« Ответ #4 : 26.02.2017, 02:18:19 »
так это по описанию стружка, а не опилки
Да нет, есть и опилки тонкие. Тонкие по толщине, а не по ширине. В продаже я таких не видела, по крайней мере у нас, но активно честно тырила у знакомых на деревообрабатывающем предприятии, со станка для паркета, в частности из-под дубового паркета. Стружка -- длинная, а это именно тонкие пластинки. Стружка будет ещё лучше, мягче, но речь была об опилках.
Можно фото этих опилок? По-моему, таких не бывает, опилки все пылят и вредности одинаковой.
Вашему описанию соответствует это, но это стружка. Фото из личного архива.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пылят. Все наполнители, если хотите знать, пылят. Но опилки нормальные, без примеси древесной муки, пылят гораздо меньше любых пеллетов. Но, естественно, впитывают тоже гораздо меньше.
Фото нет, потому что так-то последняя моя морсвинка скончалась уже давновато и в опилках мне нужды совсем нет. А когда были - как-то спецом не приходило в голову фоткать.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]