На той неделе чем-то траванулась наверно. Скорей всего рыночным инжиром. Хотя не факт. Захотелось варёного инжира, как в компоте из сухофруктов, так что я его сварила и сожрала три штуки. К вечеру меня капитально скрутило со всеми последствиями отравления. Попила энтеросгеля и фуразолидона на всяк случай. Всё было нормально, но последние дня три какая-то непонятная тяжесть в желудке, прям посередине, где рёбра расходятся, ну верхняя часть живота короче. Что это может быть? Я уже заманалась. Не болит, не тошнит, ничего, но эта тяжесть, как будто кирпич там, уже достала просто, еле ползаю.
Пью опять фуразолидон, алмагель, ранитидин. Еще дюспаталин пробовала, но толку ноль, какая-то ноющая тяжесть. Ничего вредного не ела, не бухала, курю правда. Ни хуже, ни лучше не становится.
Ко врачу не хочу, да и возможности нет, это надо в рабочее время в другой конец Москвы мотаться.
Еще я на балконе мешки с наполнителем переставляла, 4 штуки по 15кг, там на метр всего надо было передвинуть и поставить покучней. Могло от этого именно желудок так свести?
Хэлп.