В стае сейчас постоянные разборки. После сселения всех вместе все было тихо два дня. Потом началось…
Самую удобную позицию занял Фей - не знаю можно ли это назвать главкрысой - если ему приспичило кого-то завалить и повыкусывать, он это может проделать со всеми, но большую часть времени ему все по барабану - он ест, спит и немного гуляет. Ни в какие дела не вмешивается, никого не воспитывает. Разрешает Цири в порыве детского энтузиазма скакать у него на голове, если не очень долго
А вот трое остальных никак не могут разобраться кто есть кто... Хасику все возмущает и она ходит до всех докапывается (кроме Фея конечно). Больше всех от Хаси достаётся Цири (думаю потому как та ещё мелкая, а Щапа уже Хаси перерос). На Щапу Хаси охотится нападая сверху (с гамака или с кормушки…). Из клетки регулярно доносятся дикие писки и визги, я уже даже реагировать начала только на излишне громкие и продолжительные. Что характерно за все время я нашла только одну царапину, причём у самой Хаси… Крысы могут спокойно спать вместе, есть вместе. А потом… Хаси считает что мелкие должны валиться перед ней ниц, а вот они так не считают… И понеслось…
Немного
или как обычно много… фоток:
Общее кормление. Чтобы Хаси не докапывалась и брала еду из кормушки, а не вырывала из рук, все дружно повернулись к ней
попами тылом
Хаси ушла есть в домик
Для роста нужно хорошо питаться. Цири.
Носы
Как Феюшка нагуливает жирок? Да он даже пьёт лёжа! И ест лёжа… И гуляет в основном тоже лёжа…
А ещё можно совместить прогулку с едой
«Ну ты же дашь бедной голодной крысе вкусняшку?»
Феюшка застукан за кражей компота
«Упс!»
Попытка сфотографировать что все крысы забились в один спутник
Почти получилось… Только мелкая вылезла…
Усовершенствован переход с полки на кровать. Грузом сверху… А то Феюшка из этой коробочки всегда на такой скорости вылетает, что она летит в противоположную сторону…
Попрошайные носы
Если у тебя нет паранойи, это ещё не значит что за тобой не следят
Тюленчики. Щапа обогнал в весе Хасику и примеривается как бы обогнать Фея
Просто Феюшка