Автор Тема: Цветовой тест для проверки зрения, или гомосексуалист ли вы  (Прочитано 11574 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Тест для проверки цветочуствительности. В кружках есть цифры. Вы их видите?

Альтернативная версия назначения теста:

Финский армейский психологический тест
Это - психологический тест, который должны сейчас проходить все финнские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.

Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие опасные психические проблемы:

Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.

Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.

Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.

Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.

Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) находится под спойлером:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13.01.2013, 23:50:41 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Re: Тесты
« Ответ #1 : 13.01.2013, 21:16:02 »
Эээ, это же старый-добрый тест на дальтонизм и нарушения зрения вобще то.
Используется и в России.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #2 : 13.01.2013, 21:22:16 »
У окулистов есть листы проверки цветочуствительности, напечатанные еще в советские времена. Эти картинки - оттуда.
А новобранцам должны проверять зрение на дальтонизм, чтобы потом не допускать к профессиям, где этот дальтонизм неприемлим, например снайперы, наводчики, летчики, диспетчера и прочие

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 13.01.2013, 21:22:59 »
Эээ, это же старый-добрый тест на дальтонизм и нарушения зрения вобще то.
Именно ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #4 : 13.01.2013, 21:28:30 »
У окулистов есть листы проверки цветочуствительности, напечатанные еще в советские времена. Эти картинки - оттуда.
А новобранцам должны проверять зрение на дальтонизм, чтобы потом не допускать к профессиям, где этот дальтонизм неприемлим, например снайперы, наводчики, летчики, диспетчера и прочие
а что насчёт извращений? =) в смысле - это утка, что-ли?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Конечно утка.
Абсолютный дальтонизм - большая редкость, а вот неявные нарушения цветовосприятия, штука хотя и редкая, но не то, чтобы очень. И человек может банально не знать, что у него неярковыраженное нарушение цветовосприятия.
И нарушения эти - чисто физиологические, причем может быть и приобретенным. Колбочки/палочки все дела. И никакого садизма.

Ksea

• Гость
я вот номер 5 не вижу. но где то говорили что там лажа в тесте - и номер вшивый. так как цветная и черно белая картинки по 5 номеру сильно различаются

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
я вот номер 5 не вижу. но где то говорили что там лажа в тесте - и номер вшивый. так как цветная и черно белая картинки по 5 номеру сильно различаются

Это, Ксюх, помнишь я тебя в гости приглашала, ну  вобщем у меня сгорел тостер, случились непредвиденные обстоятельства, мы переехали, с нами живет сумасшедшая теща, ну вобщем не приезжай, ладно?  :DD
Я тоже номер 5 не вижу  E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Та же фигня. Плохо у нас, девушки, с латентным гомосексуализмом...  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
В нр 5 и нет ничего :) Кстати, вот вам и психологическая составляющая теста - кто из тестируемых выйдет из себя, узнав, что у него "латентный гомосексуализм" ;)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
ааа, а я себе уже начала подружку присматривать  :DD :DD
тоже его не вижу, остальные все видно.

Конечно утка.
Абсолютный дальтонизм - большая редкость, а вот неявные нарушения цветовосприятия, штука хотя и редкая, но не то, чтобы очень. И человек может банально не знать, что у него неярковыраженное нарушение цветовосприятия.
И нарушения эти - чисто физиологические, причем может быть и приобретенным. Колбочки/палочки все дела. И никакого садизма.
может тогда переименовать тест и текст про армию убрать? Пускай будет просто цветовой тест для проверки зрения

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
А то я уж испугалась, что у меня будет к Ксюхе эт самое влечение, я брошу детей, мужа и сбегу с ней в Чехию  E:  >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А то я уж испугалась, что у меня будет к Ксюхе эт самое влечение, я брошу детей, мужа и сбегу с ней в Чехию  E:  >:)
да ты романтик  ::)  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
В нр 5 и нет ничего :) Кстати, вот вам и психологическая составляющая теста - кто из тестируемых выйдет из себя, узнав, что у него "латентный гомосексуализм" ;)
Да лана, что мы финны что ли? Написано же ФИНСКИ психологический тест. Мож у них все не как у людей?  :DD

да ты романтик  ::)  ;D

Причем латентный  :DD

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
А! Я ж еще и внимательная! Так у нас наоборот с ним (гомосексуализмом) все хорошо!  :DD
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
переименовываю, в общем

Ksea

• Гость
так мне не приезжать? ;D
 бросить все и сбежать из Франции в Чехию - сильный поступок.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
переименовываю, в общем
Надо назвать "проверка зрения по Фрейду"  E:

так мне не приезжать? ;D
 бросить все и сбежать из Франции в Чехию - сильный поступок.
Приезжай приезжай если у тебя нет финских кровей  >:)

Ksea

• Гость
финских? А Финки - 1/3 - финские крови и Мак - 1/4 - считаются?)))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Надо назвать "проверка зрения по Фрейду"  E:
а вот если в пятый кружок аккуратно врисовать банан...  8)=

я поняла! Это заговор с целью склонить к однополой любви население России! Подспудно давя на мозги знанием о своей латентности. Хитрые происки западных империалистов!