Время новой рубрики , Хэх
"
Что там у КРЫС" - будет вроде повествования о
насущном , о нынешних проблемах, радостях, удачах и неудачах связанных с крысами. Если раздел "История " это о прошлом, то "Что там у КРЫС" о настоящем.
Так например ....
в общем и целом я думала , мне повезло с крысами, что находясь рядом с проводами долгое-долгое время они , не то что грызть , вообще интереса не проявляли никакого. Будь это провод зарядки или компьютера , просто бегали мимо , редко останавливаясь и нюхая.
Сегодня же , я утром оставила наушники рядом с клеткой, совсем не думаю о наступающей беде. Крысы, злобные моськи, умудрились эти самые наушники достать и перерубить в 5-ти а то и 6-ти местах . Войдя во вкус , на выгуле с аппетитом почавкали толстенным проводом от телевизора , и каково было моё счастье, когда я это обнаружила минут 15 назад . Теперь новое развлечение - прятать все провода (их на выгуле 2. От телевизора тянется вдоль стены и ещё какой то кабель на полу ).
Как же хорошо, что не пострадали чудища от моей безответственности.
Радость однако началась ещё два дня назад . Я вхожу в комнату, не в чем ни бывало , но настораживаюсь от шорохов за кроватью (а там от стены где то 3-4 см) . Заглядываю - Геля. Смогла из замка пролезть в эту щели и вылезать ни чуть не хотела. В итоге я пальцы в йогурт макнула , стала выманивать , и как только крысявка вылезла на достаточное расстояние я Ее этими самыми пальцами хватанула. На аромат прибежала Фиона и смачно так стала лизать Ангелину.
- Ты что, обнаглела ?! Я тебе не йогурт ! - взвизгнула та и куснула Принцессу в бок. Куснула легонько , а я панику навела, стала рану искать , готовилась к морю крови , а там пусто.
Теперь кровать двигать надо к стене, вырывать плинтус и двигать . Вот жеж нашли мне крысы занятие .
К слову о насущном, в планах есть поездка на рынок "Садовод" , где в зооотделе купить новую переноску и может быть клетку Фурет+ , если будет за накопленную мною сумму . Если поездка отменяться - переноска будет приобретена в зоомаге, а с клеткой опять прийдется повременишь .