Меня внезапно очень любят крысы…
После того как ещё в самом начале нашей совместной жизни я ела хурму на выгуле и Ася с Евой за неё подрались, я стала сначала загонять крыс в клетку, а по ом уже что-то жевать.
Но сегодня случилось так, что детей получилось выпустить гулять раньше обычного. Они поскакали и расползлись по выгульным коробкам спать. А почему бы не поужинать пока крысы все спят?… Стоило мне сесть с тарелкой на диван, как оказалось что спят не все… А точнее все уже не спят… Оказалось что крысы оказываются совсем не боятся прыгать по открытому пространству (даже Феюшка, который всю прогулку предпочитает в коробочках сидеть, вылез). И очень хотят ко мне на ручки. Все разом. А ещё лучше сразу в тарелку. И вообще, почему это злая я не делюсь с бедными голодными крысочками?!… Я изо всех сил сражалась за свою еду (крысам такое нельзя, да и вообще они перед выгулом рис с тыквенной пюрешкой ели…). Крысы лезли отовсюду. Прыгали на руки, на плечи, на голову… Рук не хватало. Откинутые крысы возвращались с удвоенным энтузиазмом.
Но тарелка с едой, как и все хорошее наконец закончилась. Потом, чтобы не обижать детей принесла и разделила с ними огурец. После всего этого проснувшиеся крысы радостно заскакали по выгулу. А я между прочим собиралась спать ложиться… Не судьба… Эхх…