Автор Тема: Ищем срочно приемную маму сфинксодетям!!!!  (Прочитано 5278 раз)

Оффлайн Дина

• Новичок
 Ol У вас был замечательный вариант с кормилицей, что не понравилось? вы думаете, что привезете первую попавшуюся крысу и она вам всех дружно выкормит?! крыса может не принять чужих детей, убить. кормящая крыса и так в нервозном состоянии даже в знакомом месте, а вы притащите ее в чужое место, стресс двойной. да и подложить чужих крысят на подсос сложно, опыт нужен. Самайн опытный крысовод, в вашем случае это был оптимальный вариант, вы же несетесь искать где-то кого-то. вот прям куча кормящих крыс сидят и вас дожидаются, ага. Ol из всего этого я делаю вывод, что вам необходимо, чтобы крысята росли у вас дома.
В-общем, ИМХО, плодёжкой попахивает. Крысяток жаль.

Оффлайн Аленушка

• Под наблюдением
  • Новичок
  • *
Ol У вас был замечательный вариант с кормилицей, что не понравилось? вы думаете, что привезете первую попавшуюся крысу и она вам всех дружно выкормит?! крыса может не принять чужих детей, убить. кормящая крыса и так в нервозном состоянии даже в знакомом месте, а вы притащите ее в чужое место, стресс двойной. да и подложить чужих крысят на подсос сложно, опыт нужен. Самайн опытный крысовод, в вашем случае это был оптимальный вариант, вы же несетесь искать где-то кого-то. вот прям куча кормящих крыс сидят и вас дожидаются, ага. Ol из всего этого я делаю вывод, что вам необходимо, чтобы крысята росли у вас дома.
В-общем, ИМХО, плодёжкой попахивает. Крысяток жаль.
Я писала ситуацию почему не поехали.
А вы можете говорить что угодно правда. Пусть я буду для вас хоть плодильщица хоть что. Я поняла что на этом форуме одни ляляля сидят за человека что то решают додумывают читают между строк.
Всем кому интересно как и что крысята  пишите в лс. Сюда более не буду писать. Так как тут только люди которые поливают какашками. Удачи
И момент мне писали чтоб я искала и в зоомагазинах кормящую маму... как же тогда советовали если подложить это нужен опыт и тд. Нечего мне подскажут как и что...
« Последнее редактирование: 09.12.2016, 01:39:10 Аленушка »

Оффлайн Аленушка

• Под наблюдением
  • Новичок
  • *
Просьба модератору удалить тему мою. Спасибо!!!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Форум - не вконтакте. Здесь комментарии по вашему желанию не удаляются :)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Аленушка

• Под наблюдением
  • Новичок
  • *
Форум - не вконтакте. Здесь комментарии по вашему желанию не удаляются :)
Я попросила. Если не удалите ваше дело) более эту тему вести не буду. Всего доброго.

Оффлайн Janna

• Новичок
Janna, раз вы такая вежливая, благородная и бесконечно тактичная
 Я в вас верю. hb
Да, я такая, чего и Вам желаю.
Вы ж вроде как заводчик O_O..такие качества в жизни и в общении с потенциальными покупателями необходимы ;)
А я в вас не верю, пардон

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Комментарий модератора Вынесла ругань в горячие, защитникам и обвинителям туда

Оффлайн Самайн

• Крысовод
  • Недобрая. Огрызаюсь. ИноПланетянка.
Вынесла ругань в горячие, защитникам и обвинителям туда
...и там её благополучно закрыли.
Простите, но выскажусь на остывшую голову, и умолкну, так как больше помочь ничем не смогу.
Я сейчас даже рада, что тс не приехала. Какому заводчику захочется по собственной инициативе подвергать риску своих детей и крыс? Самка с неизвестным происхождением, новая инфекция в дом, от которой может полечь половина стаи. Бубны с подкладыванием под свою кровиночку, зная, что кровиночка может психануть и отказаться вообще от всех детей. Если повезёт и выкормит- отдавать выкормышей обратно, понимая, что это плодильня и родная мать скорее всего уже снова с пузом от братьев (дневник тс читала, составила мнение, что и самцы, и самка были взяты в зоо рядом с домом- поставщиков редко меняют, а значит, источник тот же и родители с высокой вероятностью родственники).
Если тс где-то снова появится с печалью, что крысята голодные помирают, ко мне не отправлять. Если в первые дни ещё была реальная возможность их подложить, то когда они будут ослаблены голодом- присосаться им будет трудно, а хоронить младенцев из-за самоуверенности их владелицы я не готова.
Пришла такая и всё опошлила.

Оффлайн Nail

• Новичок
Они не будут ослаблены голодом - молоко у самки есть.
Тут все будет зависеть от того, как самка будет на детях сидеть. Некоторые лысые успешно выкармливают.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Бывает. Выкармливают. В первые дни все кормят. Но почему-то чаще получается, что через несколько дней начинают голодные трупы из родилки вынимать.
ТС надо искать кормилицу, не надеясь на удачу.

Оффлайн Nail

• Новичок
У сфинксов нет проблем с молоком. И голодных трупов тоже. Дети мрут как раз очень сытыми, т.к. задыхаются (и это еще тяжелее перенести, если честно). Не надо сказки про голод  ;D

Оффлайн Самайн

• Крысовод
 :*( Сытые или голодные- но в итоге всё равно же трупы? Не у всех, но гораздо чаще, чем хотелось бы.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
...и там её благополучно закрыли.

Потому, что не надо путать ругань и обсуждения.  E:  ;D Горячие - для обсуждения остростоящих тем, а не для поливания друг друга грязью. Если тема переходит на "дурак - сам дурак" я их закрываю.

В любом случае, спасибо за желание помочь вопреки всем рискам. Жаль, но ТС этого не понял и не удосужился проявить немного уважения.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Самайн

• Крысовод
Жаль, но ТС этого не понял и не удосужился проявить немного уважения.
;D Да какое там уважение... ВКонтакте меня уж послали, так послали сегодня. Просто так. Без моей просьбы.
"Не нужно придумывать додумывать обвинять человека.
И мы на определенное время не договаривались в тот день когда везти. И вы не одна работаете и я вечером хотела вести крысят но после впших напыщенных постов желание отпало.
И слава богу что вам не отвезли... такому человеку я не то что крыс не доверю.. я вам даже тетрадку на хранение не отдам.
Надеюсь мы поняли друг друга. Больше мне вам сказать нечего а вы можете писать гадости обо мне сколько влезит..."
Про крысят оттуда же:
"Два мальчика боались у заводчика дома в люберцах.
Девочку купили в зоомагазине бетховен в москве .
Плодильня? Хм я их не продаю чтоб на этом зарабатывать
Два мне не нужны были крысята и эта головная боль.
Далее крысу маму мы нашли и везем туда крысята как раз одногг возраста... позвонили еще женщине если эта не примет у нее есть кормящая крыса с 3 крысятами.. "

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Как говорится, "всё чудесатее и чудесатее" :) Но жизни этих крысят уже на совести тс, увы. :-\

Оффлайн Дина

• Новичок
Да уж... нет слов, дорогая редакция... Ol
Вот в который раз убеждаюсь, что Бог ни делает, все оно к лучшему. Тамара, Вы представляете, какая головная боль была бы у Вас на з... пятой точке впоследствии?
Крысяток только жаль, они то не виноваты.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
смотрю на Буме:
второй вариант у автора темы получился. В итоге они купили белую крысу с тремя своими крысятами, приемная мама кормит всех, все ттт нормально.

Думаю, тему можно закрывать, кормилица найдена.

Цитировать (выделенное)
Созвонились с женщиной которая нам маму продать хотела заехали подсадили у мамаши 3 крысенка были одного возраста с нашими  но наши крупнее были . Она их приняла большая крыса белая..  она их облизывала ходила рядом
В итоге в контейнере мы ее поставили на заднее сиденье  и в дороге увидела как она кормит всех это большой успех.
дневник теперь тама
добиралово