Автор Тема: Неужели снова крысы?  (Прочитано 3024 раз)

Оффлайн Fasya

• Новичок
Неужели снова крысы?
« : 20.01.2013, 01:53:55 »
Думала я думала  и решила, что раз я тут дневники читаю, имеет смысл  и свой написать :8).
Позвольте представиться, я Фася, Сабира, Solnyshko с БУМа(там я правда дневник не вела, но   отличиться успела, возможно кто-то помнит мою страшную сказку про крысосемью). В свободное от крыс время, я  учусь на ветеринара, вяжу, страдаю графоманством и  читаю книжки( в основном  всякую  психологически тяжелую литературу или юмористическое фентези)
А это моя стая:
Нео Максус Драганоид

Происхождение:  МастерЗоо  на Золотом кольце. Дата рождения – начало августа 2011г.
Дома: Максик, Максель
Разновидность: черный айриш стандарт рекс.
Характер: Очень впечатлительная крыса. На то, чтобы он не боялся меня - ушел целый месяц. На то, чтобы перестал бояться бегать по кровати и столу  - еще два. Макс - это мальчик к которому нужен особый подход.  Это крыса одного человека.  Он обязательно должен ВЕРИТЬ,  и если  поверит более преданного животного вам просто не найти.
Здоровье: здоров (ттт)
Значение в стае: основатель мальчуковой стаи, мочалочко.

Лелуш из  УДК
Дата рождения: 20.11.2011
Дома: Лучик.
Разновидность: Blue self standard rex
Характер: Мне кажется  литера линии говорит сама за себя. Крыса ориентированная на человека, по отношению к сородичам - тиран, частенько устраивает истерики, тем не менее остается самой любимой крысой, страдает комплексом Наполеона, имеет ярко выраженные  доминантские наклонности, самая фотогеничная крыса.
Здоровье: ттт.
Значение в стае:: голубая мечта, первая моя крыса от Руны.

Ням-Ням от Мадам Шапокляк

Дата рождения: 01.05.2012 литера Н от Мадам Шапокляк.
Дома: Нямка
Разновидность: Cinnamon Self Dumbo Standard
Характер:: Медвед, интелигент, вдумчивый, спокойный, добрый, воспитанный крыс. Самая затисканная моя крыса, зам доминанта..
Значение в стае:: прелестькакойдурачок.

Тони Старк от Мадам Шапокляк

Дата рождения: 14.10.2012 литера Т от Мадам Шапокляк.
Дома: Тошка, Старк
Разновидность: Black Blazed Veriegated Dumbo Standard
Характер: Скромный,  ласковый, но очень пугливый мальчик.
Значение в стае:: Лучиковая подушка.

Тадеуш от Мадам Шапокляк

Дата рождения: 14.10.2012 литера Т от Мадам Шапокляк.
Дома: Тотошка, Бабайка, Чертик.
Разновидность: Black Verieberk Dumbo Standard
Характер:ленивый, обжористый, любопытный и смелый мальчик. Знает что он прекрасен и  умело этим пользуется.
Значение в стае:: мамонтенок.

Пускай у него будет две фотки. Не могу не показать это чудесное пузо=)

Цілунок Сонця из УДК

Дата рождения: 13.11.2012 литера Ц из Украинского Дома Крысы
Дома: Соник, Маленький Мых
Разновидность: Champagne (mink-beige?) Self Dumbo Rex
Характер:  активный, наглый, смелый, любопытный, человекоориентированый крысенок.
Значение в стае:: озарение.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20.01.2013, 01:58:16 Fasya »

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
Re: Неужели снова крысы?
« Ответ #1 : 20.01.2013, 01:58:47 »
Помним! С Дневником!  hb
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 20.01.2013, 02:06:46 »
Фася, с дневником! hb

Ням-Ням и есть настоящий ням-ням nyam
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Fasya

• Новичок
« Ответ #3 : 20.01.2013, 18:20:10 »
Спасибо девочки)
Так как Соник приехал  совсем недавно, то я  выложу историю его появления)
Приключения Маленького Мыха.
Незнакомый человек пришел ближе  к вечеру, повосхищался всеми крысодетьми и продолжая болтать, остался сидеть возле клетки. Маленький Мых спрятался в гамак и с любопытством  наблюдал. Через некоторое время  пришел еще один человек, и пока  хозяйка дома ушла на кухню, эти двое начали лезть в клетки и тискать малышню. Первый человек почему-то лез исключительно к Маленькому Мыху, но видимо вскоре понял, что Мых хитрее и его достать не получится, после чего начал тискать остальных детей, добравшись к белому крысенку только в последнюю очередь.
Второй человек тискал крысят из девчачьей клетки, радуясь, что все  крысодевочки уже забронированы.
Когда вернулась хозяйка,  люди сделали вид, что никого не тискали, после чего принялись раскладывать какие-то бумажные  прямоугольники, размером с Маленького Мыха. Малышей больше не трогали, тискали крыс постарше, и только перед уходом первый человек провел пальцем по носу белого крысенка и  сказал:
- Если до двух месяцев тебя не заберут, будешь мой.

Маленький Мых  замечательно проводил время со своими братьями, но те очень скоро начали разъезжаться к новым хозяевам. В клетке  детей осталось трое, впрочем веселья у них не убавилось.
Но вот нежданно-негаданно, когда белый крысенок о нем уже почти  забыл, вернулся первый человек и нагло вытащил Мыша из клетки. На этот раз Мыш решил воспользоваться  ситуацией, он был жутко занят, ему нужно было бежать куда угодно, но  первый человек под   любопытным взором Черной Собаки малыша никуда пускать не хотел, поетому  потискав вдоволь, начал упаковывать в переноску.
В переноске оказалось тепло и темно,  но Маленький Мых был крайне смел, и пока его везли домой  подпортил свой пластиковый карцер, стремясь выйти на свободу. Когда же его наконец выпустили, крысенок  бесстрашно полез  все осматривать, совершенно не обратив  внимания на чужой запах.
Неожиданно  раздался собачий лай. Маленький Мых не испугался и решил, что надо посмотреть что ж там происходит, но человек оказался  трусливым и, в растерянности заметушившись, сунул белого крысенка в большую клетку. В дом пришел другой человек, который о Мыше не знал и пока еще не должен узнать.
 Естественно, все  жители клетки прибежали разглядывать незнакомую крысу и проверять его документы. Отпихивая любопытных правой пяткой, Маленький Мых изучал новое место. Он возмущенно пищал, когда голубой крыс лез и особенно придирчиво его проверял, пинал его двумя лапами и шел дальше.
Потоптавшись по большой коричневой крысе,  изучив все оборудование клетки и пропитавшись запахом местных,  Маленький Мых  выбрал себе игрушку - пестрого крысенка, любящего гулять по трубам. Поносившись за его хвостом вдоволь,  белый кудряш влез  в кормушку, и накрыл ее собой, не давая никому  еду.
Старожилы ходили и ругались.... В основном друг на друга пытаясь понять кто притащил "этого" , так как Маленький Мых на них внимания не обращал.  Когда наконец пришла хозяйка, они облепили решетку клетки и жалостливо заплакали, что  у них появилось нечто мелкое и не послушное.  Впрочем, крысы быстро поняли, что "это" им подсунул человек и обиженно разбежались, правда не на долго. В меню крыс ожидался неожиданный деликатес - куриные косточки.
Маленький Мых был уверен, что все это принесли ему, он  сначала попытался  отобрать косточки у всех, рассудив логично, что  пять косточек на него и одна на пять остальных крыс - это вполне справедливо. Крысы были крайне не согласны  и уносили свою добычу из Мыхиного тайника. В итоге, Маленький Мых понял - хочешь получить все, просто составляй компанию тому, кто ест. Таким образом,  он успел полакомится пятью косточками и никто ему не смог отказать, ведь Маленький Мых был шустрее: если с ним не делились, он просто отбирал кость насовсем.
 Только  голубой крыс не признал его превосходство, но тут белый крысенок решил, что он еще покажет дядьке его место, а пока можно обойтись и пятью косточками.

После сытного ужина Маленький Мых решил, что пора спать, и залез в  спутник четвертым,  уютно устроившись на трех больших крысах - черном, голубом и коричневом. На голубого он показательно положил розовые пятки, наконец показав тому, где его место.
Голубой ругался, но тихо.
Так  Маленький Мых стал своим в чужом доме)

Конец?)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 20.01.2013, 20:08:43 »
Как он органично в горшке смотрится! ;D Прям как в нем и вырос :P
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Ksea

• Гость
« Ответ #5 : 20.01.2013, 20:29:59 »
с дневником))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #6 : 20.01.2013, 21:40:37 »
Мне тоже очень Нямочка понравился... Такая плюша  love2
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Fasya

• Новичок
« Ответ #7 : 07.02.2013, 22:41:51 »
Yaroslava, спасибо!   Нямочка обладает удивительным свойством быть самой обаятельной крысой) Он нравится даже моему папе)
Ksea, спасибо)
История про злую Фасю...

Подарили Фасе крысиный череп. Череп мирно покоился мертвой тушкой где-то на крыше чьего-то дома целое лето и приобрел совершенно замечательный вид - гладкий, светленький, сухой, жаль только челюсть нижнюю потерял.
И вот сие счастье,   дабы  сильно  осчастливить, подарили наконец мне с напутствием хорошо учиться.
Осчастливилась я сильно.  Крысиный череп был со всех сторон осмотрен,  прощупан и бережно таскался по всему приюту  в коробочке из под ушных капель.
И вот сижу я в конце рабочего дня, верчу его в руках, болтаю с сотрудницами. Заходит девочка волонтер. С удивленным видом смотрит  на меня и спрашивает:
-Что это?
Я:
-Это череп моей первой крысы, я очень его любила и не смогла расстаться после смерти. Наши  ветеринары помогли мне  отделить его от тела и вот....
Сотрудники еле сдерживали хохот. Девушка медленно    упала на диван, придавив спящую там собачку. Лицо ее вытянулось, и пока она была в шоке, я так мимоходом  добавила:
-Я его очень сильно люблю. Он приносил мне удачу. Я хочу  покрыть его череп лаком и повесить на  красивую цепочку, чтобы он всегда был со мной.
Кто-то из сотрудников жалобно  всхлипнул и  не сдержавшись захохотал, следом уже заржал весь кабинет, девочка волонтер долго недоумевала,  что же это все значит, но в итоге все таки ей объяснили   что к чему.

А череп все таки ждет покрытия лаком... На шею его естественно вешать я не буду, но  как пособие  по крысоанатомии - очень даже сгодится.

Оффлайн Fasya

• Новичок
« Ответ #8 : 09.02.2013, 22:45:12 »
Крысы, в аквариум лазить нельзя!
-Да, конечно.
-Нельзя я сказала.
- Дык мы это, мимо проходили!
-Утоплюююю!
- Ну еще только один кустик!

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 09.02.2013, 23:34:18 »
Фася, замечательная у вас компания!
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Fasya

• Новичок
« Ответ #10 : 16.02.2013, 23:18:33 »
Nadine2013, спасибо!

Я сделала это я сфотографировала   зевающую крысу!!!! Только куда делся  нос оО?

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #11 : 16.02.2013, 23:34:19 »
Очень интересно пишите :)
На фотографии у второй крысы такая удивленная моська  ;D