Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445741 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #9440 : 23.11.2017, 20:38:11 »
Девы - дело хорошее и веселое, но 3 операции за месяц я не забуду никогда  E: как и 4 операции на одну крысу - золотое животное вышло! Ну, серебрянное так точно.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9441 : 23.11.2017, 21:29:14 »
Не знаю, по моей статистике бабы всё же покрепче мужиков в плане общего здоровья.
Не знаю насчет общего здоровья, но вот насчет специфического ухода в старости - это да, покрепче. Чтоб лежачая баппка - такие наверное единичные случаи. В основном все отнимающиеся лапки и прелести гигиены - это деды.

Как первая же молочка полезла - на каберголин в малых дозах (типа по 0.2-0.4 лактостопа в сутки, смотря по весу) пожизненно, и с хорошими шансами больше ничего не лезет больше.
а вот хз. как повезет. ну и опять же, пожизненно крыса на лекарствах - это специфика.

Оперируется.
Новикова режет ОГМ (хотя стоит это, конечно, как самолёт).
Малышева по ней же радиацией стреляет (полсамолёта).
Тут конечно дело хозяйское. лично я категорический противник.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #9442 : 23.11.2017, 21:43:03 »
Никогда никого не сажала на каберголин, кроме ОГМ-щиц. По результату - имхо - однофигственно. У кого-то лезет повторно, к кого-то нет. И как мне кажется (ключевое слово - кажется, на истину ни разу не претендую, просто мысли вслух)- там больше зависит даже насколько своевременно, качественно и безостаточно удалено.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #9443 : 23.11.2017, 21:46:31 »
Ну - не знаю... Да, отращивают, конечно. Но уж далеко не так, что прям каждая первая, и неоднократно... И очень многие после одной операции - так больше и не отращивают ничего. Статистикой не гемороилась, но такое ощущение, что фифти-фифти.
У меня, в основном, неутешительная такая тенденция наблюдается. 
« Последнее редактирование: 23.11.2017, 21:51:50 supernova »
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #9444 : 23.11.2017, 21:50:33 »
Никогда никого не сажала на каберголин, кроме ОГМ-щиц. По результату - имхо - однофигственно. У кого-то лезет повторно, к кого-то нет. И как мне кажется (ключевое слово - кажется, на истину ни разу не претендую, просто мысли вслух)- там больше зависит даже насколько своевременно, качественно и безостаточно удалено.
Света, если доброкачественные омж-ки лезут, в разныx местаx, разве это может зависеть от того, насколько безостаточно опуxоль удалена? Наверное, это все же гормоны. Че-то нафлудили мы ужо у Марины в девничке с проблемами крысобабскиx грудей...  8-)

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #9445 : 23.11.2017, 21:56:19 »
Не знаю насчет общего здоровья, но вот насчет специфического ухода в старости - это да, покрепче. Чтоб лежачая баппка - такие наверное единичные случаи.
Лежачая баппка это да - редкое явление. Шкандыбать будет стараться до последнего. Если слегла, то практически сразу и умерла.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #9446 : 23.11.2017, 21:59:24 »
Света, если доброкачественные омж-ки лезут, в разныx местаx, разве это может зависеть от того, насколько безостаточно опуxоль удалена? Наверное, это все же гормоны. Че-то нафлудили мы ужо у Марины в девничке с проблемами крысобабскиx грудей...  8-)
Ну вот у меня как-то в основном если повторы - то как правило на том же месте, или где-то рядышком.
А что нафлудили - дык не всё же о мужицких письках))) Надеюсь, простит
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9447 : 23.11.2017, 22:37:16 »
Каберголины при омж помогают, почему нет. У меня рассосалась молочка. Но это совсем не значит, что потом не вылезла другая  ;D
По наркозам. Я резала баппку около 2,5 годочков от роду на газу ::) и вторую бабку наркозили в 2,5,но операция была гораздо проще.  Полет был нормальный, главное после операции с крысой побережней и лучше на такси домой. Вот именно транспорт прооперированные бабки перенесли гораздо хуже. Все же газ - хорошее дело.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #9448 : 23.11.2017, 23:39:25 »
А можно тоже в дискуссии поучаствовать, как держателю баб?
Каберголин профилактически - помогает, статистика на своих ведётся (а их всегда много, от десяти человеков). С полутора лет всем лактостоп  по 0,1 мл через день.
Оперировали ОМЖ-ки даже бабке в 3 года 2 месяца.
Но по три операции за месяц бывало, это да. И была крыса (сестра той бабки), у которой было шесть операций всего чего можно - грыжа, опухоль на пятке, ОМЖ.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9449 : 23.11.2017, 23:48:26 »
Да, даешь для Мони четвертого писючка, а то чот скучно живется!  ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #9450 : 24.11.2017, 00:16:45 »
А вдруг Марине без четвёртого пасючка действительно недостаточно весело? ;p

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9451 : 24.11.2017, 00:18:15 »
А вдруг Марине без четвёртого пасючка действительно недостаточно весело? ;p
Так я ж только за!  >:)
Крыс больше нет.

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
« Ответ #9452 : 24.11.2017, 00:21:42 »
Марин,бери пысюка. Пысюка бери,говорю.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
« Ответ #9453 : 24.11.2017, 06:39:13 »
Пересказываю, что мне рассказывала Новикова:

Полезшие ОМЖ - очень вероятно - это сиптом плавно начинающей расти ОГМ (причем конкретно пролактиномы, опухоли в центре регуляции лактации, расположенном в гипофизе), которая поднимает уровень пролактина, из-за которого и растут молочки.

И при первой же ОМЖ - надо сажать на каберголин, хотя бы в малых дозах: это собьет уровень пролактина, что и заторозит или рассосет сами молочки (как полезшие, так и пока что не), и затормозит или даже рассосет ту самую ОГМ.

Ведь ОГМ начинает быть видна по крысе, когда вырастает хотя бы до 4-5 миллиметров и начинает давить на соседние отделы мозга, - именно из-за того что она давит и мешает тем самым работать окружающему мозгу, она и убивает, больше нипочему - если мы про пролактиному, конечно. Поэтому кстати люди от аденомы гипофиза не дохнут: места достаточно, мозг большой, сильно аденома не давит.

Именно поэтому (потому что главный негативный фактор ОГМ - это давление на окружающее) -  эффективны и операции, и радиация, которая опухоль "выжигает" и "сдувает" раза в два.
« Последнее редактирование: 24.11.2017, 06:43:49 konj_v_paljto »
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #9454 : 24.11.2017, 06:58:00 »
Марина,  тебе не хватает четвертого пасючка, но обязательно бабы!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9455 : 24.11.2017, 07:00:57 »
И мышек ей не хватает, и мышек!
Крыс больше нет.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9456 : 24.11.2017, 07:24:02 »
Мы обсуждаем именно операции по удалению всяких опухолей - они дорогие.
Про общее здоровье не знаю, сравнить не могу ;-)
Да, тут я сужу со своей колокольни. У нас нормальная (относительно) ситуация с хирургией, с вменяемыми ценами, но совершенно аховая ситуация с терапией. Диагностировать что-то сложнее соплей вряд ли смогут. Поэтому мне проще резать омж.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9457 : 24.11.2017, 07:24:45 »
Но мужиков всё равно не брошу! ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9458 : 24.11.2017, 08:51:11 »
Нарооооод! Дайте мне хоть этих пысючков пережить и ремонт после них в квартире сделать, прежде чем новых сватать lo

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9459 : 24.11.2017, 08:52:28 »
Simonna, у нас кстати с терапией ситуация тоже аховая. Так что по большей части своими силами, и ттт чтоб не болели(