из спортивного интереса взвесила всех.
Пинки 265
Ксерокс 263
Йоркик 344
Ктун 524
Даззл 570
так что весовая категория Йорика и Даззла совсем разная. Даззл почти в 2 раза толще!
и да, я не знаю пришло смирение или нет, но под конец Йорик нарываться стал, когда сам пришел. но Даззл так и лежал в углу, пока я его не вытащила.
плюс я опасаться начала, что нейтралитет с Ктуном нарушится, пока я Даззлу внушаю, что не надо кидаться на детей. а троих сразу совать вообще страшно.
лучше продолжать выматывать переноской дальше или уже можно без нее в клетку сунуть и просто одергивать каждый раз? я не представляю как им там внутри, потому что от переноски разит за пару метров. газовая камера какая-то получается. и они так носиками к щелям льнут... а если не гулять до кухни и туалета, старшие пытаются сгрызть крышку. что один, что другой. заношу в комнату, где клетки стоят и всё, не остановить даже тряской.
удивительно, что Ксерокс весит столько же, сколько и Пинки, хотя старше на пару недель.
даже не знаю, может остальных тоже не сожрут? хочется подселить всех кучей и забыть об этом аде на год минимум
в подселении всех кучей меня смущает, что Ксерокс временами вопит даже когда его свои мелкие валяют. да и когда он их валяет... ему может нормально, а я-то поначалу подпрыгивала от каждого писка. ну а Пинки пострадавший, поэтому очень не хочется повторения.
вот, и еще один вопрос к опытным подселяющим: всегда пишут, что если крови нет, когда кто-то кого-то зажал и выкусывает/переворачивает, то вмешиваться не надо. но ведь если кровь пустили, разве это не запоздалое вмешательство? травмы же хочется предотвратить. или там просто не угадать насколько всё серьезно?