Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118406 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #120 : 07.07.2014, 15:52:49 »
Мерзя, пересдай.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #121 : 07.07.2014, 16:31:49 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #122 : 07.07.2014, 17:23:47 »
Yaroslava, :8) мне сейчас со своими гормонами и мрт развлечений хватает, этот медосмотр и так не в кассу - три дня по разным концам города мотаться, послезавтра вроде последний заход. Просто интересно стало, а тут темка так вовремя на глаза попалась :8)
при случае - конечно, но специально за деньги ехать в срань.... ><
Vladimir, во всем виноват зож? ;D
« Последнее редактирование: 08.07.2014, 07:01:31 Merzopak »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #123 : 07.07.2014, 18:04:50 »
Vladimir, во всем виноват зож? ;D

Абсолютно в этом уверен. Человек делает и ест не то, что хочет, а то, что полезно - и от этого лезет всякая гадкая психосоматика.  ;)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #124 : 07.07.2014, 18:14:53 »
Merzopak, повышенные это сколько? И какой именно холестерин, у меня тоже повышенный, но  ЛПВП 2,2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #125 : 07.07.2014, 22:58:30 »
Абсолютно в этом уверен. Человек делает и ест не то, что хочет, а то, что полезно - и от этого лезет всякая гадкая психосоматика.  ;)
yaumir спасибо, повеселили)))))))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #126 : 07.07.2014, 23:30:24 »
yaumir спасибо, повеселили)))))))

На здоровье!  hi Но ваших историй чудесного излечения от рака путем "напряжения чакр" и т.п. мне не переплюнуть!  ;)
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #127 : 07.07.2014, 23:40:44 »
На здоровье!  hi Но ваших историй чудесного излечения от рака путем "напряжения чакр" и т.п. мне не переплюнуть!  ;)
не знала, что у нас соревнование  ;D
вот так живёшь, никого не трогаешь, примус починяешь, а оказывается кто-то доплюнуть пытается  unknw
Ну удачи, что ли  :)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #128 : 07.07.2014, 23:50:13 »
а оказывается кто-то доплюнуть пытается  unknw

Не-не, никто не пытается, ваши "танцы" это nec plus ultra, даже и пытаться бесполезно, чтобы не надорвать живот.   ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #129 : 08.07.2014, 01:31:22 »
Не-не, никто не пытается, ваши "танцы" это nec plus ultra, даже и пытаться бесполезно, чтобы не надорвать живот.   ;D
Вот тут вы совершенно правы! с дряблым слабым животом танцевать не получится, можно легко надорваться, или защемить что-нибудь, лучше и не пробовать.
Для красивых танцев нужен крепенький, натренированный животик  nyam

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #130 : 08.07.2014, 01:40:31 »
Для красивых танцев нужен крепенький, натренированный животик  nyam

А для "танцев духа" и животик не нужен, а только лишь вещества или хорошо упитанные тараканы? ;)

Только, умоляю, не демонстрируйте прямо сейчас!  O_O

Лучше про рак опять. С примерами из жизни. :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #131 : 08.07.2014, 01:55:35 »
А для "танцев духа" и животик не нужен, а только лишь вещества или хорошо упитанные тараканы? ;)

Только, умоляю, не демонстрируйте прямо сейчас!  O_O

Лучше про рак опять. С примерами из жизни. :)
не, ну вам виднее, конечно, не надо меня спрашивать  8)=

не демонстрировать что именно? на всякий случай - никаких демонстраций в планах не значится, флагами не запаслись, голубей не завезли, бабки по дачам разъехались. Кого кому с кем демонстировать - хз. Изъясняйтесь яснее  klubok

раки это вкусно! и симпатично. И бессмысленно, для некоторых  8)= Какой-то у вас рак гадкий  :-X

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #132 : 08.07.2014, 02:02:37 »
Какой-то у вас рак гадкий  :-X

Это не мой рак, это рак вообще посторонний. А вам бы какого хотелось?
----------------

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #133 : 08.07.2014, 07:03:58 »
Merzopak, повышенные это сколько? И какой именно холестерин, у меня тоже повышенный, но  ЛПВП 2,2
примерно на 0,5 выше границы для моего возраста (бумаги дома), там расшифровки по типам не делали, просто стандартный медосмотровский анализ крови. но как-то неприятненько

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #134 : 08.07.2014, 07:56:40 »
Мы (лаборанты ) придерживаемся мнения ,что если у человека проблемы-то цифры будут реально повышенные ,а вот такие чуть-чуть много или мало-могут давать  мелкие ошибки людей и наборы реактивов бывают еще такие, что норму принципиально не дают. У меня сейчас набор на Т4 такой. Замучилась  с ним. Плюс холестерин ,если правильно помню, должен стоять при комнатной температуре, а если в лаборатории сплита нет, то при нашей жаре в термостате 37 а в кабинете до 39 доходило. Так что не переживайте. :-)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #135 : 18.07.2014, 23:33:57 »
Кетоны в моче - 1
сахара нет

Волноваться?
Недавно сменила пищевой рацион. 
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #136 : 18.07.2014, 23:38:56 »
Каким образом?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #137 : 18.07.2014, 23:44:01 »
Кетоны в моче - 1
сахара нет

Волноваться?

Кровь на ОА, БХ и глюкозу. Результаты выкладывайте тут.  ;)
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #138 : 19.07.2014, 00:04:42 »

Кровь на ОА, БХ и глюкозу. Результаты выкладывайте тут.  ;)

Напомнило ветеринарный раздел  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #139 : 19.07.2014, 03:05:09 »
На той неделе чем-то траванулась наверно. Скорей всего рыночным инжиром. Хотя не факт. Захотелось варёного инжира, как в компоте из сухофруктов, так что я его сварила и сожрала три штуки. К вечеру меня капитально скрутило со всеми последствиями отравления. Попила энтеросгеля и фуразолидона на всяк случай. Всё было нормально, но последние дня три какая-то непонятная тяжесть в желудке, прям посередине, где рёбра расходятся, ну верхняя часть живота короче. Что это может быть? Я уже заманалась. Не болит, не тошнит, ничего, но эта тяжесть, как будто кирпич там, уже достала просто, еле ползаю.  :( Пью опять фуразолидон, алмагель, ранитидин. Еще дюспаталин пробовала, но толку ноль, какая-то ноющая тяжесть. Ничего вредного не ела, не бухала, курю правда. Ни хуже, ни лучше не становится.  :(
Ко врачу не хочу, да и возможности нет, это надо в рабочее время в другой конец Москвы мотаться.
Еще я на балконе мешки с наполнителем переставляла, 4 штуки по 15кг, там на метр всего надо было передвинуть и поставить покучней. Могло от этого именно желудок так свести?
Хэлп.  :-\
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/