ВОт что предлагали в этой теме на видных, списывайся ;-)
- HelenIka: Есть переноска - средняя трикси и приличных размеров пустая клеть с мелкой решеткой типа шинши 60 Есть переноска, есть сумка под переноску, могу дать пледов флисовых на утепление.
- ve4noe_leto: могу помочь клетками и кормом
- AmbraLeone: Лекарства. Есть переноска с металлическим каркасом, такая мини-клетка и есть теплая сумка-переноска, но она внешне убитая, т.к. я её стирала после каждого применения. И переноску и сумку можем отдать с концами. Вопрос где пересекаться. В эту переноску три мелких парня свободно поместятся, например.
- AMihaylov: Могу привезти в воскресенье вечером клетку и переноску с дачи и передать ее Махе во временное пользование, так как знаю где она живёт. Есть средняя клетка на 2-3 крыс и маленькая - на одну.
- Ильмира: Если кому нужна переноска отдать вот такую И клетку для передержки во временное пользование, шаг прутьев большой, пойдет взрослым Могу привезти завтра, или послезавтра в МСК
- Tavi: сть клетка 70х47, высота 28, шаг прутьев мелкий, если кому может пригодится, звоните, отдам насовсем
- gillauro: уважаемые крысоводы, кто берет детей массово на передержку, я могу закупить и куда-нибудь организованно привезти 10-килограммовые мешки золотого кота, если есть такая необходимость. Также до конца недели работаю в Клину, могу по дороге завезти крысят, кому нужно
- Хельга: Люди-передежки, скажите, Вам корм нужен? Могу отсыпать минской мешанки пару-тройку кил
- Darha: в г. Железнодорожный клеть лежит (МО, почти Балашиха). На четверых (большая). Планировала ее забирать, но если вдруг у вас клетки кончатся, то можете на нее тоже рассчитывать. Мне не к спеху. Могу и в начале лета забрать, и даже в конце. Только если понадобится, то самовывозом. Я в Нижнем, клеть у родителей, мама ее никуда не дотащит.
- Tanz: могу одолжить клеть Fop Buddy Delux 66*45*69h, неразборная, с одной полкой. Забирать в районе ярославского шоссе