Отдаю за небольшую стоимость фиалки (у меня их слишком много, эти лишние). Всех, что зарезервируют, могу привезти на Усатые Звезды 3 декабря, а можно и у меня забрать, если кому-то не лень ехать.
Все фиалки на фитилях, удобрение для гидропоники могу насыпать дополнительно в баночку (20р, хватит года на два).
Все вырученные средства пойдут на лекарства спасенной крыске Масюне (ей требуется пожизненное лечение):
http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=9&t=13631.
Mac's Luxurious Leisure, размер полу-мини, листики пестрые, волнистые, взрослое растение, цена 100р -
резерв для Мята
2.
Mac's Southern Springtime (спорт), размер полу-мини, листья округлые зеленые, цветы сплошного вишневого цвета (без белых пятен), взрослое растение, цена 100р - свободно

3.
Mac's Black Jack , размер мини, листики темные, взрослое растение, цена 100р (отличие от №2 только в размере листиков и розетки - эта меньше) -
резерв для FL0RE
4.
Lil Ballerina, размер мини, очень аккуратная красивая розетка, листья пестрые, взрослое растение, цена 200р
растение №1 -
резерв для Sonikaрастение №2 - свободно
растение №3 - свободно

5.
Blue Blazes, размер мини, также очень аккуратная ровная розетка, листики темные, взрослое растение, цена 200р
растение №1 -
резерв для Sonikaрастение №2 - свободно

6.
Little Luvin, размер микро-мини! листики волнистые, маленькие, размер розетки 3-4см, цветы нежно-розовые, взрослое растение, цена 200р -
резерв для Sonikaсейчас не цветет (период покоя уже наступил)

а так она цвела летом (в композиции слева, шапка из розовых анюток)

7.
Edge of Darkness (Sorano), размер стандарт, листья крупные, большие, немного пестрые, цветки крупные 5-7см, взрослое растение, цена 100р -
резерв для Lazon_Alena
8.
АВ-Нежный Зверь, размер стандарт, огромные розовые цветы на аккуратной темно-зеленой розетке, новинка 2016г., детки, 3шт, цена каждой 300р
Детка №1 -
резерв для МятаДетка №2 -
резерв для Lazon_AlenaДетка №3 - пока под вопросом (есть проблема с точкой роста)

Образец цветения:

Стоимость этих деток у самого селекционера 1200р (для сравнения цен)

Карточка товара у селекционера:
http://www.fialkovod.ru/fialki/102007/AV-Nezhnyj_Zver_(771-101).html9.
Mac’s Glacial Grape размер полу-мини, пурпурные цветы с белой каймой, средне-зеленые, ровные фестончатые листья, цена 150р -
резерв для FL0RE
10.
Melodie Kimi, размер компактный стандарт, простые анютки с фиолетово-синими верхними лепестками и кончиками. Средне-зеленая простая стеганая листва, цена 100р -
резерв для FL0RE
11. Стрептокарпус
DS-Кровавая Роза, буду выбрасывать, если кому нужен, отдам даром (пара листиков из горшка торчит) -
резерв для Lazon_Alena
12. Стрептокарпус
DS-Bonaventure, в нормальном состоянии, даже цветет до сих пор, цена 100р.
резерв для Lazon_Alena