Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118570 раз)

Оффлайн Taww

• СоRATник
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1000 : 17.12.2015, 10:43:27 »
Да.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1001 : 17.12.2015, 10:44:33 »
Taww, спасибо hb
Крестный ушел в депрессию(изза диагноза), не знаю теперь как до него достучаться lo
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1002 : 17.12.2015, 10:50:16 »
Ой, диагноз) Спиртное отменить, щадящая диета, полный курс антихеликобактерной терапии, поддерживающие препараты по необходимости и хай жыве долго и щасливо.
Разве что изжога чаще будет случаться.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1003 : 17.12.2015, 10:51:52 »
Ой, диагноз) Спиртное отменить, щадящая диета, полный курс антихеликобактерной терапии, поддерживающие препараты по необходимости и хай жыве долго и щасливо.
Разве что изжога чаще будет случаться.
спасибо, надеюсь я его этим успокою))

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1004 : 17.12.2015, 10:53:24 »
Для мужчин обычно самое страшное это диета и запрет спиртного)))
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1005 : 17.12.2015, 11:35:23 »
Для мужчин обычно самое страшное это диета и запрет спиртного

Что может быть страшного в запрете спиртного?  :o
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1006 : 17.12.2015, 11:48:17 »
Есть такое понятие, как пивной алкоголизм. Таких сейчас очень много, но пиво-то не 40`, значит, не алкогольный напиток! И попробуй им объясни, что с панкреонекрозом они в реанимации как раз из-за "всего полторашки пивка". Не доходит до людей, что все, что крепче кефира или кваса - уже спиртное.
Нет, конечно, полно мужчин, которые только по праздникам или реже, и малоградусные напитки, но у них и проблем таких гораздо меньше.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #1007 : 17.12.2015, 15:59:24 »
У крестного внезапно начались сильные боли в диафрагме желудка...пошел ФГДС делать, сказали язва, возможно кровоточила..сдал гемоглобин, все в норме. надеюсь ошиблись. Пропил таблетки от хеликобактер 2 недели-сделали повторное ФГДС: эрозийный гастрит и ГДОП. Я вот думаю могла за 2 недели лечения грыжа вылезти...и язва превратиться в эрозийный гастрит.  :(
у меня язвы рубцуются за 2 недели лечения. А с ГДОП живу уже несколько лет и нормально. Так что передай крестному - пусть не сцыт.  ;D ;D
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #1008 : 17.12.2015, 16:30:09 »
Для мужчин обычно самое страшное это диета и запрет спиртного)))

Для меня это тоже самое страшное, не поверите.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1009 : 17.12.2015, 16:35:36 »
Да уж.
Я вот виски уже пол года пить не могу. И вообще ничего крепче пива и вина. И жутко страдаю на пьянках. :*( Джемессончик мой, любименькай, я скучаю. :*(

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #1010 : 17.12.2015, 17:03:55 »
у меня язвы рубцуются за 2 недели лечения. А с ГДОП живу уже несколько лет и нормально. Так что передай крестному - пусть не сцыт.  ;D ;D
Vorona, спасибо!!! ;D

Навсегда в сердце..

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1011 : 17.12.2015, 17:24:15 »
офигеваю. До чего доводят пациенты, если терапевт, вызванный домой, вежливо перед назначением интересуется, употребляю ли я аб в принципе. Это не личное отношение, уверена, т.к. весьма продуктивно пообщались, при этом быстро и по существу.

И вопрос - неудачно кашлянула и не гнусь теперь (да, оказывается, так бывает, еще можно об косяк лицом кашлянуть ;D ), садиться/вставать тоже проблемно. в пояснице что-то, из подручных средств - таблетки мидокалм и мазь кетонал не берут, какие-нибудь варианты еще бывают? или пристрелить? ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #1012 : 17.12.2015, 18:12:53 »
И вопрос - неудачно кашлянула и не гнусь теперь (да, оказывается, так бывает, еще можно об косяк лицом кашлянуть  ), садиться/вставать тоже проблемно. в пояснице что-то, из подручных средств - таблетки мидокалм и мазь кетонал не берут, какие-нибудь варианты еще бывают? или пристрелить?
У меня так межпозвоночная грыжа вылезла - просто наклонилась бумажку в мусорку выкинуть. А второй раз - когда штаны натягивала в туалете (пардон). Оба раза пришлось в стационаре полежать 2 недели, т.к. дома ничего не помогало, обезболивающие помогали всё меньше... В итоге боли совсем ушли только после блокады.
Из опробованных средств эффект был от нимесулида внутрь (нимесил, найз) и диклофенака снаружи (вольтарен и т.п.).

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1013 : 18.12.2015, 06:41:08 »
межпозвоночная грыжа
как-то блин грустно
за диклофенак спасибо

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #1014 : 18.12.2015, 18:09:29 »
как-то блин грустно
за диклофенак спасибо

мышечный корсет делать нужно
у меня мама последние полгода в
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ходит, тоже неудачно наклонилась и надорвала какую-то там связку бедренной мышцы. Несколько месяцев диклофенака и блокад результата не дали, туда уже от отчаяния обратилась. Довольна очень, на 90% проблема ушла, долечивается сейчас. Честно скажу, я все это считала шарлатанством, но пример моей мамы для меня очень убедителен

сама помнится наклонилась обувь почистить, и заклинило. Боже, как же я смеялась тогда: тогда еще юная скрюченная радикулитом студентка ползет на свиданку, ситуация анекдотичная  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1015 : 18.12.2015, 18:16:49 »
делал, правда больше от (или для? ;D ) почек, но корсет
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
« Ответ #1016 : 18.12.2015, 20:23:58 »
Честно скажу, я все это считала шарлатанством, но пример моей мамы для меня очень убедителен
Я не считаю кинезиотерапию шарлатанством, знаю несколько весьма положительных примеров.
У нас в городе есть несколько таких центров, я туда уже года полтора года как собираюсь, но моя жаба громко квакает, что цены там, мягко скажем, не очень гуманные...

А меня сегодня выписали из инфекционки  dance, правда, причину аллергической реакции так и не нашли (искали разных паразитов, в т.ч. два раза делали дуоденальное зондирование).

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1017 : 18.12.2015, 23:02:22 »
С выписом  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1018 : 19.12.2015, 07:07:45 »
Я не считаю кинезиотерапию шарлатанством, знаю несколько весьма положительных примеров.
вчера почитала. Ну вообще теоретически даже - оно должно работать, но другое дело, под каким соусом и за какие деньги это подают - да, выглядит зачастую сомнительно

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1019 : 19.12.2015, 13:52:52 »
И вопрос - неудачно кашлянула и не гнусь теперь (да, оказывается, так бывает, еще можно об косяк лицом кашлянуть  ), садиться/вставать тоже проблемно. в пояснице что-то, из подручных средств - таблетки мидокалм и мазь кетонал не берут, какие-нибудь варианты еще бывают?

Если мидокалм не берет - попробуйте сирдалуд или баклосан (если сможете последний купить без рецепта, хехе).
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.