ох, как время летит! казалось только-только приехали ко мне малыши, а тут бац и этим плюшевым крысочкам уже год стукнул. Пинки ведь младшенький из них (хотя у меня записано, что он 16 годился, то есть еще 5 дней до праздника). у нас всё отлично, поэтому писать по-прежнему не о чем. Пинки с Йориком, как обычно, делят власть и шумно падают с полок по ночам. или прыгают. мелочь тоже подтянулась - со стороны их клетки так же слышатся звуки борьбы по ночам и летит наполнитель. Даззл отлично держится, только спит много. но что ему еще одному делать. Ксерокс, на правах самого любопытного, был познакомлен с собакой. удивительно, но он ее игнорировал. а она готова была на месте подпрыгивать от восторга - настолько ее поразил вид бегающего по дивану крысака.
да, о собачках... несколько дат, просто чтобы не забыть: 24 августа подобрала собачку (будет днем рождения, условно ей год), 16 сентября ее стерилизовали, теперь ее зовут Лея и она живет среди всего зоопарка, который я из квартиры устроила. 27 сентября я охомячилась (или правильнее сказать меня охомячили?), т.к. кусачего хомяка никто покупать не желал и ее отдавали. возраст хомячихи около 7 месяцев.