Вынесла ругань в горячие, защитникам и обвинителям туда
...и там её благополучно закрыли.
Простите, но выскажусь на остывшую голову, и умолкну, так как больше помочь ничем не смогу.
Я сейчас даже рада, что тс не приехала. Какому заводчику захочется по собственной инициативе подвергать риску своих детей и крыс? Самка с неизвестным происхождением, новая инфекция в дом, от которой может полечь половина стаи. Бубны с подкладыванием под свою кровиночку, зная, что кровиночка может психануть и отказаться вообще от всех детей. Если повезёт и выкормит- отдавать выкормышей обратно, понимая, что это плодильня и родная мать скорее всего уже снова с пузом от братьев (дневник тс читала, составила мнение, что и самцы, и самка были взяты в зоо рядом с домом- поставщиков редко меняют, а значит, источник тот же и родители с высокой вероятностью родственники).
Если тс где-то снова появится с печалью, что крысята голодные помирают, ко мне не отправлять. Если в первые дни ещё была реальная возможность их подложить, то когда они будут ослаблены голодом- присосаться им будет трудно, а хоронить младенцев из-за самоуверенности их владелицы я не готова.