Автор Тема: Мой маленький Хогвардс  (Прочитано 3676 раз)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький Хогвардс
« Ответ #20 : 13.12.2016, 14:43:47 »
grymza, когда её забирала, то именно по черным лапкам и ориентировалась xe что это - мое сокровище :8)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 14.12.2016, 23:40:41 »
Добрый вечер всем  :) Пока девочки гуляют, решила выложить несколько новых фото. Хлоя и Пандора что-то совсем не хотели четко попадать в кадр, всё размыто  :-\ бегают бесятся под пледом. Бежка уже утомилась от игр, поэтому пришла ко мне на тумбочку залипать  >< тут я её и поймала

а это мы так покушали  :8) пузико,пузико - два арбузика
а вот и моя сегодняшняя звезда - супермодель Бежка

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #22 : 14.12.2016, 23:43:43 »
 Искренне завидую вашему стеклянному столу, тоже такой хочу :D Фото на нем крутые получаются.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 14.12.2016, 23:59:56 »
Listik, я сама себе теперь завидую ;D

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 16.12.2016, 11:21:48 »
Всем привет  :)
Сегодня пятница! ура ура ура  love А это знаааачит...больше времени с масюками! !..! :8)
У нас всё хорошо, вот уже как 2 недели мы живем без погрызанных гамаков тттт  shufl
Вчера с мужем делали handmade  6:6 Начали потихоньку менять все деревянные полки. Крысы оценили  :)
1.
2. три комочка счастья  inlove
3.
4.Флеш  sold
5. ушииииии
6. доминируй, властвуй, унижай  crazy
7.о,массаж?ооо,дааа...не останавливайся medit
8. шладкий нос :8)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #25 : 16.12.2016, 13:19:10 »
Вот зимние крыски - и глазок выражение, и позы, и личики расслабленные,  и ... одним словом, - зима

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 17.12.2016, 22:05:09 »
Вот ещё немного зимних фото  1_ng

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 07.01.2017, 00:17:09 »
Добрый вечер! Мы поздравляем всех с Новым годом и Рождеством! 1_ng
Крепкого здоровья вам, вашим близким, а так же любимым хвостикам  :)
Давно я не писала, то грипп свалил, то подготовка к праздникам. Все руки не доходили  :-\
У нас всё хорошо, набираем массу, растем и хулиганим. Недавно устроили ночью свой первый побег  crazy Проснулась от громкого звука, будто что-то тяжелое упало. Пошла посмотреть что там происходит у них. Встала еле-еле с кровати, приподняла на лоб маску для сна, начала светить телефоном в клетку, а он еще так светит, чуть не ослепла, блин ktotam Та еще картина была  :DD слышу я значит "хрум-хрум-хрум"...осматриваю 1й этаж - пусто, далее второй - пусто, потом гамаки  taaak лежит там моська и смотрит на меня, тут опять "хрум-хрум-хрум...бдыыыж бдыыж", я опять свечу на первый этаж  >:( пусто! xe думаю "да что за фигня происходит???" И тут увидела как что-то черное промелькнуло по дивану для выгула...Панда! 88( Тут я конечно вообще офигела, даже проснулась. Из подушек выглянула еще одна морда  blabla Хлоя...Пока я ловила и запихивала обратно в клетку этих двоих, наткнулась и на Бежку. Поймала, засунула их, скрепила все дверцы. Увидела, что на прикроватной тумбочке лежит фотография в рамке - вот от какого громкого звука я проснулась, они уронили её. Это хорошо еще, что я драцену оставила с вечера на другом столе, а то бы проснулась от того, что меня земелькой закапывают  :DD
На утро обнаружила растерзанные подушки, что лежали на диване, и погрызанный плед. Это уже третий изувеченный плед  ;D Это Хлоя у меня такой дизайнер, просто обожает дырочки делать. Еще мы пожрали крышу в клетке, две дырки в поддоне. Пасючья кровь играет  crazy Клеть уже подлатали с мужем, сделали антивандальную систему  nono

А еще...сегодня ко мне приехала моя 4я крысотуля  :8)
Rotte Verden Yvelin Salamander
моя Плюшка  ::)
Усё. Теперь крысолимит...крысолимит...крысолимит medit можно, как мантру повторять, заходя сюда на форум  :-[

Оффлайн ВелоКоза

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 07.01.2017, 00:31:10 »
какие грызуны, а по глазкам и не скажешь :D
фотки супер, больше чаще давайте ))
поздравляю с пополнением, мне вот крысолимит не помог, купила клетку побольше.. ну и вам того же когда-нибудь) Плюшка красота kl
Xena Rotta Taivas, Rapalje's Edda, Just Can't Get Enough of Zirrael, Zenstation Rotta Taivas, Wasia, Donna, Route 66 of Zirrael, Long Time Lie z TazManie, Unintended Desire of Zirrael, Xenitrophobia of Zirrael, Żarówka, Krysa Rotta Taivas, Leave in Silence Rotta Taivas, Witia, Musophobia of Zirrael

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 07.01.2017, 00:41:32 »
ВелоКоза, спасибо  ::) на самом деле фотографий мульён  ;D просто добавлять придется ооочень долго, поэтому я по чуть-чуть, чтобы посмаковать  :]

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #30 : 07.01.2017, 18:45:18 »
   Драцена еще и ядовита.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 08.01.2017, 21:10:53 »
grymza, на время гуляния всегда убираю её

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 30.01.2017, 17:03:06 »
Добрый день всем!
Наконец-то дошли руки до дневника, а то не одно, так другое..  pc
Моим девочкам, Бежке, Хлое и Пандоре, тем временем стукнуло уже 4 месяца  xe и куда же оно так летит?  O_O А Плюшке уже 2 месяца  :]
Мы растем, становимся крупнее, меняемся.
Бежка - самая крупная и неугомонная "мадам хочу везде и всюду побывать". Пасючьих кровей ей не занимать. Быстрая и прыткая, что сам Флеш ей позавидовал бы  6:6 Всех девок строит  dub, но больше конечно тумаков достается Панде и Плюшке, т.к. Хлоя ещё может побороться с ней почти на равных. Пушится, как истинная пасючья морда, прыгает боком и зажимает мелочь по углам  O_O На руки идёт только, когда сама захочет. Прынцесса та ещё 6:6 если её самой взять на прогулке, то начинает вырываться и царапаться. Вреднятина  :-b Но...когда мадам сидит у себя в клетке, то даже дает себя чесать и гладить, что аж замирает и глазюки свои закрывает  ::)

Хлоя - великий дизайнер. Просто обожает делать везде дырки  ;D И ведь всё закроешь, подоткнешь плед так, что самой трудно его вытащить, но этот монстрик с силушкой богатырской умудряется всё достать и сделать новые дырочки  E: Рыжик любит руки, сама с удовольствием бежит ко мне, периодически может даже вылизать и повыкусывать  :]

Панда - просто дико ласкучий ребёнок, ооочень человекоориентированна  :8) Мне кажется, что она даже больше любит проводить время со мной, а не с крысами. На прогулках всегда старается быть ближе ко мне, побегает немного и на меня залезает, сижу чешу её, наглаживаю, а она жмурится, растекается и зубками шуршит  :8) Ничего не грызет, очень спокойная и рассудительная  :]

делает маникюр  nails1

Плюшка - это плюшка  ;D тискательный игручий комочек, просто сгусток энергии  crazy Пока пискля ещё та  ;D чуть что - сразу писчит. Очень интересно, какой будет она дальше.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 30.01.2017, 17:52:52 »
Какие же дети красивые!!! :8)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 30.01.2017, 21:40:36 »
САВА, спасибо ::)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 28.03.2017, 09:27:40 »
А сегодня полгодика отмечают Хлоя Уизли и Хейден Малфой из Rattus Perfectus  :8) !..!
Как же быстро летит время, как же быстро растут крысодетки  :*( мои масюсики

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #36 : 28.03.2017, 09:44:21 »
    С Днем рождения замечательных девушек! Такие сурьозные и такие трогательные. Всего им самого-самого хорошего!

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 28.03.2017, 09:56:09 »
grymza, спасибо  ::)

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 29.03.2017, 10:18:28 »
А сеееегоооодня.....полгодика стукнуло моей нежной девочке Пандоре Блэк из Графства Рэтшир  love

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #39 : 29.03.2017, 11:21:36 »
   Ученую и прекрасную девицу с Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!
    Очаровательные снимки очаровательной брюнетки.