Автор Тема: Советы по исполнению желаний  (Прочитано 19435 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Советы по исполнению желаний
« Ответ #80 : 17.12.2016, 00:16:49 »
О! А мне вчера Санта оленя с санями подарил! Могу одолжить для новогоднего настроения!

Хочу поиграть с кистеухой свинкой!
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 17.12.2016, 12:25:01 »
Кажется, всем нам пора бы уже дойти до выставки, хоть "усатые звезды", хоть другой грызунячей. А то ведь и правда руки чешутся с грызунами разными познакомиться. И будет нам всем счастье))

хочу клавесин домашний на лестничной клетке поставить.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 17.12.2016, 15:31:43 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Клавесин - удовольствие дорогое, вряд ли ваш творческий гений так востребован у обывателя. Надо будет скидываться. С соседями. Чтобы они не зарубили ваш проект на корню, возьмите их в долю. Пусть чувствуют себя совладельцами, играть-то, всё равно, не умеют. Играть на клавесине будете вы, а им придётся терпеливо слушать. Возразить вам они не решатся, так как сами помогали его купить.

А я хочу, чтобы у нас в подъезде стояли домашние растения. Какая-нибудь лиана цветущая или ампельные.

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 19.12.2016, 00:02:42 »
Если подъезд хорошо освещен и отапливаем, вполне исполнимо! На авито можно нарыть подходящего зеленого жильца, и  будет радость!!!  !..!

хочу чтоб мне приснился вещий сон!  kl

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 19.12.2016, 01:01:57 »
Они, наверняка, вам снятся, просто вы не умеете их трактовать. Надо как-то научиться. Я, к сожалению, тоже не умею разгадывать сны, но зато знаю, как во сне узнать: сбудется что-то или нет. Это - если думаешь про что-то и не знаешь: получится-не получится, сможешь-не сможешь, проще: положительным будет некий исход или нет. Чтобы узнать, надо перед самым сном, мысленно прокрутить всю ситуацию и представить нужный тебе итог. Когда про всё это подумаешь, так же, мысленно, скажи: "Если да - приснись вода, если нет - еда." Мне несколько раз снилось и одно, и другое и всё совпадало.

Хочу, чтобы Сэм поправился, очень хочу! 

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 19.12.2016, 14:04:18 »
Бывают, бывают! Тем более в канун Рождества! Я думаю, надо договориться с тем самым духом Рождества, и он Сэма поставит на ноги. (Если он никогда не обижал сирот, разумеется ;D)

хочу чтоб снималось нормальное русское кино игровое, а не хрень всякая (знаю, что чудеса бывают!)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 19.12.2016, 16:39:14 »
Нет, Лилуша, чуда тут и правда не случится, ни в первом случае, ни во втором. Что толку давать пустые советы? Переходи на зарубежные комедии :-\

Хочу русу косу до пояса

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 19.12.2016, 23:03:13 »
Купите и носите!!!  E: хоть до пят:))

хочу крыску-качалку!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 20.12.2016, 19:27:15 »
Хотите чтобы крыска вас качала или чтоб сама любила качаться на ваших руках?
Первое хочу себе мысленно представить и никак не могу.

Хочу такой будильник, который бы тряс меня, когда будил, чтобы я быстрей вставала.

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 21.12.2016, 00:48:56 »

Возьмите крупный будильник атлетической конструкии и поставьте его в таз. Таз с будильником поместить на небольшой плоский буыжник. Всю конструкцию поставить либо на кровать, либо в непосредственной близости от нее. Как мне кажется, при срабатывании должно тряхануть  ::)

хочу чтоб сладкое к чаю никогда в доме не переводилось!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 21.12.2016, 20:04:25 »
Тогда перестаньте его переводить! Хотите, чтобы не переводилось, а сами переводите!

Хочу большой букет колокольчиков

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 22.12.2016, 01:43:11 »
Я тоже! Давайте хотеть вместе, и может, они от силы общих желаний у нас под окнами расцветут :D Или так: крепится и ждать июня hb

Хочу на бал ужасно

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 23.12.2016, 15:27:41 »

Балы ведь тоже разные бывают: на королевский хотите, как Золушка или на выпускной, как румяная медалистка? Ещё есть бал вампиров, а в аду правит бал сатана. На какой именно вам вдруг так приспичило?
Определитесь уже.

Хочу в анабиоз на все выходные

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 24.12.2016, 16:01:00 »
очень просто: надо отключить все средства связи, интернет-телефоны-домофон. Не знаю, отключается ли у вас дверной звонок, но это уж кому-то должно совсем сильно приспичить!

хочу, чтоб квартира визуально казалась в два раза больше!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #94 : 26.12.2016, 15:47:17 »
Если её оклеить зеркалами, она вообще начнёт казаться бесконечной, с тоннелями. Не хотите, как у хоббитов, с тоннелями? E:

Хочу пуховую перину, как у принцессы на горошине

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 27.12.2016, 13:44:37 »
Для начала установите прочную кровать, ведь на ней будет целая гора перин. Затем складываете перину одну на другую. Спать на такой верхатуре лучше со страховкой, и никагого шелкового постельного белья! Иначе улетите.

хочу, чтоб мне один незнакомый дяденька должок вернул.

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 30.12.2016, 05:30:40 »
Сама ситуация абсурдна. Прежде всего я не представляю, как можно дать в долг незнакомому человеку. Хоть бы познакомились прежде! Ну если вы даже сами к нему подойдёте и попросите отдать долг, он посмотрит на вас квадратными глазами: "Какой долг??? Женщина, а мы разве знакомы? Я вас впервые вижу, не представляю, о чём вы! Вы меня с кем-то путаете! И не ходите за мной с грустными глазами и дурацкими вопросами, поищите лучше среди тех, кого вы знаете!"
Не знаю что и сказать. Если опять к нему подойдёте, он и полицию может вызвать. А много должен? Может, плюнуть и забыть, всё равно ведь не вернёт. Эк вас угораздило!

Я вот подумала и тоже хочу, чтоб незнакомец отдал вам долг!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #97 : 30.12.2016, 13:12:00 »
Воры и мошенники часто остаются неузнанными и поэтому безнаказанными, и думают, что можно краденое не возвращать. И, хотя ваше (и мое) желание по-светски трудно исполнимо, но к человеку все возвращается... Поэтому должок-то он мне, сам не желая, отдаст, но уже с процентами E:  .

хочу чтобы крысы сами себе делали педикюр на задних лапах!  >:)
« Последнее редактирование: 30.12.2016, 13:15:26 Lial »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 31.12.2016, 06:12:20 »
Тётка, поди, и сама давно мечтает заняться своими ногами. И Казюлькину мозоли с пяток срезала бы давно, но мама никак не купит ей инструмент >:) Чем прикажете мозоли с пяток супруга удалять, зубами? Сами удаляйте, а Мотя - женщина с достоинством и самоуважением. Будет ждать, когда вы ей подарите маникюрный набор.
Это желание давно бы уже исполнилось, подумай вы о наборе раньше! Оно и сейчас ещё может исполниться, если у Моти не лопнет терпение ждать, пока вы сподобитесь его купить.

Хочу, чтобы хоть этот день прошёл без волнений и тревог

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 31.12.2016, 13:46:10 »
Для этого надо отнестись к празднику поспокойнее и действовать, как обычным днем. Тогда Праздник удивится и придет к вам сам! Даже беспокоиться не придется :]

Хочу, чтоб в саду под окном почаще выключали бы фонари, чтобы мне сумеречным пейзажом было приятнее любоваться