Автор Тема: Медицинские вопросы  (Прочитано 122788 раз)

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Re: Медицинские вопросы
« Ответ #920 : 17.10.2015, 22:44:24 »
myshaul,  Знаете , когда отдала дочь в садик думала, что застрелюсь:  неделя в саду, две недели лечимся! Это был ад!  Потом мне посоветовал врач пропить Циклоферон  и я поняла, что счастье есть! Иммунку поднимает на счет раз!  Сейчас она у меня в 4 классе, за последние три года болела 2 раза. Посоветуйтесь с врачом, может есть смысл попробовать? Просто у нас врачи назначают полиоксидоний - он значительно дороже и примерно в столько же раз менее эффективен.
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #921 : 18.10.2015, 00:58:41 »
Блииин, у меня отломался КУСОК зуба, и без того запломбированного. Почти половина откололась. Успокойте меня, что такие восстанавливают, или меня ждет дырка в десне?  :*(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #922 : 18.10.2015, 01:04:30 »
Celtivar, восстанавливают) Хорошие врачи в нормальных местах.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #923 : 18.10.2015, 01:07:17 »
А хде?  O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #924 : 18.10.2015, 01:16:46 »
Да в любой нормальной  ;D В районную я бы с таким не пошла, и в шарашкину конторку какую-нибудь крохотную тоже. А так... Я как-то писала про точно хорошее место - клиника "Частный Дантист и коллеги" на Динамо. В остальном... Подруга любит Президент на Сухаревской, но цены у них, имхо, завышены.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #925 : 18.10.2015, 01:16:59 »
у меня та же фигня не так давно случилась
но я хожу как бомж без куска зуба :P
Крысы кончились

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #926 : 18.10.2015, 07:49:11 »
Чтоб не соврать, с универа точно так хожу))) Как раз на границе улыбки щербина. Зато к пломбе  никаких нареканий, разве что за 10+ лет немного стерлась, ну, так и зуб жевательный.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #927 : 18.10.2015, 13:02:57 »
Люди, вы чего? ходить с половинкой зуба и ничего не делать? O_o
Кельт, к сожалению, подсказать не могу (лечила зубы в мск только по ДМС), поэтому просто сходи в какую-нибудь большую клинику. И наверное лучше обходить стороной Медси (по крайней мере я бы туда второй раз не пошла)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #928 : 18.10.2015, 14:06:45 »
Зубы лечила в Мск только 1 раз, на Полянке. СуперДент, Ножницкая Алина Васильевна.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #929 : 18.10.2015, 14:30:59 »
Мыш, попробуй просто Комаровско почитать. Для меня стало открытием что, то к чему я шла не  один год, описано доходчиво и обоснованно. У меня болел Егор так. Постоянно, каждые 2 недели. У него все осложнялось еще и тем, что любые сопли сразу же перерастали в отит. Стала обливать ледяной водой, сменила жизненный уклад и как-то все нормализовалось.
С Леной и Мишкой проблем уже не было, Мишка за время адаптации к детскому саду только сопли легкие  пару раз подхватывал, без температуры и прочего. Но он ходит без шапки и ест мороженое на улице, нормальная мать не пойдет на такое E: 
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #930 : 18.10.2015, 16:53:02 »
Вот плюс  много к Комаровскому, человек пишет разумные вещи. А ещё сходите обе к лору, нет ли аденоидов у малой и хронического тониллита у самой?

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #931 : 18.10.2015, 19:51:29 »
Про зубы. Если откололся кусок на зубе с пломбой, то ее надо убирать, заново пломбировать и по ходу делать реконструкцию. А убирать пломбу означает лезть глубже, чем было, то есть велик шанс достать до нерва. Оно мне надо, убивать живой здоровый нерв?
Крысранцы жили  тут

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #932 : 18.10.2015, 21:11:06 »
Вот плюс  много к Комаровскому, человек пишет разумные вещи. А ещё сходите обе к лору, нет ли аденоидов у малой и хронического тониллита у самой?

Я не читала и не собираюсь читать Комаровского и иже с ним. Вполне хватает нашего педиатора и своей головы на плечах.
Ребенок у меня не болеет. Даже в саду. Ничем, даже сопли ни разу не принесла. Хотя, о ужас, без шапки и нараспашку.

Блииин, у меня отломался КУСОК зуба, и без того запломбированного. Почти половина откололась. Успокойте меня, что такие восстанавливают, или меня ждет дырка в десне?  :*(

Любой врач, у всех руки золотые. Мне зуб собирали из четверти - живет уже лет восемь http://www.estedent.ru/
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #933 : 19.10.2015, 08:58:35 »
cherniydojd, рада за вас с ребенком. Мой ответ myshaul адресовался, у нее все несколько менее радужно.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #934 : 19.10.2015, 09:59:48 »
дочь свожу, записали уже
а сама я на той неделе была на профосмотре - лор в том числе,
здорова как бык ))) - заключил послушав терапевт, в то время, когда я кашляла и вытирала сопли у нее в кабинете
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #935 : 19.10.2015, 21:17:03 »
здорова как бык ))) - заключил послушав терапевт, в то время, когда я кашляла и вытирала сопли у нее в кабинете
Мышь, а ты думаешь, если у быка респираторка перед убоем это кого-нибудь волнует?  ::) Всё правильно врач сказал, как у быка.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #936 : 24.11.2015, 10:46:18 »
А у узи брюшной полости кто-нибудь делал? Какого это?))
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #937 : 24.11.2015, 11:36:34 »
липко  >:)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #938 : 24.11.2015, 11:37:06 »

Как самое обычное узи, гель по пузу размазывают. Я вот сюда хожу http://www.nkkdc.ru/
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #939 : 24.11.2015, 11:42:02 »
Сам себя в ночь с субботы на воскресенье смотрела))) Прохладно, немного мокровато, и надо полотенце хотя бы с половину себя, а не носовой платок.
Крысранцы жили  тут