Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 84881 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я на работе. Детей буду раскидывать по очередности запросов. Есть ощущение, что запросы уже превышают предложения. Тк всем нужны клопы. А клопов там только половина.
Нам в общем можно и не клопов. Игон, как показывает практика, подростков тоже нормально принимает, лишь бы с их стороны быкования не было. Да и Седьмому, вроде, кто-то из постарше запал.
Но тут все зависит от того, кто нам понравится. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Chiffa

• Крысовод
извините, нет; я и так уже две переноски везу на вокзал, они едут до Самары, третью - не возьму.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Можно было и в одну девочек. Но оставшиеся пока на лечении, так что увы.

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
Еще раз напоминаю, в Москве околачивается моя клетка - под 2-3 не очень больших крыс. В ней можно на Питер отправить.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Мята

• СоRATник
Нам в общем можно и не клопов. Игон, как показывает практика, подростков тоже нормально принимает, лишь бы с их стороны быкования не было. Да и Седьмому, вроде, кто-то из постарше запал.
Но тут все зависит от того, кто нам понравится. =)

Может вы по пути к Анне завалитесь на посмотреть?
К ней уехали 2м мальчики хаска и капюшон, и взрослые разные.
Или наоборот, если у меня никто не понравится
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
:'(

Маша, всем тилозин и отофу в уши?

Кому всем?
Бледным, слабым Марфлоксин или Байтрил, не зависимо от возраста (+ эуфиллин, фуросемид, преднизолон) Я вторую еще не вскрывала, но у таких крыс шансов нет, имхо. Нет живого места в лёгких. Я успела еще с ночи всё уколоть, но динамики ноль, увы.

По остальным надо думать как лучше. По-хорошему всех на осмотр, послушать, уши посмотреть. Если там абсцессы, то вскрывать надо, а потом уж колоть/капать, иначе бестолку, а здоровым так и вообще не нужно. Спроси у Волковой как быть, когда девок забирать будешь.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Может вы по пути к Анне завалитесь на посмотреть?
К ней уехали 2м мальчики хаска и капюшон, и взрослые разные.
Или наоборот, если у меня никто не понравится
Лучше наоборот. =)
Доедем до тебя, если никто не "наш" или один "наш", заедем к Анне.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Кстати,если еще жива и добываема,у Цыпленка есть наша мини-переноска и голубая сумочка под нее для переправок. 8)=
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Общий вид

Дырка раз

Внутренности

Дырка два

Дырка три

Внутренности

Дырка четыре

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Народ, у кого крысята: в посте в группе рм надо что-то дополнить/исправить важного? Как я понимаю, передержек не хватает?
« Последнее редактирование: 09.03.2017, 17:06:46 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kallisto

• Крысовод
Готова приютить девочку-хасочку. Любую, какая достанется.

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
Rattochka, так вот чья переноска. Она у меня сейчас, жива. А с сумкой конфуз вышел: пропала при переезде, как и несколько других вещей. Я тогда в больнице лежала и ситуацию не контролировала.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Rattochka

• Крысовод
  • "Усы,лапы и хвост- вот мои документы!"(с)
Rattochka, так вот чья переноска. Она у меня сейчас, жива. А с сумкой конфуз вышел: пропала при переезде, как и несколько других вещей. Я тогда в больнице лежала и ситуацию не контролировала.
А и не страшно,что ж делать)
Мы виварочку в ней отправляли.В общем,пользуйте,если надо будет.
Волонтер и представитель фонда "ДикоRat"
Тел.8(931) 969- 39- сорок9

Дома многокрысье.. Крысоприют и передержки.
У меня лапки (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Детей посмотрела Соня. Дыхание нормальное. По петлям не понятно. Старшей примерно 5 недель (даблочке). Мелким 4. Дети все активны.
Сонь, спасибо за подарки)
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Хельга

• Крысовод
 Готова взять на постоянное проживание двух девок. Каких - не суть важно, но желательно не слишком плешивых на вид, ибо предпочитаю стандарт по шерсти и ушам.
Мне самой к кому-то обратиться, или сейчас лучше не дергать, меня найдут как понадоблюсь?
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Есть сл.медикаменты

На всякий, еще раз напоминаю про переноску-мини-клеточку и теплую сумку-переноску(фото есть выше по теме) - отдам безвозмездно
Есть куча всяких домиков деревянных и пластиковых в очень хорошем состоянии, куча пластиковых вентиляц. труб - бу, но почти без погрызов и совсем новых, большие деревянные лесенки.
есть самодельная достаточно вместительная клетка - если нужно фото выложу - вымыта под душем, завернута в пленку-стрейч и с сентября хранится на незастекленной лоджии, т.е. тоже за зиму проморозилась-прокарантинилась. Есть кучка стиранных гамачков и флисовых пледов. Есть выгульное покрывало - шилось для защиты от зассывания места выгула, но оно с заплатками. Множество керамических и металлических мисок разл.калибра и пара стеклянных поилок.
Есть два бокса 10 и 15 л под ингаляции и кислородотерапию.
Если что-нибудь из этого заинтересует - могу дополнительно сфотографировать.

Оффлайн Кишмиш Мыш

• Новичок
Мне бы хотелось сверить назначения ветеринара по мальчику даблу, который у Ведьмы (бывший Геральт, а теперь будет Юркой в честь Гагарина  ;D уже сегодня вечером приедет домой).
Весит ребенок 230 г, назначили байтрил 2.5% (какая дозировка в мл - я не поняла, наверное, Ведьма прояснит?) с формулировкой "минимум неделю, максимум 21 день", но неделя же - недостаточно для курса?
Что-то еще колоть? Учитывая двух девочек, которые ушли от пневмонии...
И сколько времени его мариновать в карантине потом? )

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мне бы хотелось сверить назначения ветеринара по мальчику даблу,
Создавайте тему в ветразделе, консультациям по лечению тут не совсем место.

Оффлайн Laire

• Новичок
Добрый вечер. Есть возможность взять стерильную девочку на подселение к доминантному самцу. Из известных крысоводов за меня может поручиться Эмилия, вчера с ней обсуждали.                                                                                                                                                                     
Бейлис 30.08.2017. Облако, О'Кей 01.2019 За радугой: Инька 25.11.2015, Гоша (неизвестно), Нуаду 31.01.2016, Гринберг 30.08.2017,

Оффлайн Серж

• Новичок
Уважаемые форумчане!!!
Какая помощь требуется на данный момент кроме передержки
клетки?
наполнители?
еда?
переноски?
отправка в Питер и по дороге в соседние города/поселки?
стерилизация?
лечение срочное?

чем смогу помогу!!!
дам что есть - чего нет могу приобрести для передержек можно и бу клетки с авито купить.

прошу написать или тут или в личку чем могу быть полезен.
также первозка возможна в соседние области - рязань калуга иваново смоленсктула тверь питер
Один мудрый целитель сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Целитель ответил: «Увеличьте дозу!!!»

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
также первозка возможна в соседние области - рязань калуга иваново смоленсктула тверь питер
В смысле, вы сами можете развозить крыс, не через кого-то? Если так, то можно предупредить людей, что в эти города возможна доставка... больше охват будет.