Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84888 раз)

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
О, а от Махи до Мяты прям автобус ходит :) Шикарно, я думал, даже сложнее маршрут будет.
Ага, - на поезд пять крыс в двух переносках (и двух сумках, соответственно) посажу.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Сориентируйте, у кого еще самки на стерилизацию помимо тех, что завтра едут в Ай?
На завтра моя куцехвостая уже не успеет и так много крыс на операцию.
Крысе месяц +-, так что срок там не большой, на вздутие я особо не надеюсь, так что мне бы дальнейший план действий надо.

Две вялые так себе. Их уже не шатает и стали тёплые, но всё-равно шансов у них 50/50, имхо.
Докармливаю из шприца, быстро устают и засыпают, докалываю растворы, спят в кислороде в обнимку с тёплой бутылкой.

Если до обеда не будет на форуме - я сплю. Всем отвечу, не переживайте. Если что-то срочное, звоните.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
Я бы хотела взять стерильную девочку. Здоровую и достаточно крупную (чтобы из мужской клетки не просачивалась). Буду рада, если это будет фазз или даблик, но не принципиально.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Есть еще три четыре условно клопа. Вполне подселятельного возраста, две три хаски и капюшон.

« Последнее редактирование: 09.03.2017, 08:13:00 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Sab

• Крысовод
Могу теплую сумку в аренду выдать. Под лардж, даже должно остаться место.

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Вот тебе и 8 Марта, и подснежники. :-\
Молодцы! hb Только вопрос остается открытым, откуда взялось сразу столько разнообразных крыс? На наигравшихся детей не очень похоже. Может, там зоомагазин есть какой неподалеку, переплодили да и скинули в овражек "излишки"? Может, если кто сегодня поедут, проведут небольшую разведку на предмет наличия такого зоомагаза? Если найдут, может, стоит с ними профилактически побеседовать? А то как бы летом еще столько же ловить в дерьме не пришлось... :(
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
Да я думаю это итоги плодилки. В магазах такого количества нет. А плодилка либо решила, что ей такое не надо, не успевает продавать, либо мог быть переезд в другую квартиру - не везти же с собой? Либо просто людям надоело.

Alex_

• Гость
Есть там поблизости зоомагазин 4 лапы, но там максимум живут не более 5-7 голов. И я сомневаюсь, что зоомаг довольно известный станет разводить и выбрасывать >70 хвостов. Это нереально.
ИМХО где то неподалёку скорее всего живут змееводы, видимо плодили крыс на корм, а потом тупо выкинули. Я у подростков в округе спрашивал. Показания разные, кто то видел их уже в вечер субботы (4 марта), кто то говорит о понедельнике (6 марта). Бабуля мимо проходила, сказала всю зиму тут живут, но это ж бабуля  ;D
В этой землянке осталось точно как минимум 2 головы, один чёрный мес 3-4, и мелочь юркая недели 4 от роду. Кто в силах, можете приехать половить. Я только в субботу смогу (работаю).

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
Если на корм плодили - тоже странно, так просто взять и выкинуть КО вместо того, чтобы сказать своим "коллегам по цеху":"Отдам даром, чего добру зазря пропадать!" Рептильщики бы сразу налетели и всех расхватали, даже не пришлось бы самому с этой оравой на улицу тащиться.
Известность известностью, но кто знает, кого и сколько по подсобкам в зоомагазинах сидит, далеко не всех и не всегда выставляют на всеобщее обозрение...  :(
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Assoll

• Крысовод
Мята, еще пометь двух девок завтра в Самару передать Маке, Конь в курсе.
Мне ещё "прицепите" к этому поезду мне 2х девок. поплешивее . Они не от Махи? Если от неё, то 4 и 5.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Assoll,
Ваша задача - до 18:00 успеть рассказать Махе о себе столько, чтобы она мне их для вас отдала. :)
Поедут в одной переноске с двумя другими девками, если успеете. Встречайте со своей переноской на вокзале или забирайте уже от Маки - договоритесь с ней, плз.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя

Если Вы скажете, кто может Вас порекомендовать как владельца для кураторов из известных крысоводов - я в пятницу еду в Питер на сапсане, могу привезти. При условии, что Вы встретите на вокзале меня (прибываю в 9:20) и мне подвезут или завтра вечером домой крыс или утром на вокзал (5:40 отправление).

Если все сложится удачно - то в Москве пасется моя клетка (у КишмишМышь) - можно в ней крысят и отвезти.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Вот тебе и 8 Марта, и подснежники. :-\
Молодцы! hb Только вопрос остается открытым, откуда взялось сразу столько разнообразных крыс? На наигравшихся детей не очень похоже. Может, там зоомагазин есть какой неподалеку, переплодили да и скинули в овражек "излишки"? Может, если кто сегодня поедут, проведут небольшую разведку на предмет наличия такого зоомагаза? Если найдут, может, стоит с ними профилактически побеседовать? А то как бы летом еще столько же ловить в дерьме не пришлось... :(
Комментарий модератора Алия, тема не для рассуждений "кто виноват и что делать". Прошу свои умозаключения при себе держать.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Половина девок, примерно половина малышей, все мальчики(или я часть уже в переноску пересадила?). Ну и мои клетки до кучи  :P
« Последнее редактирование: 09.03.2017, 09:18:01 Мята »
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Кишмиш Мыш

• Новичок
Если все сложится удачно - то в Москве пасется моя клетка (у КишмишМышь) - можно в ней крысят и отвезти.
Во, я как раз хотела про эту клетку написать ))

Могу еще безвозмездно отдать 2 тедди каких-то (не тедди гигант 2, а две штуки просто тедди трехэтажных, я уж не знаю, как они именуются - размером в половину гиганта) и еще пару нонейм мелкоклеток, 1 пипетку 6% стронга и... там случайно дабла пацана лишнего нету? лимит, кто сказал лимит  8)=

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мелкого дабла вроде нету, есть старшие.
Те, что мелкие, вполне могут оказаться линяющими рексами :)

Ведьма готова взять на передержку несколько пацанов, но у нее клетки, подходящие для малышей только. Я кину сейчас ей инфу, сконтачтесь, плиз.

Оффлайн Кишмиш Мыш

• Новичок
Мелкого дабла вроде нету, есть старшие.
Так даже лучше )) Давно мечтаю о дабле.

Оффлайн Ведьма

• Новичок
Кишмиш Мыш,  у меня альбинос дабл с ушами дамбо.  Он либо подросток  (мелкий больно) либо недавно  стал взрослым.  Ласковый,  спокойный. 
И клетки нужны для передержки мужиков.
Рейни, Линч, Санса, Серсея, Носфа. Никта, Нокта

Оффлайн Кишмиш Мыш

• Новичок
у меня альбинос дабл с ушами дамбо.  Он либо подросток  (мелкий больно) либо недавно  стал взрослым.  Ласковый,  спокойный. 
И клетки нужны для передержки мужиков.
Вот это совпадение, именно дамбоухий альбинос дабл был самой первой крысой, которую я держала на руках и благодаря которой у меня появились мои парни (теперь уже и девочки)... правда, тот был взрослый и большой, с полкошки )
Все, прекращаю оффтопить, пишу Вам в личку ))

Оффлайн Assoll

• Крысовод
Assoll,
Ваша задача - до 18:00 успеть рассказать Махе о себе столько, чтобы она мне их для вас отдала. 
Можно я прям здесь по-быстрому расскажу, что я член двух клубов - Самарат и Планета крыс? И люблю крыс. Но, если что, могу заполнить какую-нибудь анкету.