Автор Тема: Крысоцарство  (Прочитано 26248 раз)

Оффлайн ka1nr49p

• СоRATник
Re: Крысоцарство
« Ответ #360 : 02.06.2019, 20:27:57 »
Соболезную.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #361 : 02.06.2019, 20:50:01 »
ka1nr49p, спасибо.
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #362 : 23.05.2020, 19:06:33 »
Еще немного - и у меня был бы целый год простоя дневника  88( Сама не пойму, как так вышло  ;D

Вообще с крысами такая штука, что когда после череды болячек, уходов и сопутствующей нервотрепки вдруг наступает блаженное затишье, на фоне всего этого трындеца тебе начинает казаться, будто рассказывать стало не о чем. Ну, все живы, здоровы (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - о чем писать-то? И вот это состояние у меня малость затянулось, так, что я упустила освещение первой своей попытки ловли крыс по мусоркам (неудачная, тык темка спасения), второй (более-менее успешная, тык в темку спасения), крысопополнение, проспонсированное новым годом крысы, будь он неладен, и опомнилась только теперь, вернувшись из клиники со стремительно прооперированной крысой.

Юджи "Виновница торжества" в лазарете после удаления ОМЖ.

На данный момент у меня в стае 9 крыс. Потрясающих, почти не болеющих весь этот год крыс. И вчера я поняла, что это количество хвостов для меня - критичный потолок, потому что внимание, как ни крути, рассеивается. Только вчера я увидела под лапой Юджи подозрительно свисающий "жирок", который после быстрого ощупывания был переквалифицирован в "твою мать, ОМЖ!". Хорошая такая уже молочка, подрощенная, сантиметра два в диаметре. Молочка, которую я до этого даже не замечала, потому что почесывала всю крысиную ораву за ушками, гладила по спинкам и уже давно не проверяла, что там в других местах этих крысотушек творится.

В общем, сегодня утром нашему вету была доставлена крыса и мой покаянный монолог "я идиот, потому что п.1, п.2, ...". А днем я уже забирала домой прооперированную и страшно недовольную крысу.

"Посмотри мне в глаза и только попробуй сказать, что тебе за это не стыдно!"

Первым делом, оказавшись в лазарете, Юджи осмотрела жилплощадь, оценила перспективы и начала все обустраивать согласно своему крысиному фэн-шую.

"Мне. Нужна. Эта. Пеленка!".

"Твоюжмать!" хватилась за голову я и, пока слишком активная старушка не порвала на стройматериалы все пеленки, выдала ей салфетки.

Полчаса она обустраивала себе внутри гнездо. А потом довольная ушла лежать в абсолютно пустой спутник  O_o

"Я абсолютно логична. И не надо на меня так смотреть!"

Так и живем crazy2
« Последнее редактирование: 23.05.2020, 19:09:00 kassy_el »
Наш дневничок: Крысоцарство