"Снисхожу до ответа", хотя ни времени, ни желания участвовать в подобных мероприятиях у меня больше нет и не предвидится.
Тема на "Диких" была создана почти 4 месяца назад. Как и тема в "Злом крысоводе".
Тему на "Диких" создавала я. Речь в этой теме шла не о "вопиющих фактах", а о слухах в среде заводчиков. Лично от меня в этой теме черным по белому написано, что подобные вещи весьма некрасивы,
если они действительно имеют место.
"Новость" во вконтактовском "Злом крысоводе" была выложена одним из заводчиков.
Пруфов, подтверждающих обвинения, никто и нигде не выложил. Во вконтактовском обсуждении отзывы о питомнике от тех, кто приобретал там крысят, были озвучены только положительные.
По моим понятиям "оклеветанному заводчику" никакая религия не могла помешать зайти на тех же "Диких" и открытым текстом написать, что все это - ложь и клевета. Но это не царское дело, видимо.
Ничего редактировать, удалять и так далее лично я нигде не собираюсь. Тема 4 месяца висела просто так - ни пруфов от обвинителей, ни возмущения от пострадавших... зато теперь меня тут "к ответу" кто-то призывает?
Лесом идите, господа "небожители" с вашими играми в "конкурентов", сплетнями, разборками, черными списками, рехоумингом, кастрацией и так далее. Мне только в эти "высочайшие сферы цивилизованного крысоводства" влезть осталось... ржу.
P.S. В "цивилизованном крысоводстве" и "правильном разведении" я уже давно несколько... разочарована. Крысят у заводчиков я вообще не бронирую.
И те, у кого я зверьков брала, мне не "заводчики", а по сути близкие люди, с которыми я тесно общаюсь и которых уважаю. А так мой формат - отказники, подобрашки, помоечные дикари и заведомо больные звери, которых сливают "заботливые хозяева".