Доброго времени суток! Некоторые старожилы помнят меня по другим форумам - Питерского КДК, Домика и т.д. под тем же ником. Аня из Санкт-Петербурга, старожил крысоводства. К сожалению, я отошла от дел, Клубов, форумов и выставок, держу крыс исключительно для души и растеряла старые контакты с москвичами, а теперь хочу: а) восстановить их, поскольку я очень много кого помню и люблю и б) попроситься к кому-нибудь пожить на 4 дня. Еду в Москву на выставку лошадей "Эквирос" с 30 марта по 2 апреля, которая будет проходить в Сокольниках. Там я буду представлять свою редакцию, то есть еду НЕ по крысоводческим делам и НЕ с крысами))) Возможно, буду работать не все 4 дня, а поменьше, а если получится - выделю еще один день себе "на погулять". Естественно, тоже приглашу к себе в Питер в гости в любое время и всегда помогу чем могу)) PS мечтаю в какой-нибудь день встретиться с Татьяной Акиндиной и Россом, которых я очень люблю читать в контакте, я фанат группы Ратмании в контакте и "Крысиных хроник"))) ВК общаюсь больше, чем на форумах, поэтому на всяк. случай мой аккаунт для связи
https://vk.com/id3953168