Автор Тема: Крысомост Москва-Тироль, или Как падают нравы от бескрысья.  (Прочитано 68309 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Крысомост Москва-Тироль!
« Ответ #600 : 18.09.2012, 17:38:06 »
А, Крысь, к тебе едет посылка :) Тест-полоски)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #601 : 18.09.2012, 17:39:56 »
Я кстрировала один дневник, а ты десяток мышей. Кто из нас большее зло? :-P

Я так и знала ::)

Во-первых, количество завышено ровно вдвое.

Во-вторых, кастрирован по-настоящему только один,
И я много - очень много!! - дала б за то, чтоб и остальные были кастрированы как надо.

Вообще это тоже в ять.

Кать, *** ведь весь этот невз***беннейший БП случился лишь из-за того, что один умелец халтурно кастрировал мышат.
А когда я пишу "верните хотя бы деньги" - чтобы, мать вашу, до Цюриха хотя бы билеты купить - мне отвечают "обращайтесь с жалобами туда-то и туда-то, а неправильная кастрация в нашей клинике места не имела" lo lo lo

Непорочное зачатие, ага, девы Марии, 8 штук ::)
Церковь, что ли, основать ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #602 : 18.09.2012, 18:01:49 »
И для того момента, когда писала, очень подходило. Нет?  8)=

ты знаешь, как раз-таки нет - и именно этим оно и хорошо.

свежо и неожиданно, да.

а актеры, уверена, все же мытые - и тем тоже свежи :P
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 18.09.2012, 18:02:41 »
Я даже знаю, кого на роль бога взять:

(да, это я! любите меня!)

А если без шуток... знакомо мне это чуйство, когда видишь, что человек сделал уйню, а потом тебя же еще и помоями облил... и стоишь ты такая обтекаешь... и ничего не можешь сделать... Проблема в том, что ты не сможешь доказать факта неправильной кастрации и факта того, что именно из-за нее произошел твой БП. И они это знают, они знают, что в любом случае выйдут сухими из воды... поэтому могут себе позволить еще и тебя в клевете обвинить...

Хотя они же тебе деньги какие-то отдавали? Т.е. они признали факт неправильной кастрации?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #604 : 18.09.2012, 18:10:21 »
ты знаешь, как раз-таки нет - и именно этим оно и хорошо.
М-да, в противофазе оказались. А у меня было какое-то расслабленно-романтическое настроение. Ночь, лампочка, ноут, крысы вокруг бегают, периодически под ладонь подползают - почесаться...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #605 : 18.09.2012, 18:17:36 »
Непорочное зачатие, ага, девы Марии, 8 штук ::)
не надо церковь, может санаторий для лечения бесплодия?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #606 : 19.09.2012, 01:05:51 »
Хотя они же тебе деньги какие-то отдавали? Т.е. они признали факт неправильной кастрации?

Кхм, я боюсь заглядывать в свой банковский баланс - там цунами, пожар и землетрясение одновременно O_O
Но думаю, те обещанные 25 евро возвращать передумали - после того, как я рыпнулась потребовать назад ВСЕ ;D

А Микки-Мауса... не знаю... может, лучше Джерри? ::)

не надо церковь, может санаторий для лечения бесплодия?

Ага, тогда для вербовки новых адептов мне придется привязывать на пузо подушку ;D

М-да, в противофазе оказались. А у меня было какое-то расслабленно-романтическое настроение. Ночь, лампочка, ноут, крысы вокруг бегают, периодически под ладонь подползают - почесаться...

Вот как раз и хорошо уравновешивать друг друга, а то меня иногда заносит  :8)
Кружок койки и питья

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #607 : 19.09.2012, 03:08:53 »
Не получается уколоть Эко.
Одну иглу уже погнула. Кричит и плачет от страха, уже когда просто оттягиваешь шкирку. Дергается и соскакивает с иглы.

Этот товарищ, который сожитель, на просьбу помочь прочел лекцию об играх в бога и живодерстве.

Что делать.
Заменить кобактан нечем, перорально не действует.
Отменить сейчас - пустить все лечение коту под хвост.
Юнидокс и прочее - не поможет.

Что за мать вашу :(
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #608 : 19.09.2012, 09:51:39 »
Этот товарищ, который сожитель, на просьбу помочь прочел лекцию об играх в бога и живодерстве.

Чочо?! "Игры в Б-га?" Живодерство?! OMG. Жаль, что по-русски не читает - а то бы...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Знаете, некоторые звери значительно лучше переносят, когда им делают укол спереди, со стороны головы в направлении хвоста. Бывает и наоборот, но реже. Попробуйте, может в каком-то из положений он спокойнее себя поведет? И не колите прямо сразу, пусть он в руках посидит некоторое время, успокоится.

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #609 : 19.09.2012, 10:59:13 »
А скажи-ка, он пьет хорошо? Не обезвожен ли?
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Vorona

• СоRATник
« Ответ #610 : 19.09.2012, 10:59:35 »
Я про Эко  ;)
"Не многие умы гибнут от износа. Больше - от неупотребления"(ц)
ВК http://vk.com/id310160217

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #611 : 19.09.2012, 11:36:19 »
А я про сожителя. Для начала давай его переименуем. Всё-таки по русски это слово несёт какой-то не очень приятный оттенок. Вообще с точки зрения переименований мне очень нравится техника Симорон. Можно, пока присвою ему имя Мишаня?
М. б. и правда, что-то с Мишаней не в порядке? Плохо себя чувствует? Ревнует тебя к кивсятам? Может, стоит ему как-то аккуратно намекнуть, что уж лучше ты будешь играть в Бога с кивсятами, чем с ним? А может он сам шприца боится?
Спокойствие, только спокойствие!
Подкожно колешь? У меня с Ласочкой тоже плохо получалось - очень вертлявая и мелкая. На каждый укол по 3 шприца уходило - гнулись иглы. Внутримышечно нельзя? Всё-таки легче.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 19.09.2012, 11:52:37 »
Тактактак, чо там твой сожительел из лекарств пользовал, когда болел? Вотз в следующий раз заболеет - а ты вообще ВСЕ лекарства спрячь. Пусть... сам как-нибудь. А еще лучше грибочки, грибоооочки ты собирала, помнишь? В следующий раз свари ему суп с бледной поганкой. Тоже пусть сам. Ненене, скорую не вызывай, ты же не бог!

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #613 : 19.09.2012, 12:14:44 »
Стоп! Ты что? Бледная поганка очень редкий гриб и так просто им разбрасываться нельзя. Если попадётся, сначала красиво сфотографируй и выложи сюда, пож-ста. Потом, после приёма поганки скорую надо вызывать сразу, и то не уверена, что поможет. Так что этот способ не подходит. Нам же надо, чтобы помучился, а не быстро перешёл в лучший мир?

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #614 : 19.09.2012, 14:57:47 »
Знаете, некоторые звери значительно лучше переносят, когда им делают укол спереди, со стороны головы в направлении хвоста. Бывает и наоборот, но реже. Попробуйте, может в каком-то из положений он спокойнее себя поведет? И не колите прямо сразу, пусть он в руках посидит некоторое время, успокоится.

Не, не прокатывает. Я с ним битый час тискалась. Тут лучше быстро хватать и фтыкать, пока он не понял, что вообще происходит, но я растяпа и так не умею ::)

А скажи-ка, он пьет хорошо? Не обезвожен ли?

Ну да... Вроде все норм. Жрет меньше - не потому, что не хочет, а потому, что любимый братец почуял слабину и качает права у кормушки dub
Так бы я наоборот ему фуросемиду вколола... ах да, простите - дала бы... чтоб все это внутреннее болотце убрать, но пока обходимся отхаркивающим сиропчиком.

А я про сожителя. Для начала давай его переименуем. Всё-таки по русски это слово несёт какой-то не очень приятный оттенок. Вообще с точки зрения переименований мне очень нравится техника Симорон. Можно, пока присвою ему имя Мишаня?
М. б. и правда, что-то с Мишаней не в порядке? Плохо себя чувствует? Ревнует тебя к кивсятам? Может, стоит ему как-то аккуратно намекнуть, что уж лучше ты будешь играть в Бога с кивсятами, чем с ним? А может он сам шприца боится?
Спокойствие, только спокойствие!
Подкожно колешь? У меня с Ласочкой тоже плохо получалось - очень вертлявая и мелкая. На каждый укол по 3 шприца уходило - гнулись иглы. Внутримышечно нельзя? Всё-таки легче.

Ох не знаю, мне тут видится иное:
- Да ты не умеешь! Да как ты шприц держишь? Вот что ты шкурку эдак зажимаешь, а иглу потом вот так втыкаешь? Не так надо! Что значит - я сам? Не, я не умею! Не видишь, ему больно! Не видишь, ему страшно! Вспомни, какие некрозы были у Лео! Что значит - то другое лекарство? А это какое? А ты уверена? А кто тебе сказал?

lo

Внутрикрысечно тоже вариант, вообще-то на кобактане так и написано, что в мышицу ::)

Тактактак, чо там твой сожительел из лекарств пользовал, когда болел? Вотз в следующий раз заболеет - а ты вообще ВСЕ лекарства спрячь. Пусть... сам как-нибудь. А еще лучше грибочки, грибоооочки ты собирала, помнишь? В следующий раз свари ему суп с бледной поганкой. Тоже пусть сам. Ненене, скорую не вызывай, ты же не бог!

Так не жрет же.
Я, блин, готовлю-готовлю, готовлю-готовлю, а этот красавец - хоп! - и уже пиццу на дом заказал dub
Можно, конечно, улучить момент и декорировать пиццу грибочками E:

Стоп! Ты что? Бледная поганка очень редкий гриб и так просто им разбрасываться нельзя. Если попадётся, сначала красиво сфотографируй и выложи сюда, пож-ста. Потом, после приёма поганки скорую надо вызывать сразу, и то не уверена, что поможет. Так что этот способ не подходит. Нам же надо, чтобы помучился, а не быстро перешёл в лучший мир?

Может, просто все пиво в городе выпить?
И мне приятно, и эффект куда сильнее E:

Так вот, сегодня меня разбудили предложением пойти навестить какого-нибудь ветеринара (наша, напомню, в отпуске), чтоб он показал, как правильно колоть.
Сижу, выбираю.
Наверно, как-то так чувствуют себя иные барышни, которым подарили ваучер в парфюмерный ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #615 : 19.09.2012, 21:09:06 »
кобактан так-то в\м колят  ::)  всё проще - зажал заднюю ногу и со стороны попы прямо чпок - и готово.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 19.09.2012, 21:12:18 »
Наташ, ты чего, кобактан п/к колешь?!

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #617 : 19.09.2012, 21:36:42 »
Наташ, ты чего, кобактан п/к колешь?!

уже нет :P

ну мы вернулись с новой кучкой лекарств и витаминов, попробуем-с 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #618 : 19.09.2012, 22:00:57 »
может посоветуешься здесь?  O_o а то вот насчёт витаминов у наших врачей вообще мнения разные, но в целом - ну нафиг лишний раз, могут стимулировать рост опухолей.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #619 : 19.09.2012, 22:16:58 »
может посоветуешься здесь?  O_o а то вот насчёт витаминов у наших врачей вообще мнения разные, но в целом - ну нафиг лишний раз, могут стимулировать рост опухолей.

кхм... ::)

я ж знала, что надо было брать эхинацин ::)
Кружок койки и питья