Автор Тема: Крысомост Москва-Тироль, или Как падают нравы от бескрысья.  (Прочитано 68030 раз)

Оффлайн JP

• СоRATник
  • Крысистка
так вот, эксперты, подскажите, как правильно это чудо выбрать, какие вообще лучше выбирать, оне ж явно разные

Какие нравятся, такие и бери!

Я не люблю слишком тонкие, неудобные они. Типа таких:

Бери средний вариант - не ошибесся ;)
Есть люди-в которых живёт Бог. Есть люди-в которых живёт дьявол. А есть люди-в которых живут только глисты. (Фаина Раневская)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Какие нравятся, такие и бери!
так я их только на картинках в интернете и видела :8) можт там застежки отличаются, то, се, мало ли что... 

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
так я их только на картинках в интернете и видела :8) можт там застежки отличаются, то, се, мало ли что...
Бери такие чтобы материал был нетянущимся, иначе поят попросту сползет. Меряй, чтобы был именно твой обхват талии. С поясом, как и с лифчиком, при покупке он должен застегиваться на самый нетугой кручок, чтобы по мере растягивания ткани компенсировать это использованием более тугих кручков.
Если тебе для предпостельных сцен - пофигу какой, лишь бы сочетался с остальным бельем. Если на выход, то бери из тонкой ткани без лишнего декора, чтобы под обтягивающей одеждой одеждой не было видно обилия кружев и рюшек.

Если ты ошиблась с размером в меньшую сторону, то можно использовать увеличитель обхвата для бюстгалтера (я показывала в красоте такой недавно), а если в большую - жрать больше булок и шоколада  ;D

Труселя с подвязками еще бывают. Не бери, эти безбожно сползают.

Чулки, которые на силликоне бывает трудно пристегнуть в застежку, тк она не расчитана на такую толстую ткань.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Анна Широнhb спасибо!!!
черт, придется значит тоже вживую покупать, а не заказывать
я на работу ходить вообще в этом хотела :8) ну "обилие рюшек" это вообще не из нашей оперы ;D
спасибо!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Анна Широнhb спасибо!!!
черт, придется значит тоже вживую покупать, а не заказывать
я на работу ходить вообще в этом хотела :8) ну "обилие рюшек" это вообще не из нашей оперы ;D
спасибо!

Это полюбому вживую. Или померять в каком нибудь салоне, записать модель и размер и заказать потом в 3 раза дешевле у производителя  ;D

Я на работу ходила и нормально.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А еще чулки - это в 2 раза экономичнее колготок. Если поставил дырку, нужно поменять только одну ногу  :DD

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Анна Широн, а вот если на силикон аллергия, то может японские чулки попробовать? вот такая штука есть
прикольная махрушечка
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
а зачем? меня и с поясом все устраивает  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Бва-ха-ха. Были у меня чулки с "махрушечкой". Потеет так же, выходит из строя быстрее. Уж лучше силикон. Тем более, что вероятность того, что на него аллергия есть, а на резину нет, очень невелика. =)

И да, я тоже не ношу колготки, ношу только чулки. Но пояс - это неудобно вообще-то. Чулки под пояс тянутся и сползают на 5-20 см, в зависимости от их эластичности. Поэтому под короткую юбку это уже не наденешь Силикон гораздо практичнее. =)
Хотя я одно время носила чулки на силиконе с поясом чисто по фану. Главное, выбрать резинку с таким узором, чтобы в одну из его тонких частей легко встегивалась застежка от пояса. =)))

Самые живучие - ори-имаджин, которые 40 den, но они не слишком прозрачные. Самые красивые и качественные из доступных по вменяемой цене - Philippe Matignon. А какие у них резинки...  :8)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Бва-ха-ха. Были у меня чулки с "махрушечкой". Потеет так же, выходит из строя быстрее. Уж лучше силикон. Тем более, что вероятность того, что на него аллергия есть, а на резину нет, очень невелика. =)

И да, я тоже не ношу колготки, ношу только чулки. Но пояс - это неудобно вообще-то. Чулки под пояс тянутся и сползают на 5-20 см, в зависимости от их эластичности. Поэтому под короткую юбку это уже не наденешь Силикон гораздо практичнее. =)
Хотя я одно время носила чулки на силиконе с поясом чисто по фану. Главное, выбрать резинку с таким узором, чтобы в одну из его тонких частей легко встегивалась застежка от пояса. =)))

Самые живучие - ори-имаджин, которые 40 den, но они не слишком прозрачные. Самые красивые и качественные из доступных по вменяемой цене - Philippe Matignon. А какие у них резинки...  :8)

а фото есть же?  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Только из интернета. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Только из интернета. =)

ну вот, красоту прячем) что ж,  давай хоть саму резинку заценим, раз ножки не показывают  nails1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А у меня есть старинные чулки из шелка  kl совершенно случайно купила их в антикварной лавке, новые в упаковке.  inlove

Но это только для предпостельных сцен.
Еще сейчас по старинной технологии чулки из шелка делает cervin

Оффлайн Светлая

• СоRATник
девочки... ну вы не ток словами, вы и картинками уж похвастайтесь.. ну правда) на красоту и посмотреть охота!  :8)

кот Томас

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Последнее редактирование: 19.04.2013, 11:33:00 Shess »

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя

ну не знаааю. Мне нравится, и не потеет ничего  blabla
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мне силикон нравится. =)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
;)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Если бы могла носить силикон, то мне бы тоже нравился. Это удобно и красиво. Но увы...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
;)
Анна,да,это оно.Самое то. :)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]