Ушёл Изюмчик 25го числа.Очень неожиданно.Точную причину выяснить не удалось,на вскрытии все более-менее в норме,а вот голову в нашей ветлечебнице вскрывать не стали.Сделали на от...сь,а деньги взяли.Злая я на них,вообще нет смысла к нашим местным ветврачам обращаться.Придётся учиться вскрывать самой.Болел Изюмка 3 дня,со все нарастающей симптоматикой слабости и будто комы,что ли.Сахар в крови очень низкий был,при том,что глюкоза вводилась.Но про поджелудочную ничего не сказали мне.Думаю,или травма,или самопроизвольное кровоизлияние.На опухоль не похоже,так как в первые сутки кушал и умывался сидя,нормально.И вообще раскоординации и др.неврологических симптомов не было,только нарастающее состояние типа комы.Под конец судороги были.Жалко,очень жалко.Чувствую себя хреновой хозяйкой.
Что ещё?Старушонки Марика и Минни как будто в порядке.Едят,спят,какают) про оперировали абсцесс на шее Шнырику.У Фриши ринит,лечимся.Очень она вредничает,и насчёт таблеток,и насчёт уколов.Несговорчивая,ни разу не пищевик.
Остальные как будто в порядке,но пойди их разбери.Крысы,они такие крысы.