Автор Тема: История с задолба.ли  (Прочитано 1520 раз)

Ksea

• Гость
История с задолба.ли
« : 11.12.2012, 21:43:29 »
Очень долго искала эту историю - раньше в закладках была постоянно.
http://zadolba.li/story/3845

давно еще на буме нашла ее.
А вот автора интересно узнать было бы)
но ведь все по сути там)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: История с задолба.ли
« Ответ #1 : 12.12.2012, 18:56:36 »
"...Сидит человек, которому скоро, возможно, придётся навсегда распрощаться с маленьким другом, а ему в лицо хихикают: «Что у вас, крыса? Ничего, сдохнет — не жалко»...."

я бы такому в рожу плюнула, чеснслово!  >:)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #2 : 12.12.2012, 19:06:08 »
А мне реально уже убить хочется каждого кто говорит фразы типа "давай его с моей кошкой познакомим,вот она полакомится"  maf
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Ksea

• Гость
« Ответ #3 : 12.12.2012, 19:38:22 »
я на такое предлоожение со стороны бабушки и дедушки сказала так:

Они мне - давай Генри отдадим крыс. ты же уезжаешь. А дед вторил - или таксам - им как раз нравится.

Я терпела это более 2 лет от них - но тут невыдержала, и предложила им Генри пустить погулять на карнизе нашего 9 этажа за голубями - а если упадет его проблемы.
когда чужие говорят - мне пофиг. но когда своя родня?
я люблю и собак наших,и кота - но крысы такие же мои звери - и их обежать я не позволю никому.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #4 : 12.12.2012, 20:37:39 »
"...Сидит человек, которому скоро, возможно, придётся навсегда распрощаться с маленьким другом, а ему в лицо хихикают: «Что у вас, крыса? Ничего, сдохнет — не жалко»...."

я бы такому в рожу плюнула, чеснслово!  >:)
А мне такое ветеринар говорил. Во вполне себе ветклинике города Козлограда. Не хихикал, правда, но этой фразой пытался оправдать свою полную безграмотность и беспомощность  :-X
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #5 : 12.12.2012, 21:04:30 »
Странно, но самая распространённая реакция людей узнавших про моих крыс, это вопрос "Разводишь?" или "А куда крысят деваешь?". То есть в их понимании если крыс более одной, то они непременно размножаются. Вот это реально бесит. >:( Я уж молчу про советы начать плодить и сдавать в магазин, чтобы крысы окупали себя. Хотя может просто кубаноиды народ особый...

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #6 : 12.12.2012, 23:08:50 »
Странно, но самая распространённая реакция людей узнавших про моих крыс, это вопрос "Разводишь?" или "А куда крысят деваешь?". То есть в их понимании если крыс более одной, то они непременно размножаются. Вот это реально бесит. >:( Я уж молчу про советы начать плодить и сдавать в магазин, чтобы крысы окупали себя.
Да,такое сплошь и рядом.Беграмотность людская поражает и одновременно бесит.
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 13.12.2012, 00:28:06 »
Мен убило, когда на остановке бабулька_божий_адуванчик предложила моих крыс скормить своему коту O_o Не, ну у меня так, конечно, 6 взрослых самцов сидели, жалко кота... но все равно мерзко и противно...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #8 : 13.12.2012, 00:44:05 »
в ответ на подобные выпады я другу-кошколюбу рассказала, что гадюшники кормят крупных гадов котятами. задумался. по-настоящему задумался. замолчал.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #9 : 13.12.2012, 01:25:34 »
Я на предложение отдать коту отвечаю: А вам кота не жалко? Нет, убить, конечно, не убъет, но глазёнки повыцарапывает. Или: Вам кот уже надоел?
Кстати, многие знают, что не все коты с крысами могут справиться, некоторые так сразу сами в сторонку отходят. Видео же было, вроде бы и у нас уже здесь? А уж домашние разбалованные не всегда и мышей ловят.
Например, ответ: Вам, м. б. и не жалко, а человек 20 жалеть будут. А вот если вы сдохнете, много народа пожалеет?