Автор Тема: Советы по исполнению желаний  (Прочитано 19421 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Советы по исполнению желаний
« Ответ #40 : 04.12.2016, 18:09:51 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дааа,Lial, вы - девушка удивительная и загадочная! Нет, серьёзно хотите табор под окнами? Пока цыганки будут плясками отвлекать ротозеев, их мужья и дети обнесут несколько квартир в вашем доме! Совсем о последствиях не думаете. Цыган вам подавай! Между прочим, у хохлов, наряды и танцы тоже красивые, но они, хотя бы, не норовят под шумок что-нибудь стырить. Они поют и пляшут для души, а не из меркантильности, как, горячо любимые вами, цыгане!
До меня только что дошло, что я совсем не помогаю осуществлению вашего желания...
Quelle erreur, excusez-moi! 8)=

Хочу, чтобы Lial не сердилась на меня из-за цыган ::)
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 04.12.2016, 22:08:26 »
D'accord  :) Ваше желание просто более осуществимо, чем мое 8-)

Ну тогда что ли хочу сама начуиться плясать как цыганка, всю ночь подряд и не уставать, не прибегать к допингам.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 05.12.2016, 07:12:58 »
Для этого, в вас должна быть хоть капля цыганской крови, тогда вы просто будете знать, как пошить цыганский наряд. Но, если нет, не отчаивайтесь, надевайте, что есть (да хоть свою бархатную курточку!) и отплясывайте, как можете, всю ночь напролёт! Соседи снизу будут только рады послушать, как вы всю ночь молотите голыми пятками по полу!

Хочу потискать вомбата

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 05.12.2016, 14:24:07 »

Так надо познакомится с симпатичным вомбатом каким-нибудь! Вот что: дайте объявление. Мол, не для серьезных отношений, но уважение гарантирую  E: Ну и при встрече потискайте, они говорят, очень контактные зверьки!

хочу развить в себе абсолютный музыкальный слух

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 06.12.2016, 04:33:48 »
Невозможно развивать то, чего нет, но если всё же невтерпёж, то поступайте в консерваторию, больше нигде не помогут.

А мне хочется выть.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 06.12.2016, 10:56:09 »
ну как тут быть. Выть, если уж начинать - то в компании! Так оно веселее будет! Да и контролировать друг друга сможете, если случайно фальшивую ноту возьмете. Там, глядишь, так рассмеетесь, что и выть расхочется  ;)

хочу науиться не отбрасывать тени  E:

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 06.12.2016, 16:58:18 »
Успеете ещё! Не надо приближать неизбежное.

Хочу ключ от всех дверей

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 06.12.2016, 23:26:04 »
В переносном смысле он у вас уже есть, как мне кажется, это обаяние  E:
Ну а если хотите натурально в двери входить - надо купить набор медвежатника! И начать тренироваться на разных дверях потихонечку!

хочу чтобы весной у меня под окном посадили настоящие нормальные деревья, а не декоративные спички.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 07.12.2016, 00:42:14 »
Чем ждать, что кто-то посадит именно то, что вы хотите, легче самой посадить. Езжайте в Бор, выбирайте любое дерево, какое понравится! Не знаю, как вы его потащите, но пусть оно растёт у вас под окном!

Хочу научиться пошивать обувь

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 07.12.2016, 12:25:29 »
Надо начать с простой обуви. Например, с хореографических балеток. Они очень изящно на ножке смотрятся и дома можно щеголять перед гостями. Ну и в гости в качестве сменки я всегда с собой такие беру. Щьется очень просто, главное захотеть. Ну а если во вкус войдете, так перейдете на обувь посерьезнее.

хочу зимнее теплое платье с подкладкой, но при этом безумно красивое, чтоб по фгуре сидело  ::)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 07.12.2016, 21:31:03 »
Если очень хотите - надо приобретать или, хоть, сами пошейте. Пусть будет с тёплой подкладкой и прямо по вашей талии, как вы и мечтали! Не страшно, что ваша талия будет выглядеть немножко по-другому, ну, не совсем немножко, вернее,  совсем по-другому: не будет у вас талии! Но, зато платье будет шикарное!

Хочу, чтобы мой пёсик сам чистил себе зубки!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 08.12.2016, 00:59:59 »
А как же зубоочистительные косточки? Я видела их в зоомагазинах, хотя не разбираюсь в этом всем. В любом случае, надо ему что-нибудь зубоочистительное начать жевать, наверное тогда для вас работы останется поменьше.

Хочу научиться запоминать имена людей, с которыми знакомлюсь и не путать никого :P

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 09.12.2016, 04:32:00 »
Для этого носите с собой альбомчик с именами и фотками. Как увидите знакомое лицо: "ага, сейчас посмотрим, кто это", а сами - в свой альбомчик! "Ба! Серёга, привет! Сто лет не виделись, но я тебя сразу узнала!" Ну, как-то так.

Хочу научиться плести кружева

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 09.12.2016, 05:21:16 »
Хочу потискать вомбата

E: вомбат

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 09.12.2016, 06:33:12 »
Ветла, я мехового хотела потискать, но, можно и такого :DD
Хороший совет, может и желание сбудется? E:

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 09.12.2016, 11:30:03 »
Прекрасно! Берете нить и привешиваете клубок к входной двери, а конец держите в руках. Потом звоните веселым друзьям и начинаете волнительный разговор. При этом ходите по квартире, наматывая петли. Чем волнительнее разговор, тем больше хитросплетений будет в вашем кружеве! А потом будете им коллекцию показывать, а все будут угадывать по изделию, о чем говорилось при его создании.

хочу овладеть техникой ножевого боя!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 09.12.2016, 18:30:54 »

Прежде, чем хвататься за нож, необходимо владеть техникой рукопашного боя. Владеете? Так я и знала.
В общем, всё просто: Сначала штудируете пособие по рукопашному бою. Закрепляете знания на практике. Когда сможете по-быстрому вырубить двух мужиков, пристающих к вам в тёмном переулке -  знания закреплены! Настало время "прикоснуться к мечте" и вы, с трепетом, берёте фолиант и заглядываете на титульный лист, а там!.. Там слова, вырезанные вами вилкой на разделочной доске, слова, произносимые вами во сне, слова, которые украсят пролог любого классического издания: "Техника ножевого боя. Учебно-методическое пособие".
Дальше - всё старо, как мир: штудируете, практикуетесь, оттачиваете мастерство, владеете!

Не хочу, чтобы девушки ходили по улице с ножами

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 10.12.2016, 00:31:20 »
С ножами-то всем ходить по улице вроде не рекомендуется. Длиннее 9 см, кажется, вообще запрещено. Так что УК о вашем желании уже позаботился и меры приняты)) Ну а меньше 9 см - так разве ж это нож...  :8)

хочу, чтоб мои цветы по квартире сами собой ходили и зелеными лапами меня обнимали  O_o

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 10.12.2016, 20:51:28 »
Я аж вздрогнула, как представила! Ну и желания у вас!

Для того, чтобы это желание исполнилось, вам нужны не цветы. Однозначно. Советов по исполнению не дам 

Хочу встряхнуться и развеяться!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 11.12.2016, 00:17:09 »
Надо наоборот, и тогда все получится. Открываете все окна, желательно устроить в квартире легкий сквозняк. И надев что-нибудь развевательное, тщетельно встряхиваетесь. Кстати, этот метод снятия стресса отмечен у многих животных. Те же крысы, когда в недоумении, они встряхиваются, видели наверное. Ну а люди, если серьезно, могут использовать массаж. На полном сеьезе этот метод рекомендую. Он эмоциональную нагрузку снимает. Только надо нормально курс целиком пройти, не разово.

Хочу, чтобы сгинули все цветочные ошки в моих горшках! Достали уже  berserk