
27-го два года будет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #507 : 06.12.2012, 13:04:43 »
Рано они что-то захандрили. Передай, чтобы не безобразничали.  :-*
А Гаденышку, смотрю, на пользу все же пошло некоторое уменьшение. =)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #508 : 06.12.2012, 13:20:48 »
Стрессу толфтым последнее время многовато. Их холить и лелеять надо, шладких таких, а тут этот мелкий узурпатор ползает и решетку обсыкает активно. Они уже не боятся, зато дуются на него.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #509 : 06.12.2012, 14:06:14 »
Стрессу толфтым последнее время многовато. Их холить и лелеять надо, шладких таких, а тут этот мелкий узурпатор ползает и решетку обсыкает активно. Они уже не боятся, зато дуются на него.
И я бы дулась, если бы мне на дверь написали :P
Толффтым не хандрить kliz

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #510 : 08.12.2012, 10:41:48 »
zvveter, пасиб, будем стараться))

Гадёнышек, он такой гадёнышек! Гуляют толфтые утром (оно ушло под комод, точно, стопроцентно, я убедилась!), топчутся по кровати, возмущаются (ну так как же, оно ж тут было, оно ночью топталось и _демонстрировало_).Отошел Фань чуть в сторону — и тут выпрыгивает, как четртик из табакерки, одним прыжком, маленькое, темненькое и лохматое, просто жуть. И тут же клубком покатились. Подхватываю клубком — Фаньцо в клеточку, в коробочку, прятаться... а Гаденышек гоголем, бочком, напыжившись, идет к миске с кашей, и так демостративно там лапой ковыряетсо. Типа я крут, смотрите, как я крут! Шикнула — свалил под комод. А бедный Фауст еще долго по кровати пыжил. Грозился поймать и побить. Пришлось новопасситом отпаивать.
з.ы. Фаньцо не пострадало, если не считать гордости. Фаньцо пострадало вчера :'(
Ругалось с Гадёнышем через решетку, потом отскочило, ручку правую левой держит и плачет. Я сначала на Гаденышка подумала, что пальчик надкусил. Оказалось видно защемил решеткой когда дернулся или что, ладошка отекшая и пальчик. Жалко глупое Фаньцо...

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #511 : 10.12.2012, 09:56:00 »
 ???вот это пасюки))))  Наконец-то дочитала  Ваш, старый дневничок, простите, если   лишний  раз напоминаю, Козич, же  отец  деток  Алисы?:) :) Как  у нее  дела? Просто, хозайка Алисы на   Форум Дикие     крысы  давно уже не заходит(( У них там все в порядке? Что-то я переживаю(((
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #512 : 10.12.2012, 10:01:44 »
Да, Козич отец Алисиных деток. Танчик, который у меня сейчас - это из них.

У Алисы, дочек и прочих верандных, насколько я знаю, все хорошо. Один из мальчиков только простывший был и лечится. Хозяйка не появляется, поскольку монитор поломался, а новый пока не получается. Ну и так свои проблемы (у хозяйки, не у крыс, ттт)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 10.12.2012, 10:02:35 »
А  Безмозглое — оно такое безмозглое что просто жуть. Кушает Гадёнышек кашку, никого не трогает — а это топает к нему прямой наводкой со своей невинной рожей. Гадёнышек лупает на него, но от тарелки не отвлекается. Так оно подходит и Гадёнышка за ухо дёрг! А Гадёнышек как прыгнет! А оно как завизжит и дёру! Дурдом... еле поймала uzas

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #514 : 10.12.2012, 10:11:13 »
Кому-то в жизни экстриму не хватает, определенно.  ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 10.12.2012, 10:14:06 »
Не, мозгов там не хватает.
Оно настолько без задней мысли это проделало и было так искренне удивлено, когда на него прыгнули. По моему оно просто забыло, кто такой Гадёнышек :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #516 : 10.12.2012, 10:18:35 »
Ах эта девичья память.  :DD

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #517 : 10.12.2012, 10:20:52 »
Слава Богу)  А  Гаденышек, я  так поняла? Это верандный   пасючок?  Максимка?:))) ;D Может его на пару  дней  одного  отсадить..?
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 10.12.2012, 10:37:11 »
Да, Гадёнышек — это Максимка. Как-то вот приклеилось к нему 8)=
Живут они и так уже по отдельности — Гадёнышек с Бабеником и Ютанкой; а толфтые братцы с Мышом. У них только выгул общий (под моим присмотром и когда Гадёнышек спать пошел).
Если б мерзский Гадёнок не ходил к ним под клетку ругаццо и обильно поливать углы — вообще б благодать была ::) а так вонишша местами

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #519 : 10.12.2012, 10:46:03 »
Мужики растут)))) ;D  Суровые  мужские разборки) А как он  С  сыном  Алиски ладит?:)