Автор Тема: Плохие заводчики/владельцы и далее по кругу  (Прочитано 28287 раз)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поверите или нет. Но только окраска шкурки.
С чего мне в это верить? У вас есть много примеров для сравнения питомник/зоомаг?  ::)

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Не обращайтесь, никто же не настаивает и не заставляет.)) Покупайте на рынке, в зоо, у плодильщиков - где хотите, у нас свобода выбора. ;D
Но крыс из зоо и т д вы гнобите - Не надо барать у разводни, гуано и т.д. Мне все равно. Нравится крысодеть - беру. На птичке бываю регулярно, вет.препараты там беру, корм на проращивание. И вот как я январе - увидела лысую борющеюся за жизнь нежить. Купила. Сейчас от распираторки вылечимся и мы прямо крыса крыса.
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Lestat

• Крысовод
С чего мне в это верить? У вас есть много примеров для сравнения питомник/зоомаг?  ::)

У меня все крысы либо зоо, либо рынок. И один длинношерстный мыш из питомника, коим я не впечатлилась
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Lestat, вы знаете, сколько крыс и откуда у меня было, чтобы так говорить? 88(
У большинства крысоводов вместе живут крысы как от заводчиков, так и из самых жутких условий. Это личное дело каждого, где и кого брать.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня все крысы либо зоо, либо рынок. И один длинношерстный мыш из питомника, коим я не впечатлилась

Прям даже интересно, что за питомник. Подавляющее большинство мышиных питомников плодилки-душегубки.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Simonna, та и я о том же. Но аппоненты видимо знают и давно на личности перешли. От большого ума.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Прям даже интересно, что за питомник. Подавляющее большинство мышиных питомников плодилки-душегубки.

Ваш интерес будет не удовлетворенен. Нет там не плодилки и  душегубки. НО! Вам говном закидать - минутное дело.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Поверите или нет. Но только окраска шкурки.
Не поверим. Людям есть с чем сравнивать, в отличие от вас ;D Кабачки не ел, но порассуждать об их вкусе - это обязательно.

Я по ценовой вилке, что Даер указала ориентируюсь. Актуально?
Актуально. Я про то, что человек приходит в тему, видит крысят, а цен нет. Спрашивание цены - это один из морально тяжелых факторов для людей, всегда.

А что статья Коня будет доделываться?
Так это к Коню вопрос.. статья же его ::)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Не поверим. Людям есть с чем сравнивать, в отличие от вас ;D Кабачки не ел, но порассуждать об их вкусе - это обязательно.

Тупите, да? Про распираторкум узнала на 15 крысе с птички. А сколько было зоомаговских  здоровых. Рыночная крыса прожила 2.8.
« Последнее редактирование: 01.04.2017, 14:25:13 Lestat »

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Lestat, вы знаете, сколько крыс и откуда у меня было, чтобы так говорить? 88(
У большинства крысоводов вместе живут крысы как от заводчиков, так и из самых жутких условий. Это личное дело каждого, где и кого брать.
А Вы знаете откуда у меня животные? У меня есть питомник, но если я озвучу сколько у меня живет непродуктивных животных (по причине болезни\возраст) то получится что у меня богодельня.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Но крыс из зоо и т д вы гнобите - Не надо барать у разводни, гуано и т.д. Мне все равно. Нравится крысодеть - беру.
кто гнобит? где гнобит? как гнобит? ни разу никто не сказал моей Буське "фууу... да она из зоомага, отстой!".
и сообщество крысоводов меня за это ругает, и на форуме (о ужас! поддерживаю плодильщиков!) не банят, и доктор наша лечит её наравне с другими крысопациентами. и это не только у меня. периодически у многих появляются крысы из зоомага. по разным причинам. правда, по разным. у меня сейчас одна честно купленная более двух лет назад. ещё двоих в зоомаг же подкинули. и тоже, палюбому, не из питомника они туда попали.
все понимают, что крыса в своём происхождении не виновата.
зачем вот так категорично утверждать?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Но аппоненты видимо знают и давно на личности перешли.
У оппонентов уже нервы сдают одно и то же отвечать второй десяток страниц.
Кстати, вас прежде не было здесь под этим именем? Год или более назад. У меня конкретное дежавю по поводу ника   xe
Про различия зоомаг/питомник Вака уже ответила.

Спрашивание цены - это один из морально тяжелых факторов для людей, всегда.
Отвечание цены не менее тяжёлый фактор, судя по высказваниям заводчиков  :)
Может как-то ссылку(и) дать в крысах/крысятах на нужные статьи? Ну как в ветразделе.

Алия любит из слов фразы складывать в количестве. Складно получается. Может её попросить помочь...   8)=

Оффлайн Lestat

• Крысовод
У оппонентов уже нервы сдают одно и то же отвечать второй десяток страниц.
Кстати, вас прежде не было здесь под этим именем? Год или более назад. У меня конкретное дежавю по поводу ника   

Ошибаетесь.

Оффлайн Lestat

• Крысовод

Отвечание цены не менее тяжёлый фактор, судя по высказваниям заводчиков  :)

2000 т р. нормальная цена. Или я опять не права?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Ой да ладно вам. Заводчег кого-то там, который прячет названия питомников, рассуждает о том, в чем не шарит, не в состоянии правильно написать название болезни и выдаёт вагонище перлов не только в этой теме это либо вторая рэт79 х) упоротый, либо слишком жирный
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Ой да ладно вам. Заводчег кого-то там, который прячет названия питомников, рассуждает о том, в чем не шарит, не в состоянии правильно написать название болезни и выдаёт вагонище перлов не только в этой теме это либо вторая рэт79 х) упоротый, либо слишком жирный
А Вы просто маленькая девочка (18-25 максимум)?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
А Вы знаете откуда у меня животные? У меня есть питомник, но если я озвучу сколько у меня живет непродуктивных животных (по причине болезни\возраст) то получится что у меня богодельня.
Крысы с птички, вы сами сказали.
Про остальных не знаю. Знаю много питомников собак, где точно так же старики и не племенные животные живут как домашние любимцы (крупная порода). И никто из заводчиков при этом не считает, что у них богадельня.)))

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Lestat, а вы старенькая бабушка, лет 70-90?)) Но давайте, я люблю слушать, как люди оперируют таким восхитительным аргументом, как возраст)) других аргументов у таких обычно нет, как всегда
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Dr_Stein,  у вас что на аве что и в голове. Но ЧСВ огромное.

Комментарий администратора Нарушение правил форума, пункт 6.1.1. +5п.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Крысы с птички, вы сами сказали.
Про остальных не знаю. Знаю много питомников собак, где точно так же старики и не племенные животные живут как домашние любимцы (крупная порода). И никто из заводчиков при этом не считает, что у них богадельня.)))
Крысы и из Зоо мага. Но не суть. А я и не считаю что у меня собачья богадельня и не писала это)))), а вот для других видов - оно и есть- богадельня. )))))))