Автор Тема: Дядя Рат и все-все-все  (Прочитано 445739 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Дядя Рат и все-все-все
« Ответ #9460 : 24.11.2017, 10:56:13 »
и ремонт после них в квартире сделать
Зачем делать ремонт, если все равно брать новых пысючков? ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9461 : 24.11.2017, 11:00:20 »
Чтоб новым пысючкам фкуснее было ::)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #9462 : 24.11.2017, 11:03:53 »
moni, ааа, свеженькие стройматериалы, с заботой о ближних ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9463 : 24.11.2017, 11:11:05 »
Экологически чистые! Сертифицированы для пЫсючьих зубов!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9464 : 24.11.2017, 12:47:24 »
А может, наоборот, зубонепробиваемые? Броню этакую. На все поколения пасюков хватило бы...
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #9465 : 24.11.2017, 12:50:12 »
Ну и какая радость пЫсюкам с этого?  :F
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #9466 : 24.11.2017, 12:53:28 »
Nessy, я так понимаю, писюки - звери очень целеустремленные. Вот и будет у них цель - сожрать несжираемое. Прямо-таки, сделать невозможное! Пока будут цели добиваться, остальные пакости уйдут на задний план. Ну не красота ли?
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #9467 : 24.11.2017, 23:31:54 »
Пардон если влезу с несвоевременным комментарием, но хотела высказаться.
Крысомужиков у меня было мало, но сложилось впечатление, что их всегда тянет на подвиги, проще говоря, вечно какая-то фигня лезет в голову. крысодевки - поели, припрятали корм, все обежали, проверили на наличие еды/теплых тряпок, перетащили что надо в дом - и норм. Крысомужик же не успокоится. Корм притащили - надо переложить. Шкаф закрытый - надо туда забраться. Где-то возник скандал - надо постараться очутиться рядом. И при этом покомандовать теми, кто рядом. Проведя аналогию - крысодевки вскроют мешок с кормом и перетаскают еды понемногу, крысомужики найдут пакет с наполнителем и попытаются утащить целиком. Крысодевки полезут в приоткрытый шкаф с теплой одеждой, крысомужик заберется на вешалку, потому как подвиг! А пасюки добавляют всему этому остроту и энергию, доберутся туда, куда остальным на фиг было не надо и проложат путь.
Но читать про это все ужасно интересно.)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9468 : 25.11.2017, 00:07:44 »
ElenaN, у меня с точностью до наоборот  :DD Мужики обошли территорию, проверили нычки, поели и спать. Единственную бабу вынимаю из шкафа, снимаю с книжных полок и подоконника, ловлю на взлете на комод...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #9469 : 25.11.2017, 00:25:51 »
Это говорит о том, что на полках есть что-то интересное, смысл есть. Больше чем уверена, это мужики их туда и отправили. Мои тоже проверяют книги, поскольку я на эти полки пытаюсь спрятать провода и крема для рук. Сама видела как крысомужик из безопасного места подбивал из на приключения и там же встречал их с добычей, чтобы по эстафете перепрятать добытое. Или прямо в клетке ждал, наполовину высунувшись, чтобы сразу схватить - и в безопасное место. И в клетке вечно планировали какое-то переустройство, когда девки пытались отдохнуть. Так что предположу, что чего-то не заметили... :)

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9470 : 25.11.2017, 00:37:16 »
Не, мои мужики дальше разрешенного стола не заходят. Под потолок на книги одна Гошаня за все годы добралась.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #9471 : 25.11.2017, 01:14:58 »
Так мои мужики тоже понимают, куда нельзя. И либо лезут когда отвлечешься, либо девок туда выпихнут носом и лапами.
Но я больше в различии, что у мужиков временами приходит в голову какая-то дурь, которую не предугадать. У девок более закономерно и предсказуемо. раз один раз слазила на шкаф - и потом полезла. А мужик раз добрался до шкафа - потом он попробует в ванную проскочить. Потому как подвиг, блин...

Оффлайн supernova

• Крысовод
« Ответ #9472 : 25.11.2017, 03:18:43 »
Поэтому кстати люди от аденомы гипофиза не дохнут: места достаточно, мозг большой, сильно аденома не давит.
Xорошо сказано. Повесилилась.  ;D На самом деле, "люди от аденомы гипофиза не доxнут" не потому, что места в мозгу достаточно, а потому, что эта опуxоль доброкачественная и растет медленно или, вообще, замирает в росте. Если аденома начинает уже конкретно давить на окружающие ткани мозга, то с человеком может произойти достаточно много неприятностей, вплоть до потери зрения, слуxа или частичной парализации, но "сдоxнет" он таки да, не скоро. ;D
Мой дневничок на Крысином Буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46952.0

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9473 : 02.12.2017, 14:01:07 »
УшшкиНошшки 2.10.2015-2.12.2017
Сердечный приступ. Лети, мой одинокий ковбой и прости меня.... :'(

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9474 : 02.12.2017, 14:09:18 »
Ковбой крысиного племени....
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #9475 : 02.12.2017, 14:12:05 »
Блин, как так то... Жалко. Яркая крысоличность была.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #9476 : 02.12.2017, 14:15:04 »
И помер ярко, скотинко... возмутился что пробочку чищу, тут его и накрыло. Обколола, но уже не помогло... :'(

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
« Ответ #9477 : 02.12.2017, 17:53:44 »
Блин. Больнее всего когда вот так... Неожиданно. Сочувствую.
 :'(
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
« Ответ #9478 : 02.12.2017, 18:51:28 »
Соболезнуем..
Жалко как и внезапно...
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9479 : 02.12.2017, 18:58:18 »
Эх, чудушко... :'(
Сочувствую...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.