Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 118422 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #2220 : 26.08.2017, 00:32:31 »
Пепелюшка, а почему более распространены? Я не собираюсь проводить эксперименты на себе, просто интересу для. У меня вообще пластырь
Алюминиевый Чайник, думала, нас в ПМС выпихают))
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #2221 : 26.08.2017, 07:08:08 »
Dr_Stein,  это в основном относится к Америке, там свои схемы лечения. Почему - не знаю, в Америке всё своё :) Лично мне продлённые схемы приёма КОК нравятся больше. Это же прекрасно, когда месячных нет по несколько месяцев :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2222 : 26.08.2017, 07:23:24 »
Алюминиевый Чайник, ради интереса загуглила, от 1200 пачка на месяц, хороший курс евро у нас ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2223 : 26.08.2017, 08:09:31 »
Кажется, привезла с моря свой первый синусит. Чем это забарывается вообще?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #2224 : 26.08.2017, 08:29:12 »
Это же прекрасно, когда месячных нет по несколько месяцев
а вот ОПК считает, что женщина (донор) должна кровить раз в месяц
но я лично придерживаюсь другого мнения
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2225 : 26.08.2017, 11:32:32 »
Это же прекрасно, когда месячных нет по несколько месяцев :)
У меня их уже 7 лет, получается, нет  O_O

а вот ОПК считает, что женщина (донор) должна кровить раз в месяц
но я лично придерживаюсь другого мнения

Хм, я когда сдаюсь, как донор, всегда говорю врачу, какие колеса принимаю, и никогда проблем не было. Плюс у меня подруга работает в центре обработки крови. Смотрела для меня в системе - всегда использовали мои пакеты в медицинских целях (еще могут в научных).
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2226 : 26.08.2017, 13:20:30 »
Есть руководящий документ (приказ) и есть чтец и исполнитель приказа.
Несколько лет считалось, что перерыв 14 дней это две недели, то есть 1 число месяца, и следующее число 15, не ранее, то есть понедельник и не ранее чем через понедельник (как пример). Вот удобно по понедельникам ходить было. Но вот пару месяцев назад внезапно выяснилось, что это 14+1, то есть понедельник и не ранее вторника через две недели. Так же с приемом лекарств. Вот на месте они считают, что нельзя гормональные, хотя ОК все же можно по приказу. И считают, что должен быть цикл. И хоть ты тресни.
« Последнее редактирование: 26.08.2017, 14:25:55 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #2227 : 26.08.2017, 14:30:36 »
Red Fluffy, сначала снимок пазух, а там по результатам. Может и ничего не быть при шикарной клинике того же фронтита.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2228 : 27.08.2017, 03:29:15 »
Taww, поняла. Буду фоткаться.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2229 : 28.08.2017, 20:39:58 »
Сколько можно валерьянки употреблять? Врач-стоматолог сказала 4 таблетки.  Нервишки совсем шалят. На нервах стёрла эмаль на зубах симетрично, собственно с болью пришла. Пока доктор не сказала, что я ее стираю напряжением мышц лица, я и не замечала. А сейчас прям чувствую как у меня болит лицо, руками хожу разминаю его, потому что по привычке мышцы напрягаются.  И нервы просто ни к черту. Истерики, слезы, подавленность, переживания, раздражение.

Связываю с очередной гормональной перестройкой. Пью ОК. Доктор посоветовала для нормализации цикла. И чувствую, смывает меня в эмоциональную яму. Помимо этого постоянная тошнота, до рвоты, туман в голове, головокружение, укачивание, вялость. Работоспособность снижена. Просто имитирую работу. Едва могу работать.

Думаю бросит пить эти ОК. Побочка полной картиной.
« Последнее редактирование: 28.08.2017, 20:49:52 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2230 : 28.08.2017, 20:43:22 »
Мне во время беременности прописывали по 4 таблетки 3 раза в день.
Одно время по ночам так сжимала зубы, что утром болели скулы. Стала себя контролировать - обязательно расслаблять лицо перед засыпанием. Помогло.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2231 : 28.08.2017, 20:48:39 »
Не знаю как это делать. И как ночью. . Прям руками за щеки тяну уже.
И лицо все время в напряжении, что вызывает головную боль.
« Последнее редактирование: 28.08.2017, 20:54:15 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2232 : 29.08.2017, 10:14:00 »
Попробуй посмотреть, почувствовать, что именно вызывает напряжение лица. В чём причина (мысли, эмоции, и тд). И разбираться уже с ней. В идеале работать с 2 сторон. Сходи на проф массаж лица, хорошо расслабляет, даёт возможность почувствовать, как оно должно быть в нормальном состоянии, и дальше придерживаться этого, постоянно контролируя возникновение зажимов. За несколько раз научишься.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #2233 : 29.08.2017, 10:35:58 »
myshaul, хочешь - я приеду и в Бисиклете пирожными накормлю с кофем?  :8) 8)=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2234 : 29.08.2017, 12:20:13 »
myshaul, хочешь - я приеду и в Бисиклете пирожными накормлю с кофем?  :8) 8)=
спасибо, цыпа,
вчера как раз затащила мужа в кафе на шоколадный тортик
точечно легче, но потом все по-новой

сегодня пойду за пустырником

Попробуй посмотреть, почувствовать, что именно вызывает напряжение лица. В чём причина (мысли, эмоции, и тд). И разбираться уже с ней. В идеале работать с 2 сторон. Сходи на проф массаж лица, хорошо расслабляет, даёт возможность почувствовать, как оно должно быть в нормальном состоянии, и дальше придерживаться этого, постоянно контролируя возникновение зажимов. За несколько раз научишься.
и мысли, и эмоции, и все имеет причину, которую я знаю, просто это как-то надо пережить
где-то уже легче, а где-то тяжелее, жизнь же не замирает, каждый день что-то новое происходит
просто "где тонко, там и рвется" теперь

уже которая подряд гормональная перестройка идет, плюс прием гормонов тоже раскачал "эти качельки"
и еще с мая бесконечная тошнота, типа токсикоза, беспрерывно... так достало уже: четыре месяца почти  *зеленыйсмайлик*
задаю себе вопрос: а нормально ли что я переживаю, эмоционально реагирую, расстраиваюсь, мелочи выбивают меня из колеи
наверное да, я ж живое существо, хотя со стороны создаю впечатление не очень

посмотрю где у нас массаж лица делают
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #2235 : 08.09.2017, 01:38:18 »
Два замечательных онколога про химиотерапию

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2236 : 30.09.2017, 10:44:24 »
что такое, скажу не точно, "синдром болей на подушке"?
у меня ночью ухо разболелось, полетела к лору, а он ничего не нашел, говорит, что это неврология
потом про этот синдром болей на подушке и "вы же знаете что это такое"
покивала головой, типа знаю ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
« Ответ #2237 : 30.09.2017, 13:14:43 »
Про синдром первый раз слышу ::) хотя такая проблема давно уже. Звучит забавно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2238 : 06.10.2017, 18:07:23 »
Я знаю только про синдром боли от расставания с подушкой  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #2239 : 13.10.2017, 18:57:51 »
доктора, а если у котят токсокары, то людям лучше сначала сдать анализы и по их результатам глистогониться? коты целованные-зацелованные, от червяков обработали их уже, вылезают. и реально ли то, что не в каждой порции кала будут яйца и лучше сдавать кровь Ige?
Крысы кончились