Автор Тема: Тестики  (Прочитано 31522 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #240 : 12.01.2017, 05:04:26 »
Отличный тест  http://lmlnews.ru/test-lichnosti/

ТЕСТ НА ТИП ЛИЧНОСТИ ПО МАЙЕРС-БРИГГС — MBTI
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Re: Вне формата
« Ответ #241 : 12.01.2017, 16:16:42 »
Ваш тип личности INTP«Ученый»
Лестно

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Re: Вне формата
« Ответ #242 : 12.01.2017, 19:34:08 »
ENTJ "Командир". Не могу сказать, что неправда х)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Re: Тестики
« Ответ #243 : 12.01.2017, 20:54:32 »
ISFJ «Защитник»
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ОльХа

• Крысовод
« Ответ #244 : 12.01.2017, 21:14:53 »
"Адвокат"

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #245 : 12.01.2017, 21:44:45 »
INFJ«Адвокат»
Источник: http://lmlnews.ru/test-lichnosti/
Крысы кончились

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #246 : 12.01.2017, 22:11:21 »
Ваш тип личности ISTJ«Администратор»
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн dian17

• СоRATник
  • USER
« Ответ #247 : 12.01.2017, 22:16:33 »
Администратор
— Какое оружие предпочитаете? Меч? Топор?
— Ну, я неплохо кидаю каштаны, если хотите знать.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #248 : 12.01.2017, 23:37:17 »
 INTP«Ученый»
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #249 : 13.01.2017, 05:07:40 »
Самое интересное там в описании, обозначение не даёт полного представления о сути.
И, насколько помню разные прошлые, этот выдал самый близкий к реальности результат.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #250 : 13.01.2017, 08:33:02 »
Самое интересное там в описании, обозначение не даёт полного представления о сути.
Да я эту суть и так знала, без текста. Т.е. ничего нового про себя не прочитала. :)

Забавное получилось сочетание, просто никогда над этим не задумывалась. Эдакий общительный интроверт.

...

А чего нового ждать от тестов? Всё зависит только от нас - как ответишь, то и получится.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #251 : 14.01.2017, 18:01:15 »
А чего нового ждать от тестов? Всё зависит только от нас - как ответишь, то и получится.
Так если отвечать максимально правдиво, то и картину получаешь близкую к реальности. А новое легко - можно прочесть о чём-то, что в принципе знал, но давно перестал обращать внимание, а тут бах! и вспомнил, и это оказалось важным и правильным. Или даже о чём-то догадывался, но никогда не использовал, а через тест тебе сказали, что ты так можешь, и можешь хорошо. И тут важно насколько грамотен тест, и насколько искренни ответы. Если, в итоге, человеку рассказывают не про него это всегда чувствуется, в чужую шкуру не влезешь, даже если очень хочется (если ты не глубоко болен на голову, конечно). А вот новое или забытое, но родное, всегда ложится на место.
У меня так.

Оффлайн kassy_el

• Крысовод
  • Гифкотётка
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 22.01.2017, 22:00:00 »
Ваш тип личности INFJ«Адвокат»

Довольно забавно читать, что, цитирую из описания результата, "Тип личности INFJ очень редок, и составляет менее одного процента всего населения", учитывая что половина отписавшихся о результатах здесь - эти самые чрезвычайно редкие адвокаты  ;D
Наш дневничок: Крысоцарство

Оффлайн Ilona_M

• Крысовод
« Ответ #253 : 23.01.2017, 00:18:11 »
Ваш тип личности ENFJ«Тренер»

“Все, что вы делаете сейчас, выплескивается наружу и затрагивает всех. Ваша поза может подчеркивать свет вашего сердца, или передавать тревогу. Ваше дыхание может излучать любовь или погружать комнату в депрессию. Ваш взгляд может пробудить радость. Ваши слова могут дышать свободой. Каждое ваше действие может раскрывать умы и сердца.” Дэвид Дейда

Тип ENFJ являются естественными лидерами, полными страсти и харизмы. Составляя всего около двух процентов населения, эти люди встречаются среди наших политиков, наших тренеров, наших наставников, они распространяют влияние и вдохновляют остальных на достижения во имя улучшения мира. С их естественной уверенностью, которая подразумевает влияние, типы ENFJ с большой гордостью и радостью демонстрируют другим как улучшить самого себя и мир вокруг.

А вдруг я будущий президент :DD :DD :DD

ENFJ являются истинно заботливыми людьми, которые говорят и делают, и ничто не делает их более счастливыми, чем вести за собой на штурм целей, объединяя и мотивируя их команду с заразительным энтузиазмом.

Вот что еще сказать..очень много совпадает про меня)))

Хороший тест! Спасибо!)
Давайте сделаем как можно ярче и прекрасней - жизнь наших любимых зверушек!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5276.0

Самовывоз м.Алтуфьево/ м Владыкино

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #254 : 23.01.2017, 10:18:24 »
ESTP Делец.
Да, похоже.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #255 : 23.01.2017, 21:00:19 »
Довольно забавно читать, что, цитирую из описания результата, "Тип личности INFJ очень редок, и составляет менее одного процента всего населения", учитывая что половина отписавшихся о результатах здесь - эти самые чрезвычайно редкие адвокаты 
форум же, одна целевая группа)

У меня был Активист и куча всего хорошего (правдивого!) рассказана. Забыла сохранить, даже буквы не помню  :(

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #256 : 23.01.2017, 22:36:01 »
Red Fluffy, там в комментариях будут процитированы все типы

Я Виртуоз кажется, забыла уже  :8)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #257 : 23.01.2017, 23:15:43 »
Red Fluffy, там в комментариях будут процитированы все типы
о, точно! Спасибо, пороюсь, перечитала бы, а проходить по новой...  ><

апд - описания нет, да и в целом описания есть только на Адвокатов (зато аж 2 раза). Только буквы нашлись - ENFP«Активист».
« Последнее редактирование: 23.01.2017, 23:19:11 Red Fluffy »

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #258 : 24.01.2017, 00:29:52 »
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #259 : 24.01.2017, 16:39:49 »
Taww, мяаа, оно, спасибо!  tanec