Автор Тема: Вопросы по Графству Рэтшир и ситуация с черным списком.  (Прочитано 38688 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Народ, вы серьёзно думаете что перекидывание тем из раздела в раздел повлияет на исключение из ЧС?
Лично я вообще не понимаю смысла создания этой темки. У каждого уже сложилось мнение о заводчике/питомнике/крысятах.
Я понимаю Listik, очень понимаю,обидно да, но не изменить ничего перетасовками.
Не повлияет. Иллюзий не питает никто. Но, новички, которые приходят на БУМ, рано или поздно попадают и на Ратманию. И у них возникнет вопрос.. А почему на БУМе питомник в черном списке, а здесь нет? Найдя эту тему, вопрос будет снят.

Оффлайн TanjaEkb

• СоRATник
  • ... я для тебя останусь светом.. (с)
    • Дневник пользователя
Это Тини-Леди была. Ее ушли за оскорбление админов бума, которые она высказывала в рамках диких)
странно, вроде я на диких и не бываю почти, а история запомнилась;  ну неважно - наказать могут за обсуждение на других ресурсах (обобщим  :) )
"Нежные хулиганы"
здесь: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=45.0
и на буме: http://rat.ru/forum/index.php?topic=32706.0

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Цитировать (выделенное)
А почему на БУМе питомник в черном списке, а здесь нет? Найдя эту тему, вопрос будет снят.

Может будет снят, а может "ручки" предпочтут "менее запятнанного " заводчика. Выгода от ЧС очевидна. Но, конечно же, тема не помешает. Как-то странно читать, что заводчик, чьи крысята у тебя есть, попал на одном из форумов в ЧС.

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 У меня вообще есть, чем выбесить Ворону. :8) Только я пока не решила, хочу ли публично признаться в таком.

Я кстати пишу про количество крыс зачем и почему так много, а то вдруг у кого-то глаза выпали. 8)=

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя

"ручки" предпочтут "менее запятнанного " заводчика.
А вот как раз из этой темы очень хорошо видно, что "запятнали" себя совсем другие люди, а не Марина.  >:)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
m_ari_a, ну завсегдатаи форума могут и осилить все страницы данной темы. А новички - не все будут вчитываться. Хоть какая-то часть повернется в сторону других крысят. Чего , ИМХО, и было целью чс.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Puhlik75, врядли. С первых страниц темы понятно уже что к чему.
А если еще и отзывы владельцев выпускников отдельным списком сделают, то совсем все понятно станет.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
  • Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то...
Да ничего из этой темы не видно. Новичок не сможет разобраться во всём этом. А будь я новичком, я б поостереглась брать ребёнка в питомнике который в ЧС. Потому что БУМ одним из первых вылезает в поисковике по слову крысы.
По мне так такие темы только вредят.Может и не к месту, но вспомните тему Даер (по экспертизе). Помогла она? По мне так как раз наоборот. 8)=

А вот как раз из этой темы очень хорошо видно, что "запятнали" себя совсем другие люди, а не Марина.  >:)
24 любимых мальчишки

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
сТошка, Наталья, молчать в данной ситуации еще хуже. Проглотить такое было нельзя.
А ситуация с Даер на слуху до сих пор. И ей это не повредило. ИМХО. Зато после темы о ней снялось много вопросов. По крайней мере, у меня.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Графство есть в "белом" списке. Этого разве недостаточно, чтобы люди поняли, что не всё так однозначно с бумовским ЧС? Кому этого мало будет - пусть тогда уже курит эту тему, раздел питомника, дневники владельцев и прочая прочая.

Мне вот другое интересно, как теперь будут решать с родухами, хотя бы на тот же Р-6 с ПК?  >:)

Оффлайн сТошка

• СоRATник
БУМ не единственный ресурс, так что можно и проглотить(хотя я не смогла бы тоже наверно).
А по Даер...Если б не та темка, то она до сих пор была бы экспертом на всех выставках. У теперь что. Что та, что эта темы - одни эмоции. Конструктива ноль.

А вот это уже ни в какие рамки. И не делает чести :-\
У меня вообще есть, чем выбесить Ворону. :8)
24 любимых мальчишки

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Мне вот другое интересно, как теперь будут решать с родухами, хотя бы на тот же Р-6 с ПК?  >:)
А что Графство в ЧС на ПК? ЧТО нужно решать?
Нафига дровишки то подкидывать?
« Последнее редактирование: 30.03.2017, 15:59:16 сТошка »
24 любимых мальчишки

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Listik, только давайте обойдемся без этого. Особенно в открытом доступе и в рамках форума. Не надо.

А что Графство в ЧС на ПК. ЧТО нужно решать?
Нафига дровишки то подкидывать?
Я, собственно, по той же причине вчера спрашивала про статус питомника на ПК. Как я понимаю, куча планетовских заводчиков тоже были за чс? Т.е. ими попадание Графства в этот самый чс будет воспринято со всей серьёзностью. Я не думаю, что это будет иметь какое-то влияние на родословные крыс, но на обращение с выпускниками Листика - 100%. Мы это уже наблюдаем на скринах, где крысу повязали вопреку явному запрету заводчика, а племкомиссия вязку почему-то одобрила (в обход, вообще-то, своих же правил, не?).

EDIT: вообще получается, что ПК должна принимать во внимание бумовский ЧС и строить свои отношения с Листиком именно принимая чс во внимание. Голосование-то за ее внесение было как раз на форуме ПК 88(
« Последнее редактирование: 30.03.2017, 15:46:18 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
И это... я вчера скрины таки осилила в ночи. Многое из недовольства заводчиков стало понятным... Но вот внезапное внесение в чс по желанию левой пятки таки непонятно и омерзительно.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
RoseOfMay, причем здесь дети Дзыня вообще?
 У него и первый помет был, из которого крысят специально отдали туда, куда я не хотела что бы отдавали. Это на совести Самайн уже.

сТошка, даже вот интересно, о чем вы подумали) Касательно самой Вороны я ничего не собиралась писать.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мы это уже наблюдаем на скринах, где крысу повязали вопреку явному запрету заводчика, а племкомиссия вязку почему-то одобрила (в обход, вообще-то, своих же правил, не?).
А там было одобрение племкомиссии? У меня такое чувство, что племкомиссиями только КЛДК хоть как-то заморачивается.

.Если б не та темка, то она до сих пор была бы экспертом на всех выставках.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А там было одобрение племкомиссии? У меня такое чувство, что племкомиссиями только КЛДК хоть как-то заморачивается.
Хз. Ну, клуб же вроде... Вязки должны как-то кем-то одабриваться... иначе зачем тогда уставы и прочие бумажки, для вида? ;D

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А что Графство в ЧС на ПК.
Погодите. Это вопрос или утверждение? На форуме ПК вижу раздел питомника, как и был.
Р-6 - помёт, где отец выпускник Графства.

Listik, с детьми понятно, что уже никак не повлияешь. Меня интересует как увязывается наличие питомника одновременно в родословных и в бумовском ЧС.

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Голосование-то за ее внесение было как раз на форуме ПК 88(

Да не на форуме, а на площадке форума где находится раздел для заводчиков.(не видимый простым смертным)
Так что сам форум и его "жители" как бы совсем не при чём.
24 любимых мальчишки

Оффлайн сТошка

• СоRATник
Погодите. Это вопрос или утверждение? На форуме ПК вижу раздел питомника, как и был.
Р-6 - помёт, где отец выпускник Графства.

Listik, с детьми понятно, что уже никак не повлияешь. Меня интересует как увязывается наличие питомника одновременно в родословных и в бумовском ЧС.

Это был пропущенный вопросительный знак. И вы это прекрасно поняли.
Вот поэтому я и спросила ЧТО нужно решать. Графство как было так и есть на ПК. Что нужно решить с литерой Р-6?
24 любимых мальчишки