Shess, никогда в жизни никто не говорил, что питомник в Петрозаводске О_о
По поводу литеры Д были свои проблемы, и вязка такого самца была вполне обоснованной.
pathologic, реализуем крысят 40-60г?? Вы что?
Кому достался такой крысенок? Поднимите руки! А потом еще говорите, что у меня сложный характер? Хоть кто из вас вообще разговаривал лично со мной? Откуда такие слухи вообще берутся? Естественно я буду девочкой с плохим характером, я же защищаюсь непонятно от чего. То, что мы "тусуемся в контакте" никоим образом негативно не влияет на работу питомника, собственного форума у нас нет, а на остальных - вот все те же непонятные слухи и наезды. И не нужно, пожалуста, в нашу стороны употреблять слово "плодить", тум более то, что годиться, что за бред?
Catherine, я сказала, что информация будущим владельцам, выставленная в контакте, не особо нужна, а вот как раз владельцам, которые собираются или уже взяли крысенка, им уж выдается вся информация. Про то, что сотрудничать не хочу, об этом не так было сказано.
VaKa, Группа в контакте закрыта от мурманских подильщиков, которых полно, на поклон ни к кому идти не нужно, просто вступайте, в чем проблема?