Автор Тема: г.Видное: 78 декорашек в овраге.  (Прочитано 95680 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Это я понимаю и есть те оставшиеся? Т.е. полюбому надо долечивать до отправки?

Да, они самые.
Хаске еще уши прокалывать нужно.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Значит полюбому долечивать..(
У нас тут с отитами плохо - опыта ни у кого из врачей особо нет :-\

Оффлайн Мята

• СоRATник
Крысаки, что у Ильичевой едут со мной на осмотр в Ай в четверг, сразу после работы, скорее всего.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Крысаки, что у Ильичевой едут со мной на осмотр в Ай в четверг, сразу после работы, скорее всего.
Удачи вам.@@@@@@@@@@ Мы 6-го едем. Через неделю.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн superpucha

• СоRATник
  • возвращайся
Мята, а во сколько это "после работы"
Мы с Хасем тоже вечером планируем уши показать... Если время более-менее совпадает, может на нас очередь займете.... 8)=
Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен))) http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=761.0

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ой... Я заканчиваю в 18-30. Затем могут быть варианты:
1. Еду с ними сразу после работы на электричке. Буду не позже 20.00 сижу до победного и потом еду со своей крысой подрезать зубы
2. Еду на машине с крысой на работу. Затем сразу в Ай. Но тоже буду часам к 20.00, а то и позже, пробки-с
3. Внезапно назначается встреча в середине дня и я со встречи еду в Ай. Но пока таких планов нет.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Odaliska

• Крысовод
  • Все проходит. Пройдет и это. (с)
Наша стерильная девчуля у нас 5 дней (ЖС-1), произвела фурор у моих мальчишек, дает нежно отпор их ухаживаниям  ;D ;D ;D
Очень ручная и ласковая крысуня, спасибо всем кто спасал Видновских малышей и особенно Maha!  hb

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Odaliska, спасибо за фото.  :)

Ворона в четверг записана на утро, едут три крысы - хаска на прокол ушей, две лысые зоомаговские на стерилизацию, (уши?) и операции на глазах (?).

Оффлайн Nataly1970

• СоRATник
в ай
« Ответ #748 : 29.03.2017, 14:17:35 »
Мята, я тож на хвост, если можно. Подъеду к восьми с Пушком.
Как больно, когда они уходят...

Со мной: Жульенчик (13.04.2017 г), Вини (15.04.2017 г.), Глафира (01.02.2018 г.), Маврик (16.05.2018 г.)
на радуге: Донатело (Донюшка) ...08.2013-27.04.2015, Капитоша ...05.2013-25.07.2015, Джоня ...11.2012-05.02.2016, Доминюша радость моя 26.03.2015-11.03.2016, Дольчик сладенький мальчик 26.03.2015-17.04.2016, Снежа ...12.2013-09.04.2017, Чиженька 05.02.2016-12.12.2017, Рыжулька 05.02.2016-08.01.2018, Пунька 01.03.2017-28.05.2018, Белочка ...01.2016-25.07.2018, Микушка (28.02.2016 г.-10.01.2019 г),   ((((

Оффлайн Volh89

• Новичок
Дымка и Ёлка. Дома, поселились. Ёлка долечивается.
Спасибо за девочек, Maha и все-все-все!
.[/URL]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Новости про ту кучку, которую будем завтра осматривать
Цитировать (выделенное)
Есть прогресс у Эльбруса. Альбино и черный стандарт ещё хрюкают по ночам

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Volh89, удачного подселения, девчонкам привет.  :)

Оффлайн Мята

• СоRATник
6 ребят у меня. Тех, что на ПМЖ Анна будет показывать Новиковой отдельно  и лечить дальше.
Эльбрус получше, глазки почти открылись, наклон незначительно выправился.

Те, что у меня сейчас - черный натужно чихает :( после клиники посажу в небулайзер. Несчастные крысы

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
6 ребят у меня. Тех, что на ПМЖ Анна будет показывать Новиковой отдельно  и лечить дальше.
Эльбрус получше, глазки почти открылись, наклон незначительно выправился.

Те, что у меня сейчас - черный натужно чихает :( после клиники посажу в небулайзер. Несчастные крысы
это с ушком драным чихает?
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Мята

• СоRATник
Вроде да. Как успокоились, чихать вроде перестал

Оффлайн Мята

• СоRATник
1. Рентген без особых изменений, поменяли лечение. Уши в норме

3. Рентген пока не очень, неделю продолжать лечение. Уши в норме

4. Уши в норме, лечение добить до 20 дней и свободен

5. Странный слух. проход, перепонка в норме. Уши покапать на всякий случай

6.  Средний гнойный вылез. Лечим уши.

8. Рентген не очень, поменяли лечение. Уши в нормЕ

Оффлайн MESEG

• Новичок
Здравствуйте) Долго думала, все-таки надумала ;D
С крысами я новичок, не знаю как оценят анкету, но если положительно, то можно как-то переправить мне кастрированного мальчугана в Тольятти(Самару или еще куда-нить где забрать смогу)?
Для счастья не хватает крысиного короля, планировала завести стайку мальчиков, а по стечению обстоятельств у меня девки :*(
Хель 4.01.2017 - 4.05.2020
Бьёрн 14.11.2016 - 5.12.2019
ГИНка 13.11.2016 - 24.06.2018
Персик 18.01.2017 - 8.01.2019

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
MESEG: если анкету одобрят - напишите сТошка http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=994
Она из Самары и возможно сама будет на крысовыставке в Мск, или может быть у неё будет оказия.

Смотрю на пургу, которая идёт почти неделю.
И понимаю что если бы тогда героическая спасательная команда не выловила крыс - сейчас спасать уже было бы некого. Они бы уже все погибли к этому времени от холода.

Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Nessy, и я смотрю на своих мальков - весёлых, ласковых, смешных - и то же самое думаю. От какой страшной, мучительной смерти спасли столько маленьких душ замечательные, неравнодушные люди.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
И продолжают спасать - те у кого они сейчас на передержках, кто мотается с ними в ветеринарки и лечат.
Но очень важно - что успели вытащить их оттуда до холодов.
« Последнее редактирование: 31.03.2017, 14:46:57 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2