Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 132519 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #1920 : 25.02.2017, 06:20:34 »
Red Fluffy, надо каждый раз думать головой, говорю ж. Твоя аналогия не подходит)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1921 : 25.02.2017, 06:23:22 »
Твоя аналогия не подходит)
какая аналогия?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1922 : 25.02.2017, 09:40:22 »
А само пройти не может?
Кашель вот сам проходит, например. Его не надо лечить. Мы не лечим, хронически никто не кашляет.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1923 : 25.02.2017, 09:52:57 »
А само пройти не может?
почему мне кажется, что вопрос с подвохом?  ;D
прям всё-всё? Наверное, может, если очень повезёт. Но не всё же из этого кашель. Бывает, когда что-то не проходит, иногда долго, потом что-то применяется, оно проходит, а говорят - это совпадение, оно могло пройти само. И так у нескольких животных пациентов сразу. Такая регулярная случайность.

Или даже так - пациент один, применяет что-то из "некошерного", ему лучшает, потом под давлением общественности хозяин думает "А вдруг правда ерунда, и оно само?", и отменяет препарат. Пациенту худшает. Хозяин вовремя спохватывается, начинает давать снова - пациенту опять лучше. А так фуфломицин, конечно, без доказанности. (памятуя обруганный Малышевой и Волковой предуктал мв).
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 10:02:31 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1924 : 25.02.2017, 09:56:33 »
Поэтому тоже считаю эти списки лишним, если что-то работает я буду слушать организм

Кому и арбидол с оциллококцинумом работает.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1925 : 25.02.2017, 11:00:05 »
Ну полидексу они зря туда. Там вполне реально действующие дексаметазон с фенилэфрином, на начало синусита, когда зелень только намечается и системные аб давать рано, а классические топические стероиды делают только хуже, она работает хорошо. Да, в основном за счет дренажа, но работает же, и лучше сосудосуживающих.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1926 : 25.02.2017, 13:47:28 »
Такая регулярная случайность.
скорее закономерность устройства организмов :)
Мы не лечим, хронически никто не кашляет.

к вопросу плацебо и животных - не зря ж на человеках двойное слепое делают

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1927 : 25.02.2017, 15:06:59 »
А само пройти не может?
Кашель вот сам проходит, например. Его не надо лечить. Мы не лечим, хронически никто не кашляет.
Завидую. У меня вовремя не пойманный и непролеченный кашель перерастает в форму, при которой я не могу дышать. Увы, проверенно годами.
Да, я тот самый дикий человек, которому помогает арбидол, адаптол и прочее из этого списка, простите-извините, но никому не навязываю)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1928 : 25.02.2017, 20:43:03 »
Опосредованно-медицинское.
А может кто-нибудь знает или видел выкройки, как сшить медицинский колпак в духе медсестер пятидесятых в Америке?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Очень хочу такой, как на картинке, потому что носить обычное убожество меня задолбало, а делать это придется еще долго. Плюс классические модели никак не хотят налезать на мой пучок, а я его ношу часто зимой, иначе волосы в колтун сбиваются.
Если знаете где такой купить - будет ишшо лучше)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1930 : 25.02.2017, 21:36:35 »
ня?

http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=372656875&journalid=4532960&go=prev&categ=1

Ты ж мой котик!  hb
Я попыталась погуглить, но не могла как надо запрос сформулировать)

Посмотрела видео. Блин, так и знала что там тот еще геморрой её надеть х)
« Последнее редактирование: 25.02.2017, 21:43:21 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1931 : 27.02.2017, 08:46:46 »
А кто-нибудь может посоветовать хорошее болеутоляющее, чтобы продавалось без рецепта?
Дано: человек подвида баран, который в поликлинику не идёт. Больше недели назад упал, сильно ударил руку. С тех пор болит. В эту пятницу ещё добавил - хорошенько ей поработал.  >< болит ещё сильнее. Особенно ночью, полночи не спит, мучается( Рука работает, может ей делать все, только больно.
Хотя бы на ночь что-нибудь его заставлять пить, чтобы не так болело и мог поспать.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1932 : 27.02.2017, 08:59:07 »
Классика: нимесулид, мелоксикам. Местно какой диклофенак мазь или наподобие. И к травматологу сходить обязательно.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1933 : 27.02.2017, 09:04:58 »
Tushkan, я совсем не агроном, но мне стабильно при невралгии, ушибах, травмах суставов и связок разные врачи назначают мелоксикам.

кстати! с диагнозами менископатия, тендинит гусиной лапки - к кому податься?
я хорошая девочка, хожу в наколеннике все время, сняла один раз на банкет - хз как умудрилась три синяка поставить, и ведь не напивалась и не падала lo

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1934 : 27.02.2017, 09:31:44 »
Merzopak, и вам к травматологу, желательно специализирующегося на коленном суставе. Поискать придется, но результат обычно того стоит.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #1935 : 27.02.2017, 09:43:48 »
Спасибо!
Если б могла к травмоотологу загнать... говорю же - баран...(

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1936 : 27.02.2017, 09:54:24 »
Taww, спасибо! просто на узи отправляла ревматолог, а куда дальше - не сказала, а подойти к ней спросить - не пробьешься :P
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #1937 : 27.02.2017, 10:09:29 »
Tushkan, волшебные под*опники никто не отменял)

Merzopak, а с суставами все просто, если нет проблем у ревматолога, то иди к травматологу, если, конечно, это не от позвоночника болит.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1938 : 27.02.2017, 10:17:47 »
Taww, дык если всё это заранее знать, а то такой квест по врачам прошла, все открещиваются, узи тоже хитрое ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1939 : 27.02.2017, 10:52:10 »
а с суставами все просто, если нет проблем у ревматолога, то иди к травматологу
А если нет проблем ни там, ни там, а оно болит?  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0