Не хочешь не ешь))) Никто тебя не заставляет.)))
Гриль,она вкуусная))) Вот еще рецептик) Куриные котлеты с чесноком:куриное филе перекручиваешь. Добавляешь по вкусу соль, перец. Майнез добавляешь, чеснок. Можно их в муку и в яйцо обмакнуть.. И по 20 минут каждую строну на сковородке прожариваешь.. Мне очень нравится)
быда бы мясорубка. тут сразу открещусь - я ее покупать не буду не из лени и нежелания - слишком неустойчива моя позиция тут)а котлеты это вкусно))особенно по киевски - чтобы внутри маслице и сыр были)))
А я чего то так папоротниками и не прониклась. Помнб сколько летала в Хабару, многие в бригаде прям мечтали, как прилетят и обьедятся папоротниками А я как то спокойно, ем, но родину за них не продам)У нас даже в пассажирсом питании папоротники были, и пассажиры тоже прям радовались до невозможности
тоже сейчас удивилась, продаются, периодически едим, но чтобы чего-то эдакого в них - хз
а котлеты это вкусно))особенно по киевски - чтобы внутри маслице и сыр были)))
Ну вы блин поговорить о жрачке... в прикрепленной теме Монстра - жрачка, в кабаке - жрачка, здесь - жрачка
в котлете по-киевски сыра нет. ну, в классическом варианте нету. и мясорубка для них не нужна )))
в прикрепленной теме Монстра - жрачка
значит это был не коасический вармант. но тоже вкусно
с сыром и ветчиной - это кордон блю )
только вот аффтар пропал куда-то, не появлявшись тут уже более месяца.