Добрый вечер! Мы поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!
Крепкого здоровья вам, вашим близким, а так же любимым хвостикам
Давно я не писала, то грипп свалил, то подготовка к праздникам. Все руки не доходили
У нас всё хорошо, набираем массу, растем и хулиганим. Недавно устроили ночью свой первый побег
Проснулась от громкого звука, будто что-то тяжелое упало. Пошла посмотреть что там происходит у них. Встала еле-еле с кровати, приподняла на лоб маску для сна, начала светить телефоном в клетку, а он еще так светит, чуть не ослепла, блин
Та еще картина была
слышу я значит "хрум-хрум-хрум"...осматриваю 1й этаж - пусто, далее второй - пусто, потом гамаки
лежит там моська и смотрит на меня, тут опять "хрум-хрум-хрум...бдыыыж бдыыж", я опять свечу на первый этаж
пусто!
думаю "да что за фигня происходит???" И тут увидела как что-то черное промелькнуло по дивану для выгула...Панда!
Тут я конечно вообще офигела, даже проснулась. Из подушек выглянула еще одна морда
Хлоя...Пока я ловила и запихивала обратно в клетку этих двоих, наткнулась и на Бежку. Поймала, засунула их, скрепила все дверцы. Увидела, что на прикроватной тумбочке лежит фотография в рамке - вот от какого громкого звука я проснулась, они уронили её. Это хорошо еще, что я драцену оставила с вечера на другом столе, а то бы проснулась от того, что меня земелькой закапывают
На утро обнаружила растерзанные подушки, что лежали на диване, и погрызанный плед. Это уже третий изувеченный плед
Это Хлоя у меня такой дизайнер, просто обожает дырочки делать. Еще мы пожрали крышу в клетке, две дырки в поддоне. Пасючья кровь играет
Клеть уже подлатали с мужем, сделали антивандальную систему
А еще...сегодня ко мне приехала моя 4я крысотуля
Rotte Verden Yvelin Salamander
моя Плюшка
Усё. Теперь крысолимит...крысолимит...крысолимит
можно, как мантру повторять, заходя сюда на форум