Автор Тема: Советы по исполнению желаний  (Прочитано 19420 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Советы по исполнению желаний
« Ответ #20 : 28.11.2016, 23:35:47 »
Как говорил Вудхауз - "лучшие друзья девушек это бриллианты". А все потому, что их можно надеть в любой сезон, и на все случаи жизни. Можете даже спать в них, и никто про вас плохо не подумает! Так что заодно на блошином рынке прихватите парочку брилиантов, и тогда балконное заседание будет царским!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 29.11.2016, 07:03:46 »
А желание? 8)=
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 29.11.2016, 11:41:20 »
хочу домашнего тюленя себе завести, чтобы он играл и  ластами аплодировал

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 29.11.2016, 11:55:55 »
так это замуж выйти... нормального мужика найти - то да, проблема. а тюленей с ластами - по пять штук на хозяйку =)

чаще ходим в аквапарк в гости и общаемся с тюленями-сотрудниками )) ну а потом их вежливости приглашаем в гости их, тюленей этих к себе.
нормальный тюлень, особенно если подружитесь с ним, не откажется. да и тюлень в гостях - это сильно приятнее, чем постоянно проживающий и вечно занимающий ванную =)

хочу... чтобы не надо было с волосами мучиться в плане причёски =) чтобы всегда были красивые, длинные, в эффектную причёску уложенные... и свои, не парик =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 29.11.2016, 16:20:05 »
ура, спасибо за идею гостевого тюленя !..!

Про волосы есть реальный совет, правда, не всем подходящий. Это мягкая щадящая химия. Подходит только если вы никогда не пользуетесь феном и у вас здоровые густые волосы. 1 раз в 5 месяцев делаете укладку и волосы будут лежать объемными волнами. Конечно, временами приходится делать всякие маски и лечить волосы. Но зато не надо каждый день делать укладку и мыть голову. Два раза в неделю помыл и пошел.

хочу письмо от настоящего деда Мороза получить!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 29.11.2016, 17:14:14 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 29.11.2016, 17:43:14 »
Сейчас будет офф, но не могу удержаться!
Lial, вы, как моя дочка в детстве. Она каждый раз строчила письма Деду Морозу и ждала от него подарков. Когда ей было десять лет, я решила открыть ребёнку правду, говорю: так и так, это я дарю тебе подарки, а Деда Мороза на самом деле нет. Она посмотрела на меня, как будто я с прибабахом и, усмехнувшись, выдала: " Ну да! Конечно! Ты ещё скажи, что Бабы Яги тоже не существует! Ха-ха, мама!"
Вот и вы туда же!.. Хотите в ЛС послание от Деда Мороза? Могу устроить: у меня есть один, когда моя дочка была маленькой, он ей подарки на НГ присылал ;D

Хочу овладеть церемонией чаепития

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 29.11.2016, 22:37:49 »
ладно, ладно... пока вы судили да рядили, мы с дедом Морозом уже и чайку попили, и все дела обсудили. Оказывается, он теперь пользуется мобильником, вот в чем все дело-то было!!!

Чайная церемония - это очень просто. Для нее нужны две вещи: чайный набор и приятель околобуддистких настроений. В крайнем случае сойдет обычный хиппи. Так что сходите и купите чайный набор и пригласите такого товарища. Подобный человек сумеет медленно и нудно цедить чай и отучит от московских привычек пить драгоценную жидкость двухлитровыми чайниками))

Хочу \свою собственную чайную плантацию со всеми составляющими: душицой, иссопом, смородиной и пр и пр..

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 30.11.2016, 23:43:25 »

Если у вас есть подходящее место, то почему бы нет? Разобьёте  там плантацию своей мечты, а рядом пару грядок с душицей и иссопом. Чёрную смородину можно по периметру, как живую изгородь, посадить. Красота!..

Хочу попробовать кабачковую икру! ><

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 01.12.2016, 13:33:04 »

Замечательное желание! Я бы взяла свежих кабачков, да и прокрутила бы их икру по новейшим рецептам. А еще лучше так: попрость подругу-рикшу, чтобы она вам прокрутила икру, а вы бы в благодарность посвятили бы ей очаровательный сонет! Все довольны, и никакого рабовладения!!!

Хочу собственную артезианскую скважину во дворе своего дома. Буду по утрам с ведрами по воду ходить  zombi

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 01.12.2016, 17:13:45 »

Артезианская скважина во дворе - это вещь! Место уже выбрали? Тогда собирайте буровую установку и дерзайте! Главное - не пробить попутно канализационную трубу, тогда все ваши труды и чаянья пойдут прахом!
В Серебчике стоят колонки с артезианской водой, синие такие, вдоль дороги. Вода там очень даже неплохая.  Если во дворе загубите свой проект, всегда можно прокатиться туда!

Мечта - сходить на концерт Thirty Seconds To Mars

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 01.12.2016, 22:46:31 »

А почему б не сходить? Если дело в билетах - так их доставание как раз по части деда Мороза, между прочим! Так что пишите записку, вешайте на стекло и ждите морозов. Как тяпнем - значит, дед Мороз видел, полетел билеты вам брать.

хочу похохотать о чем-нибудь смешном, до упада, чтоб как в дестве смешно было!  yaumir

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 01.12.2016, 22:54:52 »
Ты рассказала, как на велике ехала, а я вспомнила анекдот:
Летит филин по лесу, головой крутит по сторонам:
- "у-гу, у-гу"
Не заметил дуб, как треснется головой:
-"ОГО!!!"

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 03.12.2016, 01:06:08 »
насмешить получилось ;D Так, а где ответное желание?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 03.12.2016, 10:02:03 »
И я хочу развеселиться и смеяться до слёз ;D

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 03.12.2016, 19:55:44 »
Вчера в газете случайно прочитала отрывки из детских сочинений, запомнился вот такой:
"Кругом было спокойно, тихо, как будто все вымерли. Какая красота!!!"

Ну, а если это вас не насмешило, попробуйте механический способ >:) Например, погрызть ноготь на большом пальце ноги. Если вы не йог, особо не получится, зато пока будете пытаться - ухихикаетесь  E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 03.12.2016, 23:01:21 »
А я тоже читала из детского сочинения по "Мцыри" Лермонтова:
  В горах стоял монастырь. В нём жили мцыри. Одна мцырь убежала...

Ребёнок даже не знал, "кто такая мцырь" ;D

Хочу, чтобы дети лучше учились в школе

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 03.12.2016, 23:40:17 »
Надо создать школу, где в классе будет не больше 4 учеников. Обычно в таких условиях дети учаться намного лучше, схватывают все на лету!

Хочу чтоб мне сегодня приснилось что-нибудь вооолшеебное!  inlove

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 04.12.2016, 01:40:30 »

Чтобы приснилось что-нибудь волшебное, надо выпить какую-нибудь волшебную пилюльку! может, конечно, вы с неё и не уснёте, но образы, которые будут перед вами летать (как знания в классе у детей!) точно будут необыкновенными!

Хочу научиться делать несколько дел одновременно, как Юлий Цезарь!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 04.12.2016, 12:13:55 »
Начните с малого. Сядьте и дышите поглубже. Раз вы амбидекстр и умееите писать обеими руками, попробуйте писать им одновременно. Потом попробуйте писать разные тексты. Потом писать эти разные тексты, а говорить третий. Постепенно полушария вашего мозга размножатся по числу нужных вам дел!!! И вы будете все успевать. Только действуйте осторожно, главное - чтоб лишняя голова не выросла  crazy1

хочу чтоб у меня под окном нарядные цыгане пели и плясали!!