Честно говоря я не поняла в чем прелесть поздних вязок у крыс обоего пола. Скрины я не читала, в тему глубоко не лезла и наезжать не планирую, но вот конкретный пункт зацепил. Не применительно к Графству, а вообще не могу понять на чем основывается эта позиция.
ну в данном случае - из-за ограниченности "материала" (да простят меня крысомужчины) : кандидатов в женихи мало, приходится довольствоваться тем, что есть
... об этом потом подробно распишу ;
Listik, да, и в результате кое-кто из лояльных заводчиков тоже себе галочку поставил "не черный список и с крысами в целом все нормально, но дел без крайней необходимости с человеком иметь не стоит ввиду личностных особенностей".
вот да, хороший вопрос ;
.. эта история тянется уже давно ; и после такого вот промежуточного итога лично у меня вообще пропало желание брать крыс от заводчиков. от всех.
исключения могут составить только те заводчики, кто не воспроизводил эту грязь ( и скрины, кстати, в этом хорошо помогут)
я не устраиваю байкот , никого к этому не призываю, но мой организм на подсознательном уровне не желает участвовать в поддержке грязных технологий ...
...а некоторые заводчики хорошо устроились ( и не только заводчики) : то прячутся за ширмой анонимности "злого крысовода", то создают в закрытом разделе тему, в которой заинтересованы и "простые смертные", почему-то взяв на себя право решать судьбу питомника, работающего не на заводчиков, а на потенциальных владельцев крысок...
создавайте тему, выносите на общее обсуждение... что не так?
Марина всё правильно сделала ; ей нужны доказательства, а не слепое отбрыкивание от наездов
.... Марину знаю достаточно давно и лично; мне есть что сказать и много...
только времени катастрофически не хватает...
(вот съездим в клинику. может ночью напишу всё, что думаю по этому поводу...)
... Плюнула-то она в первую очередь как раз на тех, кто не был за ЧС...
ну "простые смерные" тоже не дураки -прекрасно разберутся ;
кто не за черный список - прекрасно видно; даже если была какая-то критика в адрес Графства ;
ничего страшного в скринах нет
... вот я по специфике работы иногда с судами сталкивалась; а что нужно для судов? документальные подтверждения !
тема вынесена на суд общественности; скрины ,в данном случае - те же документы, доказательства...
мало ли что Марина может написать , а потом кто-то будет говорить, что он это не говорил, что Марина это придумала , не так поняли и т д и т п
кто не давал создавать публичную тему?